Ne apro un nuovo perch? non trovo la discussione vecchia 
Cmq volevo postarvi una ricetta, la faceva sempre mia mamma quand'ero piccolo e son riuscito a ritrovarla, fidatevi ? un bomba; a me piace moltissimo
Pollo all'indiana
Ingrediente principale: Pollo
Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame
Preparazione
Passate il pollo nella farina.
Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando.
Unite quindi i pomodori col loro sugo.
Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.
Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finch? la carne sia tenera.
Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.
Mescolatevi insieme riso ed uvetta.
Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.
Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.
Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
?1 pollo da 1500 g tagliato a pezzi
?5 cucchiai di farina bianca
?3 cucchiai di olio di semi
?2 spicchi di aglio sbucciato
?2 cipolle sbucciate affettate finemente
?1 peperone verde senza semi tritato
?50 g di sedano lavato e tritato
?1 cucchiaino di curry in polvere
?2 cucchiai di sale
?800 g di pomodori pelati
Per servire:
?1 noce di burro
?50 g di mandorle sbianchite
?225 g di riso a grani lunghi bollito
?75 g di uvetta sultanina senza semi
?Prezzemolo tritato
tra l'altro ? molto facile da prepare

Cmq volevo postarvi una ricetta, la faceva sempre mia mamma quand'ero piccolo e son riuscito a ritrovarla, fidatevi ? un bomba; a me piace moltissimo

Pollo all'indiana
Ingrediente principale: Pollo
Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame
Preparazione
Passate il pollo nella farina.
Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando.
Unite quindi i pomodori col loro sugo.
Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.
Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finch? la carne sia tenera.
Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.
Mescolatevi insieme riso ed uvetta.
Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.
Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.
Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
?1 pollo da 1500 g tagliato a pezzi
?5 cucchiai di farina bianca
?3 cucchiai di olio di semi
?2 spicchi di aglio sbucciato
?2 cipolle sbucciate affettate finemente
?1 peperone verde senza semi tritato
?50 g di sedano lavato e tritato
?1 cucchiaino di curry in polvere
?2 cucchiai di sale
?800 g di pomodori pelati
Per servire:
?1 noce di burro
?50 g di mandorle sbianchite
?225 g di riso a grani lunghi bollito
?75 g di uvetta sultanina senza semi
?Prezzemolo tritato
tra l'altro ? molto facile da prepare

