DaiDeGas Forum

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Yamaha
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 26-04-08, 18:21   #1
giovannimetelli
has no status.
Duecentocinquanta
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: castrezzato 560 mt. dall'autodromo
Moto: monster600-ex cbr1000rr 10-s1000rr open
Età : 31 Maschio
Messaggi: 3,239
Feedback: 13 - 100%
predefinito Elaborazione r6 06.....

Sponsored Links
Ciao ragazzi apro un altro post. per chiedere una cose .......

secondo voi.... se installo alla mia r6 06 una bella marmitta completa arrow, filtro e centralina diapison racing........ quanti cavalli acquisto e se sempre secondo voi l'erogazione sara' ancora + cattiva................

aspetto risposta ............ e intanto vi ringrazio.............
giovannimetelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-08, 18:27   #2
Luisss
has no status.
Banned
 
Registrato dal: Sep 2007
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R6 06 - R1 05
Età : 31 Maschio
Messaggi: 1,690
Feedback: 0 - 0%
predefinito

io sono sempre stato del parere che prima di pensare ai cavalli bisogna pensare alla ciclistica, per me tubi in treccia, pasticche serie, pompa seria, mono, cartucce forcella, ammo di sterzo sono i soldi meglio spesi.

Poi per rendere cattiva l'erogazione puoi accorciare i rapporti, io ora ho 15-46 e ti assicuro che vola
Luisss non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 08:55   #3
giovannimetelli
has no status.
Duecentocinquanta
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: castrezzato 560 mt. dall'autodromo
Moto: monster600-ex cbr1000rr 10-s1000rr open
Età : 31 Maschio
Messaggi: 3,239
Feedback: 13 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Luisss Visualizza il messaggio
io sono sempre stato del parere che prima di pensare ai cavalli bisogna pensare alla ciclistica, per me tubi in treccia, pasticche serie, pompa seria, mono, cartucce forcella, ammo di sterzo sono i soldi meglio spesi.

Poi per rendere cattiva l'erogazione puoi accorciare i rapporti, io ora ho 15-46 e ti assicuro che vola
allora tubi in treccia gia' ci sono, pastiglie serie anche, ammo sterzo e mono pure, rapporti gia' installati.........quindi mi mancherebbe :

- una bella cartuccia completa forcella e pompa radiale............

consigli su quali installare???

il mono e ammo sterz montati sono ohlins!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
giovannimetelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 12:45   #4
giampy.gas
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di giampy.gas
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: Decima (Bo)
Moto: Bmw Hp4
Età : 30 Maschio
Messaggi: 2,421
Feedback: 0 - 0%
predefinito

sulla r6 l'ammortizzatore di sterzo nn ce l'ho e nn mi ha mai sbachettato anzi... va da ***.... se vuoi risparmiare qlcsa vai di mupo... io le ho e vanno da ***......dicono che siano la fotocopia di ohlins...

x il resto io ti consiglio akrapovic molto piu bello... e power commander...
giampy.gas non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 12:50   #5
paolo25
a piedi!!
Smanettonazzo
 
L'avatar di paolo25
 
Registrato dal: Sep 2006
residenza: turin
Moto: svuotato il garage.
Età : 40 Maschio
Messaggi: 19,468
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite MSN a paolo25
predefinito

io ho messo il completo leovince da trofeo piu la rapidbike e mi trovo molot bene!!!
p.s. io come rapporti uso anche il 14/47 e cosi si che vola!!
paolo25 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 14:23   #6
jetpipe
felice, come sempre!
Superbiker
 
L'avatar di jetpipe
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: RIENTRATO DAL NUOVO MONDO...ora nel IV...DA SEMPRE.... ROMANO!!!
Moto: 2x R6 08, WR250X
Messaggi: 6,579
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da paolo25 Visualizza il messaggio
p.s. io come rapporti uso anche il 14/47 e cosi si che vola!!

ci credo .... fai SUPERCROSS??????
jetpipe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 14:24   #7
giampy.gas
has no status.
Duecentocinquanta
 
L'avatar di giampy.gas
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: Decima (Bo)
Moto: Bmw Hp4
Età : 30 Maschio
Messaggi: 2,421
Feedback: 0 - 0%
predefinito

io ho pignone originale e + 3 alla corona... e va da ***
giampy.gas non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 15:26   #8
paolo25
a piedi!!
Smanettonazzo
 
