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Le Nostre Ricette

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    #31
    vi faccio venire un po' fame:

    trancio di salmone con carciofini e bufala:



    cheesecake al cioccolato



    petto d'anatra con ananas

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      #32
      TETTE DI FORMAGGIO e pasta

      Visto che non ho foto agevolo il link
      La pasta la fate come + vi aggrada (in foto una semplice pasta al pomodoro, cipolla e peperoncino)...
      L'unica cosa fuori dal coro ? il contenitore in grana

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        #33
        Originally posted by toto#77 View Post
        vi faccio venire un po' fame:

        trancio di salmone con carciofini e bufala:



        cheesecake al cioccolato



        petto d'anatra con ananas

        posso avere la ricetta del cheesecake?????? grazie

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          #34
          io invece vi propongo CONIGLIO CROCCANTE CON OLIVE NERE aglio E PEPERONI
          oppure BOCCONCINI DI POLLO con CREMA DI FUNGHI (e tanti funghi)
          oppure PASTA ALLA ISA con PESCE SPADA AFFUMICATO E POMODORINI
          oppure RISOTTO/PASTA AI 4FORMAGGI
          oppure BOCCONCINI DI POLLO ALLA MESSICANA (impanati in miele e spezie piccanti e fritti)
          oppure RISOTTO MASCARPONE E GORGONZOLA
          oppure POLLO CON OLIVE NERE

          oppure CIAMBELLA VARIEGATA VANIGLIA E CIOCCOLATO (una squisitezza burrosissima anche bella da vedere)
          oppure CANTUCCI
          oppure FROLLINI AL BURRO SEMPLICI
          oppure CROSTATA DI FRUTTA
          oppure GELATO AL MASCARPONE
          oppure TORTA SACHER
          oppure TORTA MARGHERITA
          oppure CROSTATA CON CREMA PASTICCERA (FACCIO ANKE LA CREMA) PANNA E FRAGOLE
          ditemi voi se ve ne interessa qualcuna che scrivo come la faccio.. tutte nn riesco

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            #35
            Originally posted by Isa.xox View Post
            io invece vi propongo CONIGLIO CROCCANTE CON OLIVE NERE aglio E PEPERONI
            oppure BOCCONCINI DI POLLO con CREMA DI FUNGHI (e tanti funghi)
            oppure PASTA ALLA ISA con PESCE SPADA AFFUMICATO E POMODORINI
            oppure RISOTTO/PASTA AI 4FORMAGGI
            oppure BOCCONCINI DI POLLO ALLA MESSICANA (impanati in miele e spezie piccanti e fritti)
            oppure RISOTTO MASCARPONE E GORGONZOLA
            oppure POLLO CON OLIVE NERE

            oppure CIAMBELLA VARIEGATA VANIGLIA E CIOCCOLATO (una squisitezza burrosissima anche bella da vedere)
            oppure CANTUCCI
            oppure FROLLINI AL BURRO SEMPLICI
            oppure CROSTATA DI FRUTTA
            oppure GELATO AL MASCARPONE
            oppure TORTA SACHER
            oppure TORTA MARGHERITA
            oppure CROSTATA CON CREMA PASTICCERA (FACCIO ANKE LA CREMA) PANNA E FRAGOLE
            ditemi voi se ve ne interessa qualcuna che scrivo come la faccio.. tutte nn riesco
            isa posteresti quella del risotto?
            impazzisco per il risotto

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              #36
              Originally posted by gsxf750 View Post
              isa posteresti quella del risotto?
              impazzisco per il risotto
              è semplice semplice!
              soffrittino con cipolla abbondante... senza farla scurire.. poi metti il riso (ovviamente UN PUGNO PER PERSONA PIU UNO PER LA PENTOLA), giri...sfumi con vino bianco, aggiungi poco a poco il brodo (un dado+acqua anche se sarebbe meglio il brodo fatto in casa) ...a 5minuti da fine cottura aggiungi abbondanti pezzettini di gorgonzola e un cucchiaio abbondante di mascarpone (per 4persone).. regolati dopo con il sale perchè già il formaggio e il brodo son saporiti.. se il sughettino del risotto è poco denso aggiungi una spolverata di grana se è troppo denso mettici 1cucchiaino piccino di latte o aggiungi il brodo.. aggiusta di sale.. e mantecalo con pochissimo burro..
              infine una piccola spolverata di pepe nero.
              Last edited by Isa.xox; 13-10-09, 19:34.

