DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Linea diretta con le aziende... > Michelin
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Like Tree3Likes

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 29-07-17, 22:08   #1
A piedi!
 
L'avatar di gio636
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: novi ligure
Moto: bmw s1000rr
Età : 35 Maschio
Messaggi: 188
Feedback: 1 - 100%
predefinito 190/55 vs 200/55 Quali problemi cambiando gomma su S1000RR

Sponsored Links
ciao a tutti volevo montare gomma 200/55 invece del 190/55 su s1000rr solo pista con centralina originale
avro problemi col dtc?
rischio che la moto mi scarichi per terra o altro ?
o altri problemi ?
(o letto su internet che e pericoloso montare il 200 /55 perche i controlli non funzionano piu e ti da allarme sia dtc che abs quindi col rischio che in rettilineo ti scarichi per terra ) E VERO ?

GRAZIE A TUTTI PER LE RISPOSTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIE DI CUORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall :

Ultima modifica di mito22; 29-07-17 a 22:18.
gio636 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-07-17, 22:13   #2
Il lato buono di Davide
 
L'avatar di mito22
 
My Facebook
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Marche
Moto: Avevo
Età : 39 Maschio
Messaggi: 444,584
Feedback: 2 - 100%
Invia un messaggio tremite ICQ a mito22 Invia un messaggio tremite MSN a mito22 Invia un messaggio tremite Yahoo a mito22 Invia un messaggio tremite Skype a mito22
predefinito

Boh... io monto il 200 e non ho mai avuto problemi... giro col TC a 1...

Ok che giro piano e sono 'alla vecchia' ma..
__________________
mito22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-07-17, 22:17   #3
A piedi!
 
L'avatar di gio636
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: novi ligure
Moto: bmw s1000rr
Età : 35 Maschio
Messaggi: 188
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mito22 Visualizza il messaggio
Boh... io monto il 200 e non ho mai avuto problemi... giro col TC a 1...

Ok che giro piano e sono 'alla vecchia' ma..
Grazie mille ai centralina hp?


Inviato dal mio VFD 600 utilizzando Tapatalk
gio636 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-07-17, 22:18   #4
Il lato buono di Davide
 
L'avatar di mito22
 
My Facebook
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Marche
Moto: Avevo
Età : 39 Maschio
Messaggi: 444,584
Feedback: 2 - 100%
Invia un messaggio tremite ICQ a mito22 Invia un messaggio tremite MSN a mito22 Invia un messaggio tremite Yahoo a mito22 Invia un messaggio tremite Skype a mito22
predefinito

Centralina originale HPizzata......
__________________
mito22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-17, 15:43   #5
Smanettonazzo
 
L'avatar di Torakiky
 
Registrato dal: May 2004
residenza: E alla fine... Sorrento! :)
Moto: Vasca, con idromassaggio separato adesso :D
Età : 43 Maschio
Messaggi: 15,609
Feedback: 3 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gio636 Visualizza il messaggio
ciao a tutti volevo montare gomma 200/55 invece del 190/55 su s1000rr solo pista con centralina originale
avro problemi col dtc?
rischio che la moto mi scarichi per terra o altro ?
o altri problemi ?
(o letto su internet che e pericoloso montare il 200 /55 perche i controlli non funzionano piu e ti da allarme sia dtc che abs quindi col rischio che in rettilineo ti scarichi per terra ) E VERO ?

GRAZIE A TUTTI PER LE RISPOSTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIE DI CUORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall :
Moto di che anno? Io col 2012 di serie ho sempre girato con Pirelli 200/60 e Dunlop 195/65 e zero problemi, funzionava tutto alla grande, ABS, TC e antiwheeling

Ultima modifica di Torakiky; 31-07-17 a 15:44.
Torakiky non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-17, 17:10   #6
A piedi!
 
L'avatar di gio636
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: novi ligure
Moto: bmw s1000rr
Età : 35 Maschio
Messaggi: 188
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Torakiky Visualizza il messaggio
Moto di che anno? Io col 2012 di serie ho sempre girato con Pirelli 200/60 e Dunlop 195/65 e zero problemi, funzionava tutto alla grande, ABS, TC e antiwheeling
Grazie io o modellò fine 2012 grazie mille


Inviato dal mio VFD 600 utilizzando Tapatalk
gio636 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
190-55a, 200-55, cambiando, gomma, pista, predefinito, problemi, quali, s1000rr, solo

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quali problemi cambiando gomma da 190/55a 200/55 s1000rr solo pista gio636 Dunlop 3 30-07-17 13:20
Quali problemi cambiando gomma da 190/55a 200/55 s1000rr solo pista gio636 BMW 7 29-07-17 22:05
Scarto velocità tachimetro cambiando gomma devilsss Tecnica & Elaborazioni 3 01-04-16 10:30
gomma posteriore: 190 o 200? new77 Aprilia 22 13-11-13 15:28
gomma pirelli mugello cosa consigliate 190/55/17 200/60/17 catone Yamaha 1 30-08-13 13:21


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi