Announcement

Collapse
No announcement yet.

(R1 06) Non funziona lo stop, (nn è la lampadina) da dove mi devo fare?!?!

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (R1 06) Non funziona lo stop, (nn è la lampadina) da dove mi devo fare?!?!

    Ragazzi come da oggetto non mi va piu lo stop dietro...
    I led funzionano (perche l'ho provato nell'altra moto) ma senza smontare una mezza moto da dove mi devo fare?
    Possibile qualche fusibile? Quelli dei fanali dove sono?
    Grazie anticipatamente..!






  • #2
    hai provato con il freno posteriore???

    hai cambiato targa??' non sto scherzando

    forse ti posso aiutare
    ciao marco,ciao supersic,ciao campione.....

    Comment


    • #3
      Non capisco hai smontato il fanalino e provato su un altra moto,, comunque ti consiglio di andare dal consessionario, anche perchè se non và c'è la garanzia.
      Gilles mi mancherà per due ragioni: perché era il pilota più veloce della storia dell'automobilismo e perché era l'uomo più sincero che abbia mai incontrato.
      Jody Scheckter

      Claudio Castiglioni
      Oggi, piangiamo la scomparsa di un vulcanico ragazzo di 64 anni, che ha regalato tantissime emozioni: e cito per tutte la Ducati 916. Una persona alla quale il mondo del Motociclismo dovrebbe erigere un monumento.

      Comment


      • #4
        se solo freno .....bisogna sapere se anteriore o post..... magari sono i micro

        TIENI DURO MIO FEDELE AMICO

        Comment


        • #5
          La scatola fusibili è sotto la sella, vicino alla batteria.
          ---------------------------------------------------
          | Yamaha R12004 - PCIIIUSB - Leo Factory Titanium |
          ---------------------------------------------------

          Comment


          • #6
            Quelli sotto la sella sono altri fusibili. Prova a guardare nell'altra scatola fusibili, quella che si trova nella parte interna della carena anteriore sinistra.

            Comment


            • #7
              Originally posted by tdm850
              La scatola fusibili è sotto la sella, vicino alla batteria.
              no!! i fusibili per i fanali sono "dentro" la carena sinistra
              ciao marco,ciao supersic,ciao campione.....

              Comment


              • #8
                Avete ragione, ho visto fusibili ma non ho letto che sono quelli principali , di accensione, etc.
                Chiedo scusa per la mala informazione.
                ---------------------------------------------------
                | Yamaha R12004 - PCIIIUSB - Leo Factory Titanium |
                ---------------------------------------------------

                Comment


                • #9
                  Originally posted by tdm850
                  Avete ragione, ho visto fusibili ma non ho letto che sono quelli principali , di accensione, etc.
                  Chiedo scusa per la mala informazione.
                  verrai bannato a vita ma la cosa piu bella è che verrai frustato!!!
                  ciao marco,ciao supersic,ciao campione.....

                  Comment


                  • #10
                    Ho cambiato il portatarga e l'ho provato nell'altra moto. (ho due R1 una del 2004 e l'altra del 2006) sulla 2004 va bene e sulla 2006 non va.
                    Tirando la leva del freno anteriore e il pedalino del freno posteriore ma il led dietro non si accende...!
                    Stasera proverò di andare alla ricerca di un fusibile saltato!





                    Comment


                    • #11
                      ma la luce di posiz funziona o solo lo stop non va?

                      TIENI DURO MIO FEDELE AMICO

                      Comment


                      • #12
                        non e' che hai cambiato la pompa del freno anteriore e le pedane vero?
                        te lo chiedo perche' per esempio la pompa dadiale bembo non ha il cip per la luce freno... come le pedane arrow come nel mio caso!

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Vanni-R!
                          non e' che hai cambiato la pompa del freno anteriore e le pedane vero?
                          te lo chiedo perche' per esempio la pompa dadiale bembo non ha il cip per la luce freno... come le pedane arrow come nel mio caso!
                          spero di no o lo linciamo cmq sulla brembo puoi montare l'idrostop

                          TIENI DURO MIO FEDELE AMICO

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by pippozxr400
                            verrai bannato a vita ma la cosa piu bella è che verrai frustato!!!
                            No bannato no, frustato se puo fare
                            ---------------------------------------------------
                            | Yamaha R12004 - PCIIIUSB - Leo Factory Titanium |
                            ---------------------------------------------------

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Paiolino
                              Ho cambiato il portatarga e l'ho provato nell'altra moto. (ho due R1 una del 2004 e l'altra del 2006) sulla 2004 va bene e sulla 2006 non va.
                              Tirando la leva del freno anteriore e il pedalino del freno posteriore ma il led dietro non si accende...!
                              Stasera proverò di andare alla ricerca di un fusibile saltato!
                              tu non ci crederai,ma solo invertendo i poli della luce targa fai saltare i fusibili,prega che non sia saltata anche la "scatolina" delle frecce
                              è il tipo di lampadina della luce targa che fa sti casini.
                              è successo anche a me!! son diventato matto a trovare il perchè!!
                              ciao marco,ciao supersic,ciao campione.....

                              Comment

                              Working...
                              X