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                #37
                Originally posted by Isa.xox View Post
                ? semplice semplice!
                soffrittino con cipolla abbondante... senza farla scurire.. poi metti il riso (ovviamente UN PUGNO PER PERSONA PIU UNO PER LA PENTOLA), giri...sfumi con vino bianco, aggiungi poco a poco il brodo (un dado+acqua anche se sarebbe meglio il brodo fatto in casa) ...a 5minuti da fine cottura aggiungi abbondanti pezzettini di gorgonzola e un cucchiaio abbondante di mascarpone (per 4persone).. regolati dopo con il sale perch? gi? il formaggio e il brodo son saporiti.. se il sughettino del risotto ? poco denso aggiungi una spolverata di grana se ? troppo denso mettici 1cucchiaino piccino di latte o aggiungi il brodo.. aggiusta di sale.. e mantecalo con pochissimo burro..
                infine una piccola spolverata di pepe nero.
                merci

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                  #38
                  ecco la torta ke ho fatto ieri !

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                    #39
                    Originally posted by Isa.xox View Post
                    ecco la torta ke ho fatto ieri !
                    ha un bellissimo aspetto


                    PS:e' da una vita che non mi sgargarozzo una cheesecake al cioccolato....

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                      #40
                      Originally posted by Isa.xox View Post
                      ecco la torta ke ho fatto ieri !
                      ne è rimasta na fetta?
                      arrivo fra 10 min
                      Last edited by gsxf750; 18-10-09, 12:52.

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                        #41
                        Originally posted by Isa.xox View Post
                        ecco la torta ke ho fatto ieri !
                        me la faceva identica mia mamma per merendaaaaaaaaa

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                          #42
                          Originally posted by Isa.xox View Post
                          ? semplice semplice!
                          soffrittino con cipolla abbondante... senza farla scurire.. poi metti il riso (ovviamente UN PUGNO PER PERSONA PIU UNO PER LA PENTOLA), giri...sfumi con vino bianco, aggiungi poco a poco il brodo (un dado+acqua anche se sarebbe meglio il brodo fatto in casa) ...a 5minuti da fine cottura aggiungi abbondanti pezzettini di gorgonzola e un cucchiaio abbondante di mascarpone (per 4persone).. regolati dopo con il sale perch? gi? il formaggio e il brodo son saporiti.. se il sughettino del risotto ? poco denso aggiungi una spolverata di grana se ? troppo denso mettici 1cucchiaino piccino di latte o aggiungi il brodo.. aggiusta di sale.. e mantecalo con pochissimo burro..
                          infine una piccola spolverata di pepe nero.
                          ecco perch? c'? sempre qualcosa che non va quando faccio io il risotto.....normalmente calcolo 5 pugni per due persone, tre pugni se lo faccio solo per me....e non mi sembra una piattata esagerata.

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                            #43
                            Originally posted by Isa.xox View Post
                            (ovviamente UN PUGNO PER PERSONA PIU UNO PER LA PENTOLA)
                            no no 2 pugni a testa + uno per la serva

                            un pugno di riso ? trooooppo poco!!!!

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                              #44
                              Ne aggiungo una collaudata ieri:

                              1 vasca idromassaggio

                              2 neo sposini

                              1 olio baby johnson in quantità

                              1 luce, ovviamente spenta

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                                #45
                                Originally posted by ladyduke View Post
                                no no 2 pugni a testa + uno per la serva

                                un pugno di riso ? trooooppo poco!!!!
                                noi ne mangiamo uno... e nn ? poco.. cmq dipende sempre da quanto cresce..

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