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Briatore apre una pizzeria a Montecarlo, ma la margherita a 25 euro ? pessima

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    #1

    Briatore apre una pizzeria a Montecarlo, ma la margherita a 25 euro ? pessima

    Briatore apre una pizzeria a Montecarlo, ma la sua margherita ? un flop: "25 euro per questa pizza?"

    Sui social la pizza ? stata oggetto di feroci critiche per l'aspetto e per il costo: "Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere"

    Non solo discoteche: Flavio Briatore ha aperto il terzo punto della sua nuova catena di pizzerie, Crazy Pizza, a Montecarlo. Ma la sua pizza ? stata sommersa di critiche, soprattutto per il prezzo, che si aggira intorno ai 25 euro. ?Il mio panettiere con 30 centesimi la faceva meglio?, si legge in uno dei tanti commenti critici in rete. E ancora: ?25 euro per questa pizza? Siamo alla pazzia?.

    Le foto delle pizze pubblicate sulla pagina Instagram del locale non sono piaciute: ?Se questa sembra un buona pizza forse non ne avete mai assaggiata una come si deve. Secca, cornicione inesistente, non si pu? vedere?, scrive un utente.

    Sebbene la descrizione della catena sia ?Una nuova interpretazione della classica Pizza con tutta la passione e lo spirito dell?Italia?, gli utenti hanno ritrovato ben poco della tradizione italiana nell?aspetto della pizza dell?imprenditore: a differenza della classica napoletana, il cornicione risulta bruciacchiato mentre la consistenza di pomodoro e mozzarella ? sembrata a molti troppo solida, quasi dura.

    Al Crazy Pizza la margherita e altre pizze classiche costano dai 15 ai 18 euro, la focaccia di Recco 19, quella con il prosciutto sale a 20 e quelle chiamate ?Crazy?, con ingredienti speciali, hanno costi ancora superiori (come la pizza al Pata Negra, 33,5 euro, o al tartufo, 45 euro). Nonostante siano costi non troppo distanti da quelli proposti da altri locali di Montecarlo, agli occhi degli utenti italiani - che conoscono bene la pizza - sono sembrati alquanto eccessivi.

    notizia da : huffingtonpost.it




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    #2
    Con le discoteche e le escort gli ? andata meglio

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      #3
      Vabb? ma questo fa businness per cagoni con pi? soldi che anima.. azzo vogliono? PURE LA MARGHERITA BUONA?

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        #4
        fa solo bene, anzi , dovrebbe farla pagare 50?

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          #5
          La pizza far? anche cagare ma la donzella in foto ha delle gran belle mani

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            #6
            Originally posted by mauri954 View Post
            fa solo bene, anzi , dovrebbe farla pagare 50?
            Anche secondo me...

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              #7
              Probabilmente il prezzo sar? anche giusto e nella media dei locali di Montecarlo e su questo non discuto.... per? la pizza fa oggettivamente schifo.... roba che se la vai a prendere take away dal kebabbaro sotto casa o al ristorante cinese di periferia che ti fa anche la pizza ? fatta meglio ed ? pi? buona .... questa la metteremo insieme all'altra pizza schifezza di Carlo Cracco

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                #8
                Originally posted by Semiramide View Post
                Probabilmente il prezzo sar? anche giusto e nella media dei locali di Montecarlo e su questo non discuto.... per? la pizza fa oggettivamente schifo.... roba che se la vai a prendere take away dal kebabbaro sotto casa o al ristorante cinese di periferia che ti fa anche la pizza ? fatta meglio ed ? pi? buona .... questa la metteremo insieme all'altra pizza schifezza di Carlo Cracco
                Vabb?... non sempre quando vai e ti staccano dei soldi impossibili... son proporzionati a quel che mangi... o bevi...

                Qua ovviamente ha un target di bocci con pi? soldi che anima che si devono far vedere.... confermo.. io la farei pagare MINIMO 50 euro..

                Poi vabb?... mangeranno da altre parti... qualcosa TIRERANNO assieme...

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                  #9
                  Originally posted by mauri954 View Post
                  fa solo bene, anzi , dovrebbe farla pagare 50?
                  Quoto!

