DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Suzuki
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 26-12-16, 14:45   #1
shark81
impossible is nothing
Centoventicinque
 
L'avatar di shark81
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: alcamo (tp) sicilia
Moto: GSX-R 1000 K5 YOSHIMURA - R1 2001/3 PROTO
Messaggi: 1,399
Feedback: 0 - 0%
predefinito Gas rapido gsx 1000 k5

Sponsored Links
Mi è balenata la malsana idea di montare il gas rapido sul mio k5 , essendo abituato alla R1 da pista che con tutto il gas originale in confronto a quello del k5 sembra rapido, il suzuki sembra dover fare due giri per accelerare tutto! Cmq ho letto digitando sul "cerca" vari pareri su utilità e sfruttabilita, già la moto è bella reattiva cosi , pareri a riguardo?
Poi ho letto che si devono costruire i cavi artigianalmente e la cosa mi piace poco , ci sono altre soluzioni?
shark81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-16, 15:28   #2
polsogrippato
has no status.
Smanettonazzo
 
L'avatar di polsogrippato
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Varese
Messaggi: 16,106
Feedback: 6 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da shark81 Visualizza il messaggio
Mi è balenata la malsana idea di montare il gas rapido sul mio k5 , essendo abituato alla R1 da pista che con tutto il gas originale in confronto a quello del k5 sembra rapido, il suzuki sembra dover fare due giri per accelerare tutto! Cmq ho letto digitando sul "cerca" vari pareri su utilità e sfruttabilita, già la moto è bella reattiva cosi , pareri a riguardo?
Poi ho letto che si devono costruire i cavi artigianalmente e la cosa mi piace poco , ci sono altre soluzioni?
si montalo sicuramente è meglio anche se l'originale è molto morbido
potresti magari avere un maggiore effetto on off ma li dipende anche dalla mappatura che hai;
la cosa dei cavi non è proprio così, ad esrobbymoto ha il kit cavi x i vari modelli di moto, come credo anche gli altri produttori di gas aftermarket, poi ci sono rapidi come il domino che vengono venduti senza cavi e li sta a te farteli ocomprarteli già fatti
__________________
...sempre nei nostri cuori...
polsogrippato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-16, 22:01   #3
Miki 111
has no status.
Centoventicinque
 
L'avatar di Miki 111
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Vicenza
Moto: gsxr750 k9,gsxr 750 l0 solopista
Età : 47 Maschio
Messaggi: 1,641
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Monta l'acceleratore del big 800,spendi 20 € e accorci il giusto senza cambiare i cavi....almeno mi sembra fosse quello del big,è passato qualche anno ormai
__________________
Miki 111 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-16, 23:09   #4
shark81
impossible is nothing
Centoventicinque
 
L'avatar di shark81
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: alcamo (tp) sicilia
Moto: GSX-R 1000 K5 YOSHIMURA - R1 2001/3 PROTO
Messaggi: 1,399
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Miki 111 Visualizza il messaggio
Monta l'acceleratore del big 800,spendi 20 € e accorci il giusto senza cambiare i cavi....almeno mi sembra fosse quello del big,è passato qualche anno ormai
Per esserne sicuro? La cosa è interessante

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
shark81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 11:40   #5
shark81
impossible is nothing
Centoventicinque
 
L'avatar di shark81
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: alcamo (tp) sicilia
Moto: GSX-R 1000 K5 YOSHIMURA - R1 2001/3 PROTO
Messaggi: 1,399
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Ho letto su qualche post , che alcuni montano il gas della R6 06/08 e non necessita cambio o modifica dei cavi , io ho a disposizione quello della mia R1 2001 quasi quasi provo se è fattibile

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
shark81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 12:42   #6
linuc
il parolaio
Duecentocinquanta
 
L'avatar di linuc
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: ai piedi della futa
Moto: ignoranz TNT + K5 molesta
Età : 33 Maschio
Messaggi: 3,074
Feedback: 0 - 0%
predefinito

euroracing e robbymoto forniscono anche i cavi specifici, forse anche accossato ma non ci giurerei
__________________
e ricordate ragazzi......... FLOW!!!

linuc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 12:56   #7
Miki 111
has no status.
Centoventicinque
 
L'avatar di Miki 111
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Vicenza
Moto: gsxr750 k9,gsxr 750 l0 solopista
Età : 47 Maschio
Messaggi: 1,641
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da shark81 Visualizza il messaggio
Per esserne sicuro? La cosa è interessante

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
Son abbastanza sicuro fosse quello del big 800,dovresti trovare qualche vecchia discussione
__________________
Miki 111 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 13:18   #8
polsogrippato
has no status.
Smanettonazzo
 
L'avatar di polsogrippato
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Varese
Messaggi: 16,106
Feedback: 6 - 100%
predefinito

se possono servire io ho da vendere il kit di cavi della robbymoto, solo il kit cavi, la chiocciola la porta sulla futura bimba
__________________
...sempre nei nostri cuori...
polsogrippato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 14:49   #9
Polsino
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di Polsino
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 2,699
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da polsogrippato Visualizza il messaggio
se possono servire io ho da vendere il kit di cavi della robbymoto, solo il kit cavi, la chiocciola la porta sulla futura bimba

Che sarebbe? Sempre Suzuki?

