Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Report Rijeka 18 maggio

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Brutto porco maiale sudicio

Comment

• Font Size
      Originally posted by Toledo View Post

Guoto

Comment

• Font Size
        Originally posted by BO View Post
        ke bastar... mi haifatto scoppiare

comunque tu e feperis venite a franciacorta, varano o adria ke ne riparliamo
        PEREPPEPEREPPEPEREPPE

CHE ENTRINO I PAGLIACCI!!!!!!!

VIENI TU AL MUGELLO O MPNZA O BRNO O IMOLA O BARCELLONA E VOLENDO ANCHE NEL CESSETTO DI MISANO

NON NELLE PISTE DA

PIOMBETTI!!!!!!!

Comment

• Font Size
          Originally posted by aleksorriso View Post
          Grande Fede.........

Cazzarola, piu' mi avvicino io,,, piu' ti allontani tu.......

E che CaZzzzz

Complimentoni.......ssimi....
          E BRAVO ALEK.....UN PO' MENO CAZZATE!!!

VEDRAI CHE IL TUO REPORT DI RIJEKA SARA' ANCORA PIU' MEGLIO PIU' FICO PIU'.....BO?????
          NO QUELLO E' PIOMBETTI!!!!

Comment

• Font Size
            Originally posted by bepperacing View Post
            PEREPPEPEREPPEPEREPPE

CHE ENTRINO I PAGLIACCI!!!!!!!:

VIENI TU AL MUGELLO O MPNZA O BRNO O IMOLA O BARCELLONA E VOLENDO ANCHE NEL CESSETTO DI MISANO

NON NELLE PISTE DA

PIOMBETTI!!!!!!!
            allora...Mugello non se ne parla...non regalo i miei soldi a quei ladri
            Monza mi piacerebbe ma non ho la licenza
            Brno e barcellona...be' se mi paghi il viaggio e trasporto...io non ho le tue possibilita'
            Misano...be' nel cessetto se vuoi ti sodomizzo , in pista dammi tempo di andarci ancora un paio di volte (sono stato solo una volta e mezza) e poi si organizza

E poi te la fai semplice a prendertela con me che ho la moto originale e non vado mai a girare

Io vado decentemente nelle piste da scooter, ma se tu sei un vero pilota mi stracci pure li

Comment

• Font Size
              Originally posted by FrenoAMano View Post
              Perchè l'8 giugno Mugelleggio ... tra l'altro con Silex, che mi ha promesso che mi fa girare in 2 netto !!!!

FAcciamo settembre ??? ..... però facciamolo, non fare che poi ci vai senza dirmi nulla !!!! ...
              porco, tu si che vai ad allenarti pre-mugellata...e co silex che ti porta a 2 netti
              bastardo....lo sai che dopo ti toccherà portarmi almeno al 5 allora?

settembre ok, quando vado ti avviso

Originally posted by boarder View Post
              a fine stagione vien fuori che ti prendono come azionista di maggioranza in quel di rijeka...azz..ogni 2x3 3x2 o come si dice sei là!!!!

vorrei avere tutto il tempo che c'hai te x andare a girare...o anke solo la metà...mi sentirei ricco abbastanza
              ma vaaaa....ci sono stato 3 volte

Originally posted by fajan 999s View Post
              Porca ***** Fede...E chi ti piglia più...

Complimenti

grassie
              Last edited by feperis; 20-05-09, 08:59.

Comment

• Font Size
                Originally posted by Toledo View Post

Originally posted by tex View Post
                Guoto
                tex...potevi venire no? magari era la pista in condizioni speciali

Brno e barcellona...be' se mi paghi il viaggio e trasporto...io non ho le tue possibilita'
                Misano...be' nel cessetto se vuoi ti sodomizzo , in pista dammi tempo di andarci ancora un paio di volte (sono stato solo una volta e mezza) e poi si organizza

E poi te la fai semplice a prendertela con me che ho la moto originale e non vado mai a girare

Io vado decentemente nelle piste da scooter, ma se tu sei un vero pilota mi stracci pure li
                piombetti
                non farti incastrare dal bepperacing che senn? poi ti sale troppo la scimmia

