DaiDeGas Forum

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Yamaha
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 09-02-10, 11:26   #1501
mik75
DDG Power Seller
Duecentocinquanta
 
L'avatar di mik75
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Silandro (BZ)
Moto: CBR1000RR 2009 Only4Race
Età : 39 Maschio
Messaggi: 4,319
Feedback: 35 - 100%
Invia un messaggio tremite ICQ a mik75 Invia un messaggio tremite MSN a mik75
predefinito

Sponsored Links
Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
di default nella yec by russo a quanto è il voltaggio? Vi prego ditemi che è 5v !!!
di default e' un +2,5V
__________________
THE POWER OF DDG

Meglio perdere un secondo della vita che perdere la vita in un secondo!
mik75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 12:15   #1502
ciairo
...in letargo :)
Centoventicinque
 
L'avatar di ciairo
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R1 08
Età : 41 Maschio
Messaggi: 1,288
Feedback: 5 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a ciairo
predefinito

e quindi avete settato tutti su 5v ? Il filo bianco/rosso da usare è un +5v ed il blu è un negativo...
ciairo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 12:19   #1503
gioamir
avevo 15 feedback positivi
Duecentocinquanta
 
L'avatar di gioamir
 
Registrato dal: Sep 2007
residenza: Roma
Moto: off-road+motard 450
Età : 41 Maschio
Messaggi: 2,024
Feedback: 7 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a gioamir
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
di default nella yec by russo a quanto è il voltaggio? Vi prego ditemi che è 5v !!!
con sensore irc e' +2.5V
__________________
------------------------------- -------------
gioamir non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 12:51   #1504
ciairo
...in letargo :)
Centoventicinque
 
L'avatar di ciairo
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R1 08
Età : 41 Maschio
Messaggi: 1,288
Feedback: 5 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a ciairo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gioamir Visualizza il messaggio
con sensore irc e' +2.5V
come ho già scritto, al sensore arrivano 5v ed è normale poiché è anche scritto sul foglio di istruzioni di russo.
ciairo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 13:46   #1505
Cimo77
.
Membro del 'Pirli delle 3 club'
 
L'avatar di Cimo77
 
Registrato dal: Jul 2004
residenza: Zürich
Moto: prende la polvere
Età : 37 Maschio
Messaggi: 30,433
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mik75 Visualizza il messaggio
di default e' un +2,5V
quoto
__________________
Cimo77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 13:52   #1506
ciairo
...in letargo :)
Centoventicinque
 
L'avatar di ciairo
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R1 08
Età : 41 Maschio
Messaggi: 1,288
Feedback: 5 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a ciairo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Cimo77 Visualizza il messaggio
quoto
ok, capito, ma lo metti a 2.5 anche se in realtà ne arrivano 5?
ciairo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 14:00   #1507
Cimo77
.
Membro del 'Pirli delle 3 club'
 
L'avatar di Cimo77
 
Registrato dal: Jul 2004
residenza: Zürich
Moto: prende la polvere
Età : 37 Maschio
Messaggi: 30,433
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
ok, capito, ma lo metti a 2.5 anche se in realtà ne arrivano 5?
non ho letto indietro se usi il sensore di peppo...se usi il sensore di peppo devi mettere una res da 10kohm....

__________________

Ultima modifica di Cimo77; 09-02-10 a 14:01.
Cimo77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 14:00   #1508
gioamir
avevo 15 feedback positivi
Duecentocinquanta
 
L'avatar di gioamir
 
Registrato dal: Sep 2007
residenza: Roma
Moto: off-road+motard 450
Età : 41 Maschio
Messaggi: 2,024
Feedback: 7 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a gioamir
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
come ho già scritto, al sensore arrivano 5v ed è normale poiché è anche scritto sul foglio di istruzioni di russo.
russo non monta l'RC

e cmq cosi' funziona a 5V nn ho provato
__________________
------------------------------- -------------
gioamir non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 14:10   #1509
aBBusivo
has no status.
Centoventicinque
 
L'avatar di aBBusivo
 
Registrato dal: Feb 2004
residenza: litorale fracica
Moto: r6,CRF450,YZF250,tm 85,LaVespa
Messaggi: 1,176
Feedback: 0 - 0%
Invia un messaggio tremite Skype a aBBusivo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
Ragazzi di quanti Ohm deve essere la resistenza da mettere sul cavo per il cambio elettronico? Thanx a lot
io da ignorante che so' l'ho fatto senza resistenza, ho usato un interruttore "normalmente aperto" di un vecchio cambio elettronico e i fili della valvola exup. funziona da Zio

Ultima modifica di aBBusivo; 09-02-10 a 14:12.
aBBusivo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 14:57   #1510
ciairo
...in letargo :)
Centoventicinque
 
