Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aiuto per limoncello fatto in casa

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by alem74 View Post
    Tienili sotto alcol per 15gg, poi prepara lo sciroppo (500 g acqua e 350 g zucchero circa) facendo arrivare a bollore l'acqua e versandoci dentro lo zucchero piano piano. Quando l'acqua torna limpida vuol dire che tutto lo zucchero si ? sciolto. Fallo raffreddare in un posto non troppo freddo se no lo zucchero ti fa i cristalli. Quando lo sciroppo ? a temperatura ambiente, unisci l'alcol filtrandolo con un colino (limoncello pi? torbido tipo "limonc?") o con una garza (liquore giallo ma trasparente). Lascia riposare al buio e fresco per 30-40gg e poi mettilo in freezer per consumarlo.
    Questa ? la mia ricetta...
    grazie!!! hai una ricetta anche per la versione crema ?

    Comment


    • Font Size
      #17



      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

      Comment


      • Font Size
        #18
        Dovrei averla a casa...a memoria non la conosco perch? a me non piace


        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by alem74 View Post



          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
          wow che bell'aspetto!!

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by siela46 View Post
            wow che bell'aspetto!!
            Filtrato con colino...

            Comment


            • Font Size
              #21
              allora filtrer? anche io con colino, preferisco torbido. Grazie!

              Comment

              X
              Working...
              X