Comment

• Font Size
                  Originally posted by feperis View Post
                  tex...potevi venire no? magari era la pista in condizioni speciali

piombetti
                  non farti incastrare dal bepperacing che senn? poi ti sale troppo la scimmia
                  ma tu mi conosci e lo sai che non mi arrabbio facilmente, e sopprattutto accetto le bastonata, quando le prendo

bepperacing e' un arabo

Comment

• Font Size
                    in tutti i cinema di Rijeka,Opatia,Krk,Cavle(dove si terrà la premiere, con tanto di tappeto rosso da casa della Zaklina).......a fine della proiezione, tutti a mangiare i tramezzini confezionati presso la Jourdani (area di servizio lungo la superstrada)....
                    Special Guest, la benzinaia che si esibirà in uno strip integrale

Comment

• Font Size
                      ma tu mi conosci e lo sai che non mi arrabbio facilmente, e sopprattutto accetto le bastonata, quando le prendo

bepperacing e' un arabo
                      mmhhijfkfnni rkrk , lkkxflkfndslk mmdllaahhhh aaaahhhhlll

kfbkirik ggrestrrjri aahhhh djndjmmmmm !!!!

tutto chiaro no????

Comment

• Font Size

PIOMBETTI FAI LA PERSONA SERIA!!!!
                        QUEST'ANNO AL MUGELLO HANNO CALATO TUTTI I PREZZI!!!

SE PENSI CHE IL CESSO DOVE GIRI TU TRA BERGAMO E BRESCIA....
                        PER UNA GIORNATA TI CHIEDE 200/210? E AL MUGELLO PRENOTANDO CON IL GIUSTO TEMPO TI CHIEDONO DAI 280/300? E PARAGONI LA PISTA VERA(MUGELLO) CON IL SCOOTERODROMO(CESSO FRANCIACORTA)...

MI SEMBRA CHIARO CHI DEIGLI ORGANIZZATORI E' IL PIU' LADRO SE COSI' VOGLIAMO DIRE!!!!

A MONZA NON C'E' BISOGNO DELLA LICENZA PER QUANTO NE SO' IO!
                        ALMENO L'ULTIMA VOLTA CHE HO GIRATO NEL 2008 NON NE HO AVUTO BISOGNO!!!

PIOMBETTI POCHE SCUSE E TANTO GASSSSSSS

Comment

• Font Size
                          fermerisssssss...sei un maiale!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Enry9 View Post
                            fermerisssssss...sei un maiale!
                            QUOTONE.....

Comment

• Font Size
                              Originally posted by bepperacing View Post
                              PIOMBETTI FAI LA PERSONA SERIA!!!!
                              QUEST'ANNO AL MUGELLO HANNO CALATO TUTTI I PREZZI!!!

SE PENSI CHE IL CESSO DOVE GIRI TU TRA BERGAMO E BRESCIA....
                              PER UNA GIORNATA TI CHIEDE 200/210? E AL MUGELLO PRENOTANDO CON IL GIUSTO TEMPO TI CHIEDONO DAI 280/300? E PARAGONI LA PISTA VERA(MUGELLO) CON IL SCOOTERODROMO(CESSO FRANCIACORTA)...

MI SEMBRA CHIARO CHI DEIGLI ORGANIZZATORI E' IL PIU' LADRO SE COSI' VOGLIAMO DIRE!!!!

A MONZA NON C'E' BISOGNO DELLA LICENZA PER QUANTO NE SO' IO!
                              ALMENO L'ULTIMA VOLTA CHE HO GIRATO NEL 2008 NON NE HO AVUTO BISOGNO!!!

PIOMBETTI POCHE SCUSE E TANTO GASSSSSSS
                              giornata 280 al mugello??? mi dai il nome dell' oragnizzatore?

a Monza mi hanno detto che senza licenza bisogna andare co la moto strdale

Ma che me frega a me delle scuse... come ho gia' detto se tu sei piu' veloce di me ti faccio i complimeti ...io magari primeggio in altre cose

Comment

• Font Size
                                giornata 280 al mugello??? mi dai il nome dell' oragnizzatore?

a Monza mi hanno detto che senza licenza bisogna andare co la moto strdale

Ma che me frega a me delle scuse... come ho gia' detto se tu sei piu' veloce di me ti faccio i complimeti ...io magari primeggio in altre cose
                                PIOMBETTI!!!!!!! DOVE ERI FINITO????????????????????
                                FORSE DIVEVI EQUILIBRARTI

ROSSOCORSA!!!!!

TI MNDO LA MAIL CHE MI HA MANDATO ALI'BEPPEBABBA' E I 40 LADRONI!!!!!

Comment

X
                                Working...
                                X