Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Perch? si diventa vegetariani?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #151
    Originally posted by arabykola View Post
    "Il World Cancer Research Fund raccomanda non pi? di 300 grammi a settimana, mentre suggerisce di consumare almeno cinque porzioni di frutta e verdura per un totale di almeno 400 grammi al giorno. L'Harvard School of Medicine restringe il limite di consumo di carni rosse a porzioni non superiori a 80 grammi, al massimo due volte a settimana. Lo IARC ha concluