Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

sbk germania

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    01- Tom Sykes ? Kawasaki Racing Team ? Kawasaki ZX-10R ? 13 giri in 29?49.337
    02- Sylvain Guintoli ? Team Effenbert Liberty Racing ? Ducati 1198 ? + 4.063
    03- Jakub Smrz ? Team Effenbert Liberty Racing ? Ducati 1198 ? + 22.759
    04- Jonathan Rea ? Castrol Honda ? Honda CBR 1000RR ? + 28.497
    05- Eugene Laverty ? Yamaha World Superbike Team ? Yamaha YZF R1 ? + 38.374
    06- Marco Melandri ? Yamaha World Superbike Team ? Yamaha YZF R1 ? + 45.326
    07- Ayrton Badovini ? BMW Motorrad Italia ? BMW S1000RR ? + 47.030
    08- Carlos Checa ? Althea Racing ? Ducati 1198 ? + 50.032
    09- Leon Haslam ? BMW Motorrad Motorsport ? BMW S1000RR ? + 53.586
    10- Maxime Berger ? Supersonic Racing Team ? Ducati 1198 ? + 55.261
    11- Joan Lascorz ? Kawasaki Racing Team ? Kawasaki ZX-10R ? + 1?12.805
    12- Troy Corser ? BMW Motorrad Motorsport ? BMW S1000RR ? + 1?15.468
    13- Roberto Rolfo ? Team Pedercini ? Kawasaki ZX-10R ? + 1?40.323

Comment

• Font Size
      Originally posted by Goldrake View Post
      io saro' rompicoglioni ma continuo a ribadire che sykes ? forte solo sul giro secco (superpole) ha una guida aggressiva fatta di staccate forti e manciate di gas in usita di curva, cosi' facendo durante le gare viene sempre risucchiato da chi sta dietro perch? finisce le gomme anzitempo, lascorz ha invece una guida piu' pulita ed infatti in tante gare come oggi in gara 1 gli ? arrivato davanti, lo spagnolo dovrebbe solo riuscire a fare delle superpole piu' decenti in modo che riesca a partire tra i primi 8.
      buauuauauuauuauauuauauuauauauuauauauuaauauua

:1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1::1 :

Certo ke Le sai Proprio Tutte!!!!!!

Comment

• Font Size
        Originally posted by lupaster View Post

minkia lupo se sei bastardo dentro

ahahaahhhahahhahaha

Comment

• Font Size
          Originally posted by DAXENOX View Post
          minkia lupo se sei bastardo dentro

ahahaahhhahahhahaha
          Ke cazzz. ne vuoi capire tu....DaXQuintale
          infatti sul bagnato serve una Guida Secca...
          Staccate Forti...
          Finire le gomme anzitempo
          ? cos? ke si arriva alla fine....

Comment

• Font Size
            Ke cazzz. ne vuoi capire tu....DaXQuintale
            infatti sul bagnato serve una Guida Secca...
            Staccate Forti...
            Finire le gomme anzitempo
            ? cos? ke si arriva alla fine....
            ue' gianduiotto ti informo che sono 97 kg , perso 4 kg

Comment

• Font Size
              Originally posted by DAXENOX View Post
              ue' gianduiotto ti informo che sono 97 kg , perso 4 kg
              Bravizzzimo!
              Penza ke io ne ho persi 3 solo a leggere certe cose

Comment

• Font Size
                Bravizzzimo!
                Penza ke io ne ho persi 3 solo a leggere certe cose
                hahahhahhaha a

hai un pm

Comment

• Font Size

scusa ma a te va bene uno che vince sul bagnato e sull'asciutto viene sempre risucchiato da chi sta dietro perch? polverizza le gomme? mahh contento tu in gara 1 ti ricordo che sykes era nei primi 5 e lascorz era intorno alla 13 posizione, a fine gara lascorz ? arrivato 7 e sykes ? arrivato 12 o giu' di li.. in sintesi: sykes ? uno che sa fare le superpole perch? ? volece sul giro secco ed ? forte sul bagnato.. ma in gara (sull'asciutto) la sua guida aggressiva lo porta a finire le gomme anzitempo, mentre lo spagnolo non ha il giro secco e sul bagnato va come molti altri ma sull'asciutto in gara ? decisamente piu' concreto di sykes e ti ricordo per la 20esima volta che ? il suo primo anno nella massima serie, il tuo pupillo ? gi? al 3 anno in sbk.
                  Last edited by Goldrake; 05-09-11, 20:25.

Comment

• Font Size
                    scusa ma a te va bene uno che vince sul bagnato e sull'asciutto viene sempre risucchiato da chi sta dietro perch? polverizza le gomme? mahh contento tu
                    A me st? decisamente bene ki sul bAGNATO ? IN GRADO DI ANNULLARE IL VANTAGGIO TECNICO DEGLI ALTRI....
                    COLUI KE IN SELLA AD UN' ALTRA MOTO (DECENTE) TRITEREBBE LA CONCORRENZA...
                    PROVA NE SIA KE QUANDO C'? DA METTERE DEL PROPRIO LUI C'?!

DAL MOMENTO KE LUI IN SITUAZIONI DOVE PI? DEL MEZZO CONTA IL MANICO....LUI UMILIA LA CONCORRENZA...
                    COLORO MESSI MEGLIO A LIVELLO TECNICO SOCCOMBONO...

e NN VENITEMI A DIRE KE ANKE LA KAWASAKI C'?...XK? ANKE QUEST' ANNO NELLA SBK ? RIDICOLA...
                    XK? LUI SUL BAGNATO RIDICOLIZZEREBBE GLI ATRI PURE CON UN 636...

e NN VENITEMI A DIRE KE ANKE LA KAWASAKI C'?...
                    DAL MOMENTO KE ANKE L' ANNO SCORSO....A IMOLA....
                    PISTA DA LUI MAI VISTA NEMMENO IN CARTOLINA SUL BAGNATO DAVA
                    GAS COME NESSUN ALTRO CELEBRE....KIUDENDO IN 3A POSIZ.
                    CON UNA MOTO LA 08 KE DI CICLISTICA FACEVA RIDERE I POLLI

KI ? IN GRADO DI FARE LA DIFFERENZA LO SI VEDE IN QUESTE SITUAZIONI...

KIEDETE A KI NE CAPISCE QLCS....

& NN ? LUI A POLVERIZZARE LE GOMME.... MA STA MOTO DI m.....
                    KE PI? KE LA STOCK (E NEMMENO TUTTI) O GLI AMATORI NN RIESCE AD ACCONTENTARE...

LI NELL' ACQUA L' ELETTRONICA SMETTE DI AIUTARE....CONTA LA SENSIBILIT?... LA CAPACITA'...
                    & X ME LUI ? UNO CAPACE

Comment

• Font Size
                      alberto quello che dici mica ? sbagliato ??!!
                      il fatto sta che di gare bagnate ce ne sono poche, quindi puoi anche essere un pesce ma quello che conta ? essere forti sull'asciutto perch? ? li che fai la differenza, quando correva in yamaha con spies aveva la moto competitiva e non dire di no ma non ricordo se abbia mai fatto un podio, in conclusione sykes rimane un buon pilota e nulla di piu'.
                      questo ? come la vedo io tu vedila a modo tuo.

ps: puoi anche scrivere non in grassetto ci leggo bene lostesso
                      Last edited by Goldrake; 05-09-11, 20:39.

Comment

• Font Size
                        alberto quello che dici mica ? sbagliato ??!!
                        il fatto sta che di gare bagnate ce ne sono poche, quindi puoi anche essere un pesce ma quello che conta ? essere forti sull'asciutto perch? ? li che fai la differenza, quando correva in yamaha con spies aveva la moto competitiva e non dire di no ma non ricordo se abbia mai fatto un podio, in conclusione sykes rimane un buon pilota e nulla di piu'.
                        questo ? come la vedo io tu vedila a modo tuo.

ps: puoi anche scrivere non in grassetto ci leggo bene lostesso
                        i GUAI SONO:
                        1) KE DI MOTO DI MERDA COME LA KAWA SBK CENE SONO POKE...(ANZI NESSUNA DIREI)
                        2) KE SYKES PURTROPPO ? SEDUTO SOPRA UNA DI QUESTE

MI SPIEGHI SEN? COM' ? KE LE ALTRE VANNO PI? FORTE DELLA kAWA & NN TRITANO LE GOMME???PROBABILMENTE SONO PI? EVOLUTE..CICLISTICAMENTE & ELETTRONICAMENTE...KE NE DICI??

3) LE RARE VOLTE KE RIESCE A FAR VEDERE KE COSA ? IN GRADO DI FARE
                        C'? QLCN KE MINIMIZZA COME FAI TU LA SUA PRESTAZIONE...
                        QUANDO INVECE ? L' ESATTO CONTRARIO
                        4) LUI DOVREBBE CAMBIARE MOTO...ALLORA CAPIRAI DI KE ? CAPACE...

Comment

• Font Size
                          i GUAI SONO:
                          1) KE DI MOTO DI MERDA COME LA KAWA SBK CENE SONO POKE...
                          2) KE SYKES PURTROPPO ? SEDUTO SOPRA UNA DI QUESTE

MI SPIEGHI SEN? COM' ? KE LE ALTRE VANNO PI? FORTE DELLA kAWA & NN TRITANO LE GOMME???PROBABILMENTE SONO PI? EVOLUTE..CICLISTICAMENTE & ELETTRONICAMENTE...KE NE DICI??

3) LE RARE VOLTE KE RIESCE A FAR VEDERE KE COSA ? IN GRADO DI FARE
                          C'? QLCN KE MINIMIZZA COME FAI TU LA SUA PRESTAZIONE...
                          QUANDO INVECE ? L' ESATTO CONTRARIO
                          4) LUI DOVREBBE CAMBIARE MOTO...ALLORA CAPIRAI DI KE ? CAPACE...
                          alb?.. la moto competitiva l'ha avuta!! yamaha r1 ufficiale in coppia con spies mi spieghi cosa ha fatto?? se non sbaglio era il suo primo anno nella wsbk e veniva dalla bsb dove aveva vinto il campionato, piloti come rea e haslam al loro primo anno in sbk hanno fatto molto di piu', poi ? andato in kawasaki e la moto non l'ha certo aiutato e qui siamo d'accordo, per quel che mi riguarda il buon tom puo' anche cambiare team, e forse se tu hai ragione lo potr? dimostrare se approder? in un team dove hanno moto migliori, io rimango cmq col dubbio che possa fare i podi anche in sella ad una rsv4, in kawa oltre allo sviluppo ci vuole un top rider e uno potrebbe essere melandri.

Comment

• Font Size
                            alb?.. la moto competitiva l'ha avuta!! yamaha r1 ufficiale in coppia con spies mi spieghi cosa ha fatto?? se non sbaglio era il suo primo anno nella wsbk e veniva dalla bsb dove aveva vinto il campionato, piloti come rea e haslam al loro primo anno in sbk hanno fatto molto di piu', poi ? andato in kawasaki e la moto non l'ha certo aiutato e qui siamo d'accordo, per quel che mi riguarda il buon tom puo' anche cambiare team, e forse se tu hai ragione lo potr? dimostrare se approder? in un team dove hanno moto migliori, io rimango cmq col dubbio che possa fare i podi anche in sella ad una rsv4, in kawa oltre allo sviluppo ci vuole un top rider e uno potrebbe essere melandri.
                            Devo dire che Lorenzo ha ragione, mi sembra che melandri con problemi di gomme della Yamaha arrivi ugualmente nei primi tre, e questo e' un fatto .

Comment

• Font Size
                              Originally posted by fastninja View Post
                              devo dire che lorenzo ha ragione, mi sembra che melandri con problemi di gomme della yamaha arrivi ugualmente nei primi tre, e questo e' un fatto .
                              daccordo..ma melandri ha esperienza...
                              E credo ke la yamaha sia la moto ke ha meno problemi di gomme...
                              Visto ke ki lo dovrebbe sentire di pi? ? la ducati...
                              In kawasaki la sua figura sarebbe di colui ke la moto la sviluppa...
                              La perfeziona & magari d? indicazioni in merito...
                              Tom sarebbe poco pi? di un bocia....
                              Di un talento ke a breve... Con le giuste iniezioni
                              di saggezza esperienza & tecnologia dovrebbe crescere
                              all' ombra di uno come melandri x poi prenderne un giorno il suo posto...

Comment

• Font Size
                                Originally posted by fastninja View Post
                                Devo dire che Lorenzo ha ragione, mi sembra che melandri con problemi di gomme della Yamaha arrivi ugualmente nei primi tre, e questo e' un fatto .
                                OHHHH MA POI...COM'? KE UN CAMPIONE COME MELANDRI
                                UNA PRIMA GUIDA...
                                CON I SUOI PROBLEMI DI GOMME...
                                CON LA SUA ESPERIENZA IN SBK & MOTOMONDIALE...
                                QUANDO ? IL CASO DI METTERE I COGLIONI...DI USARE SOLO LA PROPRIA SENSIBILITA' E CAPACITA
                                SUL BAGNATO ? RIMASTO DIETRO AL RAGAZZINO???

Comment

X
                                Working...
                                X