Tornando IT, quoto sul gas rapido per K5, l'ho messo l'ultimo anno che l'ho usata in pista ed ho rimpianto di non averlo fatto per i 5 anni precedenti... il comando originale è davvero troppo lungo.... Robby moto fa ottimi prodotti per il gas rapido, ricordo che avevo più ghiere, avevo messo quella del 30% più corta dell'originale. Più corta ancora era tipo del 50%, forse eccessiva, specie senza TC

Ultima modifica di Polsino; 27-12-16 a 14:51.
Polsino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 15:30   #10
alem74
world resident
Smanettonazzo
 
L'avatar di alem74
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Mi sun de Zena...
Moto: MOTOPOTENTE K5...dice tutto!
Età : 43 Maschio
Messaggi: 18,220
Feedback: 2 - 75%
Invia un messaggio tremite MSN a alem74 Invia un messaggio tremite Skype a alem74
predefinito

Fallo e non tornerai più indietro! Io ho su il Robymoto con la ghiera più corta, kit di cavi compreso...mi trovo stra bene!
Al mio socio avevo messo su Accossato, completo di kit cavi e molto bellino da vedere, direi equivalente al Roby...
__________________
Every journey begins always with the 1st step...

...chi ha le palle va in moto, chi non le ha le insegue giocando a pallone
alem74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 15:49   #11
polsogrippato
has no status.
Smanettonazzo
 
L'avatar di polsogrippato
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Varese
Messaggi: 16,106
Feedback: 6 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Polsino Visualizza il messaggio
Che sarebbe? Sempre Suzuki?

Tornando IT, quoto sul gas rapido per K5, l'ho messo l'ultimo anno che l'ho usata in pista ed ho rimpianto di non averlo fatto per i 5 anni precedenti... il comando originale è davvero troppo lungo.... Robby moto fa ottimi prodotti per il gas rapido, ricordo che avevo più ghiere, avevo messo quella del 30% più corta dell'originale. Più corta ancora era tipo del 50%, forse eccessiva, specie senza TC
no purtroppo penso di cambiare quartiere in quel di hamamatsu
la nuova non me la posso permettere prima di 5/6 anni
x il robbymoto potevi provare anche la più corta dopo averlo fatto non sono + tornato indietro (certo si faticava un po' di + a tenerla bassa ma ci si divertiva parecchio )
__________________
...sempre nei nostri cuori...
polsogrippato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 16:57   #12
Polsino
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di Polsino
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 2,699
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da polsogrippato Visualizza il messaggio
no purtroppo penso di cambiare quartiere in quel di hamamatsu
la nuova non me la posso permettere prima di 5/6 anni
x il robbymoto potevi provare anche la più corta dopo averlo fatto non sono + tornato indietro (certo si faticava un po' di + a tenerla bassa ma ci si divertiva parecchio )


Consiglio non richiesto: valuta anche la krukka, se vieni da Suzuki ti troverai a casa 25 cv in più, elettronica, stabilità e facilità d'uso E vanno bene (e fortissimo) di qualsiasi anno, pronto pista si trovano anche sui 9000
Polsino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 19:13   #13
polsogrippato
has no status.
Smanettonazzo
 
L'avatar di polsogrippato
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Varese
Messaggi: 16,106
Feedback: 6 - 100%
predefinito Ot

Quote:
Originariamente inviata da Polsino Visualizza il messaggio
Consiglio non richiesto: valuta anche la krukka, se vieni da Suzuki ti troverai a casa 25 cv in più, elettronica, stabilità e facilità d'uso E vanno bene (e fortissimo) di qualsiasi anno, pronto pista si trovano anche sui 9000
si lo so ed in + ha anche il ride by wire quindi si può blippare
ma ormai ho deciso, ho già preso anche alcuni accessori approfittando di alcune buone occasioni... manca solo la moto d'altronde x ora il budget è quello che è
__________________
...sempre nei nostri cuori...
polsogrippato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 21:09   #14
BigDaveGsxr
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di BigDaveGsxr
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Trento
Moto: Suzuki Gsxr 1000 K6
Età : 35 Maschio
Messaggi: 10
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Mi intrometto perchè anche a me interessa il discorso! Io ho appena smontato il gas rapido Robymoto perchè non mi vanno i fari nella configurazione originale! Non ho i cavi ma devo fare dei ponti strani per far funzionare tutto!
Voi che mi sembrate preparati, sapete se posso acquistare il kit cavi per adeguarlo all'uso stradale e farlo funzionare anche con il blocco accensione originale?
Il mio gas rapido è quello con 4 ghiere colorate!
Grazie in anticipo!
BigDaveGsxr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-16, 21:14   #15
shark81
impossible is nothing
Centoventicinque
 
L'avatar di shark81
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: alcamo (tp) sicilia
Moto: GSX-R 1000 K5 YOSHIMURA - R1 2001/3 PROTO
Messaggi: 1,399
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Grazie a tutti , sono molto indeciso visto che la moto è stradale , ho provato con il gas della R1 e sembra sia fattibile che utile , la corsa ora è più corta , avete per caso le misure delle chiocciole racing?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk
shark81 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
1000, gas, gsx, k5, rapido

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
gas rapido DOMINO su gsx 1000 k7 cco4681 Suzuki 9 01-12-11 14:35
Gas rapido per Gsx r 1000 k7 k8 e compatibili nickfury65 Suzuki 2 26-01-10 09:43
Gas Rapido completo di cavi per gsx r 1000 k7 nickfury65 Suzuki 0 30-10-09 08:23
Gas rapido e bloccetto racing dx per gsx r 1000 k7 k8 nickfury65 Suzuki 0 19-10-09 11:27
[COMPRO] Gas rapido per GSX-R 1000 K7 Ultrone Suzuki 7 01-07-08 12:17


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi