Announcement

Collapse
No announcement yet.

problema di spegnimento zx10r 2017

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • problema di spegnimento zx10r 2017

    Ciao, dopo aver montato uno slipon con dekat leovince adattandolo da una zx10r 2015 (tagliato 1 cm di tubo)
    mi ritrovo con una moto che si spegne in fase decelerazione.. esempio, scalo dalla terza alla prima da 7000giri
    arrivo al semaforo a frizione tirata, con la moto quasi ferma, "spluff" si spegne
    riaccendo e va.
    nn compare alcun codice di errore
    cosa puo essere?
    grazie


  • #2
    E ovviamente prima non lo faceva..... sarà qualche errore di sonda labda...cioè errore..... rileverà dei parametri 'strani' e magari l'effetto è che si spenga....

    Però strano solo slipon... di solito non chiamano la rimappata.

    Comment


    • #3
      Ha decatalizzato senza rimappare. Sembra.
      Il problema è lì.

      Comment


      • #4
        Lo scarico montava su una zx10r 2014 e senza rimapparla nn ho mai avuto un problema del genere
        forse perchè non era euro 4?

        Comment


        • #5
          Pare che la nuova (euro 4 appunto) sia abbastanza sensibile alle manomissioni. Che quindi devono essere fatte con competenza e precisione.
          Per riassumere con le parole del mio mecca: "tende a inca@@arsi quando la modifichi"

          Comment


          • #6


            vi ringrazio.. faccio la modifica in centralina e speriamo
            infatti devo dire che tira dei tuoni in rilascio da chopper scarburato... ke botte!
            grazie a tutti

            Comment


            • #7
              Rimappare la centralina con questo problema non porta a nulla.. esperienza personale sulla mia... devi agire diversamente.... se non hai ancora risolto contattami che ti dico cosa devi fare
              Una volta, al Mugello, Valentino Rossi era ai 180 Km/h in curva e si è sentito battere la spalla. Era Chuck Norris su un triciclo in impennata con una mano sola. Con l'altra teneva Max Biaggi
              http://teamincredibili.forumattivo.com/index.htm


              _________________

              Comment


              • #8
                Esatto gyo problema sempre presente
                ma ke kaxxo gli sta capitando ?
                dammi tuoi riferimenti in pvt e ti chiamo
                grazie

                Comment


                • #9
                  Ciao a tutti, problema molto simile al mio con la stessa moto zx10r '16, fin da quando l ho comprata usata tutta originale al minimo sembrava che girava "male" mettendo terminale e decat la situazione è peggiorata, cioè se al minimo do un colpetto di gas la moto si spegne... specifico che la moto oltre a questo problema va benissimo e sale di giri regolare. Qualcuno mi può aiutare? Come avete risolto? Grazie mille

                  Comment


                  • #10
                    Sono magre. Smagrendo ulteriormente la carburazione la centralina non recupera le fasi di minimo.
                    Last edited by HSG; 21-01-19, 09:53.
                    www.radiopopolare.it
                    www.ilmanifesto.info

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by HSG View Post
                      Sono magre. Smagrendo ulteriormente la carburazione la centralina non recupera le fasi di minimo.

                      Quoto, avete rimappato? Perché senza mappa la moto peggiora anche col Dekat anzi, peggior combinazione provata dekat con terminale e db killer

                      Comment


                      • #12
                        Grazie delle risposte, la mia non è ancora stata rimappata, lo farò a breve ma leggendo kneesliders e gyo147 sembra che il problema sia altrove anche perché anche da originale non era proprio un orologio al minimo...
                        Last edited by Dany1894; 21-01-19, 19:52.

                        Comment


                        • #13
                          Devi aprire di un giro le viti dell aria..........
                          Una volta, al Mugello, Valentino Rossi era ai 180 Km/h in curva e si è sentito battere la spalla. Era Chuck Norris su un triciclo in impennata con una mano sola. Con l'altra teneva Max Biaggi
                          http://teamincredibili.forumattivo.com/index.htm


                          _________________

                          Comment


                          • #14
                            Grazie dell' info ma sono un po ignorante in materia... dove trovo la vite dell' aria?

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by gyo147 View Post
                              Devi aprire di un giro le viti dell aria..........


                              O chiudi la vite aria o apri la vite benzina (i getti andrebbero meglio), ma la vedo un po' dura trovarle...
                              www.radiopopolare.it
                              www.ilmanifesto.info

                              Comment

                              Working...
                              X