L'avatar di ciairo
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Napoli
Moto: Yamaha R1 08
Età : 41 Maschio
Messaggi: 1,288
Feedback: 5 - 100%
Invia un messaggio tremite MSN a ciairo
predefinito

uso l'irc ed ho messo la resistenza. Non ne so di elettronica ma da schema la res è in parallelo col sensore e non abbassa il voltaggio.
ciairo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 18:27   #1511
duca980
BIAGGISTA NEL SANGUE
Centoventicinque
 
L'avatar di duca980
 
Registrato dal: Sep 2005
residenza: (PZ)
Moto: yamaha r1 '08 peppoyec, ex cbr 600 f sport
Età : 34 Maschio
Messaggi: 1,793
Feedback: 2 - 100%
Invia un messaggio tremite Skype a duca980
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ciairo Visualizza il messaggio
uso l'irc ed ho messo la resistenza. Non ne so di elettronica ma da schema la res è in parallelo col sensore e non abbassa il voltaggio.
infatti la resistenza in parallelo abbassa la corrente se non ricordo male
__________________
duca980 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 20:21   #1512
Ultrone
AGITATORE ufficiale DaiDeGas
Moderatore
 
L'avatar di Ultrone
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Prov di Alessandria
Moto: Moto affetta da aritmia: R1 2010
Età : 39 Maschio
Messaggi: 35,565
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Di serie la YEC esce con - MENO 2,5, per l'IRC bisogna mettere + PIU' 2.5V !!!
__________________
AGITATORE della sezione Superbike
Il Traction Control logora chi non ce l'ha!

Rossi: il suo vero valore è 4° dietro quelli veramente Forti!

Le VISIONI del Mondo Parallelo!
Quote:
Originariamente inviata da flaga Visualizza il messaggio
Anch'io secondo la mia visione, spero che Rossi ritorni ad essere quello di15 anni fa, in modo tale da dover fare il culo a tutti.....perche' lo reputo superiore
Ultrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 20:24   #1513
mik75
DDG Power Seller
Duecentocinquanta
 
L'avatar di mik75
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Silandro (BZ)
Moto: CBR1000RR 2009 Only4Race
Età : 39 Maschio
Messaggi: 4,319
Feedback: 35 - 100%
Invia un messaggio tremite ICQ a mik75 Invia un messaggio tremite MSN a mik75
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ultrone Visualizza il messaggio
Di serie la YEC esce con - MENO 2,5, per l'IRC bisogna mettere + PIU' 2.5V !!!
sei sicuro?????
a me entrambe le centraline erano settate di dafault a +2,5v
r6 2006 e r6 2008
__________________
THE POWER OF DDG

Meglio perdere un secondo della vita che perdere la vita in un secondo!
mik75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 20:27   #1514
Ultrone
AGITATORE ufficiale DaiDeGas
Moderatore
 
L'avatar di Ultrone
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Prov di Alessandria
Moto: Moto affetta da aritmia: R1 2010
Età : 39 Maschio
Messaggi: 35,565
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Ho appena aperto il file con il Software Yec per accertarmene.

I primi giorni non riuscivo a far funzioanre il cambio finche JetPipe mi disse di controllare la tensione di alimentazione e verificare se fosse + 2,5. Quando controllai era a -2,5 e mettendola a +2,5 il cambio funzionò immediatamente!
__________________
AGITATORE della sezione Superbike
Il Traction Control logora chi non ce l'ha!

Rossi: il suo vero valore è 4° dietro quelli veramente Forti!

Le VISIONI del Mondo Parallelo!
Quote:
Originariamente inviata da flaga Visualizza il messaggio
Anch'io secondo la mia visione, spero che Rossi ritorni ad essere quello di15 anni fa, in modo tale da dover fare il culo a tutti.....perche' lo reputo superiore
Ultrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 20:37   #1515
mik75
DDG Power Seller
Duecentocinquanta
 
L'avatar di mik75
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Silandro (BZ)
Moto: CBR1000RR 2009 Only4Race
Età : 39 Maschio
Messaggi: 4,319
Feedback: 35 - 100%
Invia un messaggio tremite ICQ a mik75 Invia un messaggio tremite MSN a mik75
predefinito

allora e' un mistero.....

sulla 2006 stradale ho un cambio non alimentato e ho dovuto settarlo a +2,5 per farlo funzionare

sulla 2008 pista ho un cambio RB alimentato (come quello irc) e ho dovuto settare a -2,5 per farlo andare

ho appena ricontrollato le mappe base di r6 06/07/08/09 e r1 07/08 e su tutte la tensione del cambio da me e' impostata a +2,5 di default
__________________
THE POWER OF DDG

Meglio perdere un secondo della vita che perdere la vita in un secondo!

Ultima modifica di mik75; 09-02-10 a 20:38.
mik75 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
yecriepiloghiamo


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>

Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi