DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Linea diretta con le aziende... > IRC Components
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Like Tree1Likes

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 12-10-17, 10:47   #1
Centoventicinque
 
L'avatar di MimmoR1'07
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Brindisi
Moto: R1 2015
Età : 42 Maschio
Messaggi: 1,703
Feedback: 0 - 0%
predefinito Settaggi blipper R1 2015

Sponsored Links
Buongiorno, ho una domanda sui settaggi del blipper in oggetto. Nello specifico volevo capire se è possibile regolare il tempo di taglio anche per le cambiate a salire, non solo nelle impostazioni della strumentazione della moto, dov'è possibile settarlo su 1, 2 ed off. Mi pare di aver capito che sia proprio la prima voce del manuale quella che regola il taglio in salita, ma non ne sono sicuro.

Ho provato a diminuire leggermente il valore di partenza, ma sento sempre la cambiata un pò lenta
__________________




MimmoR1
MimmoR1'07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-17, 07:18   #2
IRC
Special Guest DDG
 
L'avatar di IRC
 
Registrato dal: Apr 2008
residenza: Genova
Moto: Triumph Daytona 675R
Età : 48 Maschio
Messaggi: 2,301
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ciao,
no, per la salita forniamo solo "un impulso" quindi gestissce tutto la centralina di serie.
Esiste, volendo, un kit a parte.
La voce "t" è la durata dell'impulso e non della cambiata, quindi nella tua moto non cambia nulla
IRC non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-17, 08:31   #3
Centoventicinque
 
L'avatar di MimmoR1'07
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Brindisi
Moto: R1 2015
Età : 42 Maschio
Messaggi: 1,703
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da IRC Visualizza il messaggio
ciao,
no, per la salita forniamo solo "un impulso" quindi gestissce tutto la centralina di serie.
Esiste, volendo, un kit a parte.
La voce "t" è la durata dell'impulso e non della cambiata, quindi nella tua moto non cambia nulla
Durata dell impulso di cosa? Mi aiutate a capire?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________




MimmoR1
MimmoR1'07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-17, 12:24   #4
Centoventicinque
 
L'avatar di MimmoR1'07
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Brindisi
Moto: R1 2015
Età : 42 Maschio
Messaggi: 1,703
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Attendo lumi...anche perchè avevo già variato tale valore credendo si riferisse al tempo di taglio in salita ma, visto che così non è, almeno capire su cosa agisce visto che lo menzionate nel manuale senza specificare ( come fatto per altre voci ) di non variare quel parametro.
__________________




MimmoR1
MimmoR1'07 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
2015, blipper, settaggi, yamaha r1

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Blipper per R1 2015 Davidux Yamaha 3 12-12-16 17:25
Blipper R1 2015/6 MimmoR1'07 Yamaha 18 26-09-16 08:14
Blipper irc r1 2015 Umby m5 Yamaha 28 01-05-16 16:51
R1 2015 con Blipper scalata cristian sbk Yamaha 39 13-07-15 07:42


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi