DaiDeGas Forum

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Aprilia
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 26-02-08, 14:38   #1
Tommy11
has no status.
A piedi!
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Firenze
Moto: Aprilia tuono 1000 R
Messaggi: 11
Feedback: 0 - 0%
predefinito Spia service

Sponsored Links
Ciao a tutti! Volevo sapere se anche a voi succede questo fatto(TUONO 2007): Mi si accende la spia del service come se ci fosse un problema soprattutto ogni tanto quando la lavo (non con l'idropulitrice ma a mano) e più di rado senza motivo apparente, il fatto è che se la spengo e la riaccendo la spia se ne và e la moto non mi sembra che abbia nessun tipo di problema, anzi va sempre benissimo!

Che sia solo la centralina che ogni tanto fa cilecca?

Succede anche a qualcunaltro?

Grazie Tommy
Tommy11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-08, 16:06   #2
DvD
DvD
voglia di tuono old
Centoventicinque
 
L'avatar di DvD
 
Registrato dal: Feb 2004
residenza: vivo in giro, lavoro a milano
Moto: Honda CB1000R
Età : 37 Maschio
Messaggi: 1,015
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite MSN a DvD
predefinito

Con la mia tuono old non succede, ma se fossi in te un saltino dal concessionario lo farei, almeno per stare tranquillo.
__________________
Ci sono sempre due modi di interpretare quello che dico, se uno ti da fastidio, intendevo sicuramente l'altro!
DvD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-08, 19:19   #3
matte70
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di matte70
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: Pisa
Moto: aprilia RSV 1000 '01
Età : 44 Maschio
Messaggi: 2,457
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quotone per Dvd, sfrutta la garanzia e portala in concessionaria appena puoi.
__________________
Paolo
Tira più un V60 di una coppia di buoi
matte70 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-08, 19:40   #4
genesis
rsv4aprcolmotorepotente!!
Moderatore
 
L'avatar di genesis
 
Registrato dal: Feb 2007
residenza: non tutti hanno le palle di comprarsi un aprilia !!
Moto: come fa il plurale di tuono ?? ah si tuoni :)
Età : 40 Maschio
Messaggi: 16,006
Feedback: 1 - 100%
predefinito

si a volte anche a me
spengo e riaccendo e tutto a posto
un po come windows 98
troppa elettronica
su cose molto futili
__________________
http://imgur.com/xvSCF4P
"Il resto son chiacchere da stradisti e giornaletti" cit. briscola!!
l'ignoranza regna nelle open pit! cit.genesis
genesis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-08, 21:08   #5
MaxPwr
has no status.
Cinquantino
 
L'avatar di MaxPwr
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Como
Moto: Tuono 1000 Factory Auto: Golf V GT
Età : 46 Maschio
Messaggi: 517
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite AIM a MaxPwr Invia un messaggio tremite MSN a MaxPwr
predefinito

Io all'attivo sulla mia Lady T ho solo 1300 km ma un paio di volte, per 1 secondo forse 2, mi si è accesa ma si è subito spenta..
Sul libretto se non erro è specificato che l'accensione casuale di tale spia non è sinonimo di malfunzionamento e quindi mi son sentito tranquillo; ora addirittura è a fare il tagliando (e qualcos'altro ) ma sinceramente non gli ho nemmeno chiesto di controllare..
Ovvio che se mi fossi accorto di qualche cosa che non andava sarebbe stato diverso..
__________________
.. verba volant, scripta manent..
MaxPwr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 00:23   #6
tuonomax
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di tuonomax
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: valtellina
Moto: non più aprilia tuono 1000...SMT!!
Età : 39 Maschio
Messaggi: 183
Feedback: 0 - 0%
predefinito

a me e' successo un paio di volte......a batteria un po' giu' non era partita subito e al tentativo successivo compariva la spia.....boh,ma no problem!!!!
tuonomax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 13:14   #7
rsv factory
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di rsv factory
 
Registrato dal: Feb 2006
residenza: città dell'America's Cup
Moto: Tuono Factory 07 - Vespa 250 GTS
Messaggi: 3,111
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Tommy11 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti! Volevo sapere se anche a voi succede questo fatto(TUONO 2007): Mi si accende la spia del service come se ci fosse un problema soprattutto ogni tanto quando la lavo (non con l'idropulitrice ma a mano) e più di rado senza motivo apparente, il fatto è che se la spengo e la riaccendo la spia se ne và e la moto non mi sembra che abbia nessun tipo di problema, anzi va sempre benissimo!

Che sia solo la centralina che ogni tanto fa cilecca?

Succede anche a qualcunaltro?

Grazie Tommy

Ciao, il service si accende pure se c'è qualche lampadina delle frecce che non funziona(controlla meglio)
rsv factory non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 13:52   #8
tuonomax
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di tuonomax
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: valtellina
Moto: non più aprilia tuono 1000...SMT!!
Età : 39 Maschio
Messaggi: 183
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da rsv factory Visualizza il messaggio
Ciao, il service si accende pure se c'è qualche lampadina delle frecce che non funziona(controlla meglio)

non penso sia vero.....in pista quando ho tolto quelle davanti veniva fuori a mezzo schermo una lampadina con due frecce a lato che lampeggiavano......facendoti sparire tutti i vari dati visulizzati normalmente!!!!
tuonomax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 17:45   #9
rsv factory
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di rsv factory
 
Registrato dal: Feb 2006
residenza: città dell'America's Cup
Moto: Tuono Factory 07 - Vespa 250 GTS
Messaggi: 3,111
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tuonomax Visualizza il messaggio
non penso sia vero.....in pista quando ho tolto quelle davanti veniva fuori a mezzo schermo una lampadina con due frecce a lato che lampeggiavano......facendoti sparire tutti i vari dati visulizzati normalmente!!!!


prima di dire che non è vero quello che ho scritto, vai a documentarti meglio,
io stò parlando delle tuono anno 2006/2007, ti dico basta una lampadina delle freccie che non fà contatto giusto ti spunta il service, non facendoti vedere la temperatura del motore, la tua tuono di che anno è?

Ultima modifica di rsv factory; 27-02-08 a 17:53.
rsv factory non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-08, 18:44   #10
Docste
uhmmm...
Smanettonazzo
 
L'avatar di Docste
 
Registrato dal: Mar 2005
residenza: in Valle...
Moto: ..a pedali
Età : 41 Maschio
Messaggi: 10,107
Feedback: 15 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da rsv factory Visualizza il messaggio
...la tua tuono di che anno è?
duemilasei
__________________
...la Saccenteria non morirà mai
Docste non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
service, spia

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spegnere la spia service belot Ducati 49 16-05-11 16:54
rsv4rv spia service accesa.... brucche Aprilia 28 15-06-10 14:18
Cambio e spia SERVICE Flaviano Aprilia 10 13-05-10 15:20
Audi TT 1.8 Azzeramento spia service evolution125 Meccanica ed elettronica 3 20-05-09 22:01
Info spia service su Tuono 07 ganto Aprilia 5 30-01-08 00:53


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>

Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi