Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ohvale non si accende

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ohvale non si accende

    Ciao a tutti, ho il seguente problema su yx 160:
    La moto ha sempre funzionato correttamente, settimana scorsa quando sono arrivato in pista nel primo turno la moto non saliva bene di giri e sopra gli 8/9000 giri scoppiettava a parecchio, dopo una decina di giri ha smesso ed è andata come sempre... Ieri a casa cerco di accenderla e per 20 secondi circa gira bene, poi inizia a scoppiettare e non riesco a tenerla accesa.
    ​​​​​​Ho già provato a pulire il carburatore, controllato gioco valvole e la fase, per scrupolo ho anche sostituito bobina e candela...
    Boh non so più che fare, qualcuno sa aiutarmi?
    ​​​​​​
    Mi sono accorto ora di aver postato in presentazione nuoii utenti ma non so come spostarlo, scusate

    Grazie in anticipo

  • #2
    Spostato io....

    Tubo benzina è schiacciato? La candela come era?Che benzina usi?

    Comment


    • #3
      Tubo benzina forse è un po' lungo, ma è trasparente e si vede che c'è benzina fino al carburatore. Uso benzina normale del distributore, la candela non so dirti perché da pirla l'ho buttata subito...

      Dimenticavo: esce fumo dal filtro aria, mentre rimane accesa poco, ma appena si spegne ne fa parecchio
      Last edited by Giava.94; 19-07-20, 18:04.

      Comment


      • #4
        accensione... compri nuova la middle weight con 2 soldi...

        https://www.avotecnica.com/impianto-...entralina.html

        generatore d'invidia... UPGRADED !piu' CV,piu' KVA !!! ...

        Comment


        • #5
          Dici che può essere l'accensione? L' avevo esclusa perché la scintilla c'è, non so se l'anticipo sia corretto ma la scintilla è ben visibile

          Comment


          • #6
            se la scintilla c'e' anche quando non parte, allora non dovrebbe essere lei...
            sfiato del serbatoio ?
            spesso cmq sono problemi del carburatore, specie se cinese...
            Last edited by backmarker; 20-07-20, 13:52.

            generatore d'invidia... UPGRADED !piu' CV,piu' KVA !!! ...

            Comment


            • #7
              Indiziato numero 1 il carburatore se è cinese sennò accensione ...soffrono molto il caldo , come avrai notato quasi tutti bucherellano il carteRino per farla raffreddare un po

              Comment


              • #8
                Concordo con backmarker e gas gas: direi centralina/accensione

                Comment


                • #9
                  le valvole sono a posto ? cablaggi? se tutto ok cambia accen sione metti l originale ohvale tipo daytona e non cagate che trovi sul web.. buca il carter ps i getti sono talmente piccoli che non riesci a pulirli ... per sicurezza cabiali ..motore zong sen o yx?? se yx molto probabile che sia statore ..
                  lovatosbike racing team

                  Comment

                  Working...
                  X