Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

un doveroso grazie...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

un doveroso grazie...

a colui che ? andato a comunicare che io avrei un'amante (vera o presunta che sia) qui su DDG, alla mia miss, e che le ha fatto passare un compleanno di MERDA a lei e gran scazzo a me...

NON SO CHI SIA STATO E NON MI INTERESSA SAPERLO, MA

GRAZIE MILLE

ALMENO SE DEVI FARE LE COSE FATTE BENE ACCERTATI DELLA VERIDICITA' DI CIO' CHE DICI

• Font Size
    ma nn ci posso credere!!

Comment

• Font Size
      Cosa cosa?Ma azz.. mi perdo sempre il meglio.. che ? 'sta storia stecca?

B? fai presto a stringere.. chi di DDG ha il cellu di Elisa?

E adesso che sa di bobo?Che fai?

Comment

• Font Size

Certo che di gente attempate ? pieno in giro proprio.....
        Spero tu risolva tutto in fretta!

Comment

• Font Size
          Uh caxxo !!!

Comment

• Font Size
            Dai.. e chi sarebbe?

Comment

• Font Size
              CAVOLO ? VERO, C'? ANCHE BOBO DI MEZZO.....

GUARDA MITO, LE PERSONE QUI DENTRO CHE HANNO IL CELL DI ELISA LO SO CHI SONO, E LEI GIUSTAMENTE NON MI HA DETTO CHI ? STATO, NE A ME INTERESSA SAPERLO....
              MI PREMEVA FAR SAPERE A QUESTO SIGNOR QUALCUNO CHE SE DIFFAMA LE PERSONE S'INFORMI MEGLIO PERCHE DI PROBLEMI AL MOMENTO NE HO GI? DA ME SENZA CHE ME NE CREINO GLI ALTRI

Comment

• Font Size
                Originally posted by stecca975
                CAVOLO ? VERO, C'? ANCHE BOBO DI MEZZO.....

GUARDA MITO, LE PERSONE QUI DENTRO CHE HANNO IL CELL DI ELISA LO SO CHI SONO, E LEI GIUSTAMENTE NON MI HA DETTO CHI ? STATO, NE A ME INTERESSA SAPERLO....
                MI PREMEVA FAR SAPERE A QUESTO SIGNOR QUALCUNO CHE SE DIFFAMA LE PERSONE S'INFORMI MEGLIO PERCHE DI PROBLEMI AL MOMENTO NE HO GI? DA ME SENZA CHE ME NE CREINO GLI ALTRI
                Si, ma quello che dico io ? che penso che le conti sulle dita di una mano le persone che hanno il suo cellu... non lo ho manco io... quindi fai presto a capire, no?

Dai.. chi sarebbe la tua amante?

Non credo che Elisa sia cos? stupida da credere a qc. che le dice la prima cazzata che le passa in mente, no?

Comment

• Font Size
                  BEH MAGARI L'AVER MESSO LA PULCE NELL'ORECCHIO E POI IL FATTO CHE SON SEMPRE QUI APPENA POSSO.....

Comment

• Font Size
                    BEH MAGARI L'AVER MESSO LA PULCE NELL'ORECCHIO E POI IL FATTO CHE SON SEMPRE QUI APPENA POSSO.....
                    Naaa.. dai, mi pare strano.. tanti son qua appena possono...

Togli il CAPS LOCK.. stai scrivendo tutto GRANDE!

Comment

• Font Size
                      ke rabbia ste cose...

stecca io cercherei di sapere chi ? stato a sparare sta cazzata...perch? con le donne purtroppo c'? poco da dire, magari ora ti dice che ti crede ma in cuor suo star? sempre col dubbio, invece se trovi il bastardo e lo fai parlare ancora con la tua miss chiarendo l'equivoco sarebbe meglio!

Comment

• Font Size
                        Ma che ca**o di gente gira su st? forum? Ma si divertono a creare questi casini? Bho.. invece di star qua a divertirci e scherzare...

Mi spiace stecca speriamo risolva tutto

Comment

• Font Size
                          Originally posted by Bemat
                          Ma che ca**o di gente gira su st? forum? Ma si divertono a creare questi casini? Bho.. invece di star qua a divertirci e scherzare...

per quello ? gi? tutto risolto, ancora la sera stessa, ma non mi piace che si sparli alle spalle, specie se lo fa perche dedude delle cose che non son reali ne realizabili materialmente... la ragazza che dovrebbe presumibilmente essere la mia amante abita a 300km da casa mia, io pigro come sono non vado nemmeno al cesso di notte per non alzarmi

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Bemat

per quello ? gi? tutto risolto, ancora la sera stessa, ma non mi piace che si sparli alle spalle, specie se lo fa perche dedude delle cose che non son reali ne realizabili materialmente... la ragazza che dovrebbe presumibilmente essere la mia amante abita a 300km da casa mia, io pigro come sono non vado nemmeno al cesso di notte per non alzarmi
                            bh? allora... l'importante ? quello!!! per? certo che ste cose non fanno piacere...
                            Per il cesso non mi alzo neanche io neanche se esplodo

Comment

• Font Size
                              Originally posted by mito22

Dai.. chi sarebbe la tua amante?

EBBE SI........SONO IO LA SUA AMANTE!!!!!!!!!

DAI STECCA SU CON IL MORALE.......!!!!!!!!!

Comment

X
                              Working...
                              X