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                    #10
                    Bah... avr? delle stragnocche come cameriere che te la servono.
                    Ci sono notizie in merito? ??????

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                      #11
                      Originally posted by springer View Post
                      Bah... avr? delle stragnocche come cameriere che te la servono.
                      Ci sono notizie in merito? ??????
                      In effetti...... azzo... la gente bombata di soldi ? tutta frocia adesso? OPS.. non dovevo scrivere una roba del genere vero? Vabb? era una battuta..

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                        #12
                        Originally posted by springer View Post
                        Bah... avr? delle stragnocche come cameriere che te la servono.
                        Ci sono notizie in merito? ??????
                        giusto , vai a farti una pizza e facci sapere

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                          #13
                          Bah....sta storia della pizza col cornicione ...a me ha sempre fatto cagare, non per altro ma perch? 9 su 10 ? sempre un mappazzone crudo, che poi ti lievita in panza.

                          All'epoca che mangiai la pizza a Napule (credo fosse Trianon o DaMichele nel lontano 1997 o 98) era normale...senza cornicione ma bella grande, sottile il giusto e non gommosa e bagnata.

                          Questa non so come sia ma dubito che uno come Briatore serva "schifezze" nei suoi locali

                          ...poi utenti Italiani che conoscono la pizza...parliamone ...che se va bene non sanno riconoscere un sugo pronto da uno fresco


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                            #14
                            Originally posted by Funik View Post
                            Bah....sta storia della pizza col cornicione ...a me ha sempre fatto cagare, non per altro ma perch? 9 su 10 ? sempre un mappazzone crudo, che poi ti lievita in panza.

                            All'epoca che mangiai la pizza a Napule (credo fosse Trianon o DaMichele nel lontano 1997 o 98) era normale...senza cornicione ma bella grande, sottile il giusto e non gommosa e bagnata.

                            Questa non so come sia ma dubito che uno come Briatore serva "schifezze" nei suoi locali

                            ...poi utenti Italiani che conoscono la pizza...parliamone ...che se va bene non sanno riconoscere un sugo pronto da uno fresco

                            Ti quoto alla grande, sono stufa anche io di questi abominevoli cornicioni sformati che i pizzaioli napoletani esibiscono come se fosse una prova muscolare di virilit? a chi lo fa pi? grosso e gonfio... Lo avanzo sempre quando vado in pizzeria perch? non metto nello stomaco mappazzoni simili che lievitano a posteriori in pancia e sono di nullo interesse al palato.
                            Confermo che qualche anno fa anche io ero andata in via dei Tribunali a Napoli a mangiare la Margherita e il cornicione era normale, l'unica differenza tipica della tradizione napoletana era la spruzzata di parmigiano sopra che la rendeva tra l'altro pi? gustosa.

                            Sappiamo che ci sono due scuole tradizionali per la pizza, quella napoletana e quella romana che vede la pizza pi? sottile e scrocchiarella. A Milano purtroppo noto prevalere nettamente il canotto napoletano, mentre in Toscana sono pi? vicini alla tradizione romana, se continuano cosi finir? che non manger? pi? la pizza a Milano... anche se devo dire che anche qui, qualcuno che inizia ad averne le tasche piene dei canotti di pasta lievitata inizia ad esserci, perch? ci sono state un paio di aperture di pizzerie con la pizza sottile e croccante, proposte in modo entusiasta dai redazionali dei giornali dicendo che era un ritorno della pizza anni 70/80... categorizzarla cosi lo ritengo forse opinabile, ma questa ? un'altra storia...

                            Probabilmente Briatore che ? un anticipatore di mode e costumi, star? cavalcando questa nuova tendenza che appoggio, ma tra il fare la pizza pi? sottile e alla romana e il fare una piadina di pane azzimo spacciandola per pizza ... possiamo dire che ne passa di acqua sotto i ponti

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                              #15
                              Nella mia pizzeria preferita, margherita 3,5 euro, bordo non altissimo, non molle al centro, sottile e buonissima..per farmi pagare 25 euro oltre alla pizza le cameriere(top model) devono fare pure i rigatoni

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