L'avatar di paolo25
 
Registrato dal: Sep 2006
residenza: turin
Moto: svuotato il garage.
Età : 40 Maschio
Messaggi: 19,468
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite MSN a paolo25
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jetpipe Visualizza il messaggio
ci credo .... fai SUPERCROSS??????
dipende anche dalle piste, vicino a casa mia c'e' lombardore e se non usi dei rapporti un po corti non riesci a girare!!!
Siccome stiamo parlando di raporti ma voi ad adria che rapporti usate??Dato che venerdi devo andare non so cosa usare ad misano ho usato 15-47 e mi sono trovato bene, ma ad adria non e meglio averli ancora piu corti??
grazie.
paolo25 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 15:42   #9
giovannimetelli
has no status.
Duecentocinquanta
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: castrezzato 560 mt. dall'autodromo
Moto: monster600-ex cbr1000rr 10-s1000rr open
Età : 31 Maschio
Messaggi: 3,239
Feedback: 13 - 100%
predefinito

Ragazzi Ma Quanto Per Un Paio Di Cartucce Mupo Per Le Mie Belle Forche?????
giovannimetelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 16:32   #10
jetpipe
felice, come sempre!
Superbiker
 
L'avatar di jetpipe
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: RIENTRATO DAL NUOVO MONDO...ora nel IV...DA SEMPRE.... ROMANO!!!
Moto: 2x R6 08, WR250X
Messaggi: 6,579
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da paolo25 Visualizza il messaggio
dipende anche dalle piste, vicino a casa mia c'e' lombardore e se non usi dei rapporti un po corti non riesci a girare!!!
Siccome stiamo parlando di raporti ma voi ad adria che rapporti usate??Dato che venerdi devo andare non so cosa usare ad misano ho usato 15-47 e mi sono trovato bene, ma ad adria non e meglio averli ancora piu corti??
grazie.


bha che dirti ad adria non ho mai girato...ma 15 47 a misano mi sa veramente di corto....ma di tanto....se ti sei trovato bene è un conto ....che tu abbia girato bene è un altro... magari qualcuno che ci ha girato ti sa aiutare!
jetpipe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 17:16   #11
paolo25
a piedi!!
Smanettonazzo
 
L'avatar di paolo25
 
Registrato dal: Sep 2006
residenza: turin
Moto: svuotato il garage.
Età : 40 Maschio
Messaggi: 19,468
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite MSN a paolo25
predefinito

conta che era la mia prima volta a misano ed era la prima volta che usavo r6 e dei rapporti un pochino piu corti mi sono serviti ad uscire bene dalla curve e poi avevo letto che alcuno montavano i 15/46 quindi considerando che a me un po piu corti mi piacciono ho messo una da 47!!!!
Pensavo per adria di accorciare ancora un po per riuscire a mettere almeno la 5° sul rettilineo di adria!!
paolo25 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 19:40   #12
giovannimetelli
has no status.
Duecentocinquanta
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: castrezzato 560 mt. dall'autodromo
Moto: monster600-ex cbr1000rr 10-s1000rr open
Età : 31 Maschio
Messaggi: 3,239
Feedback: 13 - 100%
predefinito

ragazzi sto decidendo.......... allora voglio installare cartucce mupo, gas rapido e una bella pompa discacciati.... cosa dite....????????????
giovannimetelli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 19:55   #13
jp_mirko
has no status.
Cinquantino
 
Registrato dal: Nov 2005
residenza: Lecco
Moto: ducati 1098r
Età : 40 Maschio
Messaggi: 951
Feedback: 2 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a jp_mirko
predefinito

per pompa brembo 19*20 rcs....
jp_mirko non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-08, 19:59   #14
Luisss
has no status.
Banned
 
Registrato dal: Sep 2007
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R6 06 - R1 05
Età : 31 Maschio
Messaggi: 1,690
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da giovannimetelli Visualizza il messaggio
ragazzi sto decidendo.......... allora voglio installare cartucce mupo, gas rapido e una bella pompa discacciati.... cosa dite....????????????
vedi anche Matris quanto costano, sono ottime
Luisss non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-05-08, 15:40   #15
fede13-r1
has no status.
Cinquantino
 
L'avatar di fede13-r1
 
Registrato dal: Sep 2005
residenza: latina
Moto: Mv...
Messaggi: 511
Feedback: 3 - 100%
predefinito cartucce

un mio amico ha le matris a 500€...se sei interessato contattami in pm!
fede13-r1 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
06, elaborazione, yamaha r6

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
elaborazione R1 04 mishima Tecnica & Elaborazioni 23 05-06-07 00:44
Elaborazione R1 r.f Yamaha 3 09-03-07 20:32
ELABORAZIONE 4t extremo1 Tecnica & Elaborazioni 3 16-10-06 22:43
elaborazione 748 Ferra 84 Tecnica & Elaborazioni 2 19-04-06 09:55
Elaborazione... The Boss Honda 0 08-09-05 16:52


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>

Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi