DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Yamaha
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 09-07-17, 21:33   #16
Ultrone
AGITATORE ufficiale DaiDeGas
Moderatore
 
L'avatar di Ultrone
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Prov di Alessandria
Moto: Moto affetta da aritmia: R1 2010
Età : 42 Maschio
Messaggi: 37,162
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Sponsored Links
La tua centralina è stata rimappata? Hail il connettore dell'Immobilizer scollegato?
__________________
AGITATORE della sezione Superbike
Il Traction Control logora chi non ce l'ha!

Rossi: il suo vero valore è 4° dietro quelli veramente Forti!

Ultrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-17, 21:35   #17
pietrox46
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 20
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Che sfiga però,appena comprata subito problemi,chissà cosa possa essere il problema??
Ricordo che la moto era ferma un anno e per accenderla il mio amico gli ha collegato un minibooster alla batteria,che abbia fatto danno??Ho anche pulito la pompa della benzina che era sporchissima,magari si è tipo bruciata e non tira più 3 bar??
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 01:36   #18
pietrox46
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 20
Feedback: 0 - 0%
predefinito

risolto era la valvola di scarico,doveva essere bloccata aperta,e per non so quale motivo si è rotto il meccanismo che la teneva bloccata...
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 01:37   #19
Frodo46
has no status.
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 533
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Io pensavo non ci fosse proprio

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 12:58   #20
pietrox46
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 20
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ma posso rimuoverla completamente??
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 16:27   #21
Ultrone
AGITATORE ufficiale DaiDeGas
Moderatore
 
L'avatar di Ultrone
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Prov di Alessandria
Moto: Moto affetta da aritmia: R1 2010
Età : 42 Maschio
Messaggi: 37,162
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pietrox46 Visualizza il messaggio
ma posso rimuoverla completamente??
Puoi scollegare i fili o se hai rimappato la centralina, puoi anche rimuovere tutto fino al motorino.
__________________
AGITATORE della sezione Superbike
Il Traction Control logora chi non ce l'ha!

Rossi: il suo vero valore è 4° dietro quelli veramente Forti!

Ultrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 17:40   #22
pietrox46
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 20
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ho rimosso tutto,fili ,motorino ecc ecc,ma dico anche la ''farfalla'' posso togliere??
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-17, 21:38   #23
Ultrone
AGITATORE ufficiale DaiDeGas
Moderatore
 
L'avatar di Ultrone
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: Prov di Alessandria
Moto: Moto affetta da aritmia: R1 2010
Età : 42 Maschio
Messaggi: 37,162
Feedback: 1 - 100%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pietrox46 Visualizza il messaggio
ho rimosso tutto,fili ,motorino ecc ecc,ma dico anche la ''farfalla'' posso togliere??
Se riesci a tappare bene il foro della sede dove ruota, si. Altrimenti si va di fil di ferro, si tira per vincere la forza della molla di contrasto, e si fissa in posizione orizzontale, tutta aperta.
__________________
AGITATORE della sezione Superbike
Il Traction Control logora chi non ce l'ha!

Rossi: il suo vero valore è 4° dietro quelli veramente Forti!

Ultrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-07-17, 12:10   #24
pietrox46
has no status.
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 20
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ciao ultrone,si più o meno l ho fissata cosi,mettendo una vite grossa che blocca il meccanismo con la molla.
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
2007, spinge, yamaha r1

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quanto spinge il bicilindrico? Christopher1979 Ducati 46 03-03-17 15:25
spinge???? :D :D benjofactory Kawasaki 25 18-09-14 18:46
Motociclista generoso spinge AUTO mito22 Foto e video 6 06-09-13 22:02
Ducatista generoso spinge AUTO mito22 Foto e video 2 06-09-13 19:37
Ma quanto spinge sto 636??? Wildchild Kawasaki 104 17-02-05 23:54


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi