DaiDeGas Forum
Bulgarian Catalan Chinese Croatian Danish Dutch English French German Greek Italian Japanese Portuguese Romanian Russian Spanish Ukrainian

Vai indietro   DaiDeGas Forum > Forum specifici di marca > Yamaha
Cerca su DaiDeGas Forum con Google

Registrazione Garage Arcade FAQTop Posters Lista utenti Gruppi Calendario Segna i forum come letti

Sponsored Links

Rispondi
 
Share LinkBack Strumenti della discussione
Vecchio 06-07-17, 01:43   #1
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito R1 2007 non spinge

Sponsored Links
Ciao a tutti da poco ho comprato un r1 2007 di un mio amico,la moto monta yec by russo,decat e silenziatori dan moto.La moto era perfetta appena provata,quindi ho deciso di comprarla,il mio amico però me la diede con i silenziatori originali poichè doveva montare i dan moto sulla sua,ho fatto qualche chilometro e la moto andava bene,poi ha iniziato a funzionare male,sembra aver perso potenza,sugli 11mila giri sembra che il motore si affoghi,poi dopo i 12 si sblocca a riprende a spingere....Ma come detto non ha potenza,non si impenna manco in prima di gas,possono essere i terminali il problem??
La moto ha 19mila km.
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-17, 10:50   #2
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 537
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Accedi al menu diagnostica e cerca i CO e metti tipo +10/15 a tutti i cilindri (sarebbe la carburazione) vedrai che andrà una bomba dopo.. Cerca su Internet come fare per il menu e molto semplice.. Si accede nello stesso modo a tutte quante le yamaha..

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-17, 12:55   #3
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ciao e grazie per la risposta,come mai mi dici di fare +15 a tutti,ti è gia capitato con un r1 2007??
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-17, 16:41   #4
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 537
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Perché se non aumenti i CO di almeno 10 e inutile prova a salire di 5 alla volta.. Magari senza passare mai i 20 altrimenti poi è troppo grassa

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-17, 20:32   #5
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

il problema è che non mi appare il co,può essere il fatto che abbia la yec??mi appare solo la scritta diag...
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 02:29   #6
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 537
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Non ti so dire su questo

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 13:53   #7
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

oggi l ho provata senza terminali,va un po meglio ma ancora non va bene
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 14:32   #8
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 537
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Senza terminali immagino che intendi con quelli originali.. Se non va possono essere le candele o qualche iniettore

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 20:58   #9
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

l ho provata senza silenziatori,con due tubi praticamente ....andava un pochino meglio ma comunque male,sembra abbia perso 50 cavalli,se apro a manetta in prima nemmeno si alza,prima invece si alzava anche in terza
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 21:28   #10
Duecentocinquanta
 
L'avatar di GuidoPiano
 
Registrato dal: Nov 2009
residenza: NW
Moto: Guzzi Ercole 500
Messaggi: 2,727
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Anche nelle marce lunghe ha perso potenza?
__________________
Tifo Lorenzo perché non deve niente a nessuno.

Quote:
Originariamente inviata da key87 Visualizza il messaggio
una volta ho sentito che vanno sempre in coppia
... e con un key87 in mezzo.
GuidoPiano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-17, 21:30   #11
Centoventicinque
 
L'avatar di tonyr6
 
Registrato dal: Sep 2014
residenza: varese
Moto: yamaha r6 04-r1 2016
Età : 43 Maschio
Messaggi: 1,137
Feedback: 0 - 0%
predefinito

....tanto per dire, perchè non la porti a bancare? Ti togli tutti gli sfizi, ti fai fare una mappa ad hoc e risolvendo la moto ti godi la moto per la bella stagione...
tonyr6 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-17, 14:04   #12
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

certo che voglio risolvere il problema,ma secondo me non è problema di mappa,perchè prima andava bene,ha fatto il problema da un momento all altro....
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-17, 14:05   #13
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da GuidoPiano Visualizza il messaggio
Anche nelle marce lunghe ha perso potenza?
in tutte,va molto meno del mio gsx 750
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-17, 18:18   #14
A piedi!
 
L'avatar di pietrox46
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Ogliastra
Moto: Yamaha r1 2007
Età : 21 Maschio
Messaggi: 27
Feedback: 0 - 0%
predefinito

ma poi è normale che non posso entrare nella modalità CO ma solo in diag??
pietrox46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-17, 18:21   #15
Cinquantino
 
L'avatar di Frodo46
 
Registrato dal: Oct 2015
residenza: Cosenza
Moto: R1 2015
Età : 29 Maschio
Messaggi: 537
Feedback: 0 - 0%
predefinito

Mi pare strano

Inviato dal mio MHA-L29 utilizzando Tapatalk
Frodo46 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
2007, spinge, yamaha r1

Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quanto spinge il bicilindrico? Christopher1979 Ducati 46 03-03-17 15:25
spinge???? :D :D benjofactory Kawasaki 25 18-09-14 18:46
Motociclista generoso spinge AUTO mito22 Foto e video 6 06-09-13 22:02
Ducatista generoso spinge AUTO mito22 Foto e video 2 06-09-13 19:37
Ma quanto spinge sto 636??? Wildchild Kawasaki 104 17-02-05 23:54


Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



<Regolamento - DaiDeGas.it - Pubblicità>


Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Garage vBulletin Plugins by Drive Thru Online, Inc.

Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Navbar with Avatar by Kolbi