Announcement

Collapse
No announcement yet.

S.o.s programmazione contamarce GPT su yamaha r6 07

Collapse
X
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • S.o.s programmazione contamarce GPT su yamaha r6 07

    Ciao ragazzi ho montato un contamarce GPT modello GI 2001 su yamaha r6 07, ho collegato i fili in modo corretto, seguo anche la programmazione come da manuale però in contamarce continua a non funzionare bene, accelero e mi da marce sbagliate tipo sono di 2° e va a 4° 5°..... qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere grazie.

  • #2
    Sicuro di avere collegato i fili in modo giusto? L'R6 è uno dei pochi modelli in cui il filo del segnale contakm non si collega nel modo classico dal cruscotto ma direttamente sul segnale che esce dal sensore.

    Comment


    • #3
      Originally posted by marcmoto View Post
      Sicuro di avere collegato i fili in modo giusto? L'R6 è uno dei pochi modelli in cui il filo del segnale contakm non si collega nel modo classico dal cruscotto ma direttamente sul segnale che esce dal sensore.
      Ho rispettato i fili come dice dal sito gpt, http://www.gpt.it/ewExternalFiles/AP...ANO%202015.pdf li ho collegati 3 dietro il cruscotto è uno al connettore a tre vie, la mia è modello 06/07 e mi dice così, poi non capisco perchè funziona male

      Comment


      • #4
        Originally posted by Road_runner View Post
        Ho rispettato i fili come dice dal sito gpt, http://www.gpt.it/ewExternalFiles/AP...ANO%202015.pdf li ho collegati 3 dietro il cruscotto è uno al connettore a tre vie, la mia è modello 06/07 e mi dice così, poi non capisco perchè funziona male
        Io ricontrollerei bene i collegamenti sia dal punto di vista di unione dei giusti fili sia dal punto di vista della continuità delle connessioni, l'inghippo può essere solo li o nel contamarce che hai qualche problema.

        Comment


        • #5
          Originally posted by marcmoto View Post
          Io ricontrollerei bene i collegamenti sia dal punto di vista di unione dei giusti fili sia dal punto di vista della continuità delle connessioni, l'inghippo può essere solo li o nel contamarce che hai qualche problema.
          Il contamarce è nuovo, i collegamenti sono ok, proprio per questo non riesco a capire perchè non funziona. La programmazione la faccio in modo corretto, schiaccio il tasto compare il numero 1 metto la prima costante a 2,000 giri e dopo un pò spunta la 2°, e così facendo 3°,4°,5°,6° appena finisco schiaccio la frizione freno e tengo premuto il tasto per 2 sec, spunta la barretta centrale e spengo. Poi vado per provare è il problema è sempre quello metto le marce ad esempio 2° appena vado per accelerare spunta 4° oppure 6°

          Comment


          • #6
            Originally posted by Road_runner View Post
            Il contamarce è nuovo, i collegamenti sono ok, proprio per questo non riesco a capire perchè non funziona. La programmazione la faccio in modo corretto, schiaccio il tasto compare il numero 1 metto la prima costante a 2,000 giri e dopo un pò spunta la 2°, e così facendo 3°,4°,5°,6° appena finisco schiaccio la frizione freno e tengo premuto il tasto per 2 sec, spunta la barretta centrale e spengo. Poi vado per provare è il problema è sempre quello metto le marce ad esempio 2° appena vado per accelerare spunta 4° oppure 6°
            Sembrerebbe tu abbia invertito il filo contagiri e contakm.....

            Comment


            • #7
              I collegamenti dei fili ho rispettato come dice GPT e ho seguito i colori.

              Comment


              • #8
                Originally posted by marcmoto View Post
                Sembrerebbe tu abbia invertito il filo contagiri e contakm.....
                Il filo contagiri l'ho preso dietro al cruscotto colore giallo/nero, e il filo contakm ho preso il bianco/giallo dal connettore a 3 vie sotto il serbatoio.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Road_runner View Post
                  Il filo contagiri l'ho preso dietro al cruscotto colore giallo/nero, e il filo contakm ho preso il bianco/giallo dal connettore a 3 vie sotto il serbatoio.
                  Sì ok li hai presi nel giusto posto ma sono quelli giusti? Meti ad esempio di aver invertito i fili che vengono dal contamarce facendo il setraggio avresti una velocità crescente che da gli impulsi al contagiri e un numero di giri costante che da gli impulsi alla velocità. Poi quando i giri non sono più costanti ma variabili il contamarce impazzisce

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by marcmoto View Post
                    Sì ok li hai presi nel giusto posto ma sono quelli giusti? Meti ad esempio di aver invertito i fili che vengono dal contamarce facendo il setraggio avresti una velocità crescente che da gli impulsi al contagiri e un numero di giri costante che da gli impulsi alla velocità. Poi quando i giri non sono più costanti ma variabili il contamarce impazzisce
                    si sono quelli giusti il filo bianco del contamarce l'ho collegato a filo giallo/nero dietro il cruscotto e questo riguarda il contagiri, e il filo giallo del contamarce l'ho collegato al filo bianco/giallo nel connettore a 3 vie sotto serbatoio e questo riguarda la velocità.

                    Comment

                    Working...
                    X