DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > KTM
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 03-06-17, 01:45   #1
A piedi!
 
Registrato dal: May 2016
residenza: reggio emilia
Moto: rc8
Età : 40 Maschio
Messaggi: 33
Feedback: 0 - 0%
predefinito Problema tachimetro rc8

Sponsored Links
Ciao a tutti
Ho un problema da porvi a cui chiedere consiglio.
Cambiando i cerchi sulla mia rc8 ho.notato che il contachilometri mi dava velocità elevatissime anche andando piano.
Avevo dato la colpa alle viti dei dischi o alla distanza del sensore ma......anche rimettendo i cerchi originali il problema rimane.
Nn capisco xche non è stato toccato nulla del sensore velocità.
Cosa può essere??cavo o sensore difettoso????
A qualcuno è capitato??
Grazie in anticipo a chi.volesse aiutarmi
mirko77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-06-17, 21:45   #2
LC8
Sputer
 
L'avatar di LC8
 
Registrato dal: May 2012
residenza: Sanremo
Moto: KTM950SM
Età : 54 Maschio
Messaggi: 259
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite Skype a LC8
Post

Ci dovrebbe esser modo di settare la misura del cerchio ...non ho una RC8 bensì una semplice SM950, ma appena do contatto al cruscotto si accende la dicitura 17 che rappresenta la misura del cerchio ...per cambiarla, dato che ugual cruscotto era installato anche sulle ADV con ruota da 21, dovrei schiacciare contemporaneamente i due pulsanti che ho sulla sx.

Se verifichi sul manuale uso & manutenzione, credo vi sia una procedura similare da seguire ...risponderti sul perchè abbia perso la memorizzazione del cerchio, non saprei dirti (a volte basta staccare la batteria)
__________________
Memento Audere Semper
LC8 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-06-17, 22:33   #3
A piedi!
 
Registrato dal: May 2016
residenza: reggio emilia
Moto: rc8
Età : 40 Maschio
Messaggi: 33
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Ma sul mio.cruscotto non trovo nulla.
Si setta di tutto ma.non i cerchi.
Ho provato a staccare e riattaccare sia il cruscotto che il sensore.....nulla.......anzi ora.segna il doppio preciso.
Proverò a vedere sul manuale.......
mirko77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-06-17, 15:27   #4
A piedi!
 
Registrato dal: May 2016
residenza: reggio emilia
Moto: rc8
Età : 40 Maschio
Messaggi: 33
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Nulla......sul manuale nn c è niente....
Che fare?
Può essere il sensore impazzito?!?
60€per nulla un po mi rompe solo per provare
mirko77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-06-17, 20:13   #5
LC8
Sputer
 
L'avatar di LC8
 
Registrato dal: May 2012
residenza: Sanremo
Moto: KTM950SM
Età : 54 Maschio
Messaggi: 259
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite Skype a LC8
Post

Ma ...portarla un attimo in concessionaria ...magari ti danno due dritte e non spendi nulla
__________________
Memento Audere Semper
LC8 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-17, 20:46   #6
A piedi!
 
L'avatar di max1979
 
Registrato dal: Sep 2017
residenza: Reggio Emilia
Moto: KTM RC8 1190 Track
Età : 38 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

rivolgiti al sig.Lorenzo di Lovato bike, è molto gentile e sicuramente ti saprà dare una mano! il sensore della velocità è sicuramente collegato alla ruota anteriore.

Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
max1979 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 08:46   #7
Cinquantino
 
L'avatar di lovatosbike
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: casorate sempione
Moto: ktm rc8
Età : 58 Maschio
Messaggi: 538
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite Skype a lovatosbike
predefinito sensore

mmmmnon e che hai 2 punti dove il sensore legge ?? ho appena fatto una moto che andava di contakm il doppio che nella realta.. aveva 2 viti calamitate.. oppure sensore sul cerchio ed una vite calamitata sul disco ..
__________________
lovatosbike racing team
lovatosbike non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-10-17, 18:15   #8
A piedi!
 
Registrato dal: May 2016
residenza: reggio emilia
Moto: rc8
Età : 40 Maschio
Messaggi: 33
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lovatosbike Visualizza il messaggio
mmmmnon e che hai 2 punti dove il sensore legge ?? ho appena fatto una moto che andava di contakm il doppio che nella realta.. aveva 2 viti calamitate.. oppure sensore sul cerchio ed una vite calamitata sul disco ..
Sul cerchio penso nn ci sia nulla perché mi da lo stesso problema sia con gli originali.che.nn......
Le due viti calamitate hanno una posizione ben precisa suppongo......devo però avere una calamita a due poli altrimenti come le riconosco?!
mirko77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-17, 09:08   #9
Cinquantino
 
L'avatar di lovatosbike
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: casorate sempione
Moto: ktm rc8
Età : 58 Maschio
Messaggi: 538
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite Skype a lovatosbike
predefinito vite

la vite fa da calamita ..almeno per quello che mi e' successo cosi era ....quindi con un qualsiasi pezzetto di ferro le trovi se ci sono ....
__________________
lovatosbike racing team
lovatosbike non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
ktm rc8, problema, tachimetro

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
rc8 problema faro post/stop mr tonino KTM 3 16-09-12 15:01
vendo filtro sportivo BMC x KTM RC8-RC8 r tielle KTM 4 05-11-09 20:21
Problema tachimetro digitale Lordh 2 Tempi 4 26-09-08 15:54
Problema tachimetro digitale Lordh 2 Tempi 0 17-09-08 15:25
Problema tachimetro lori821 Yamaha 6 05-05-07 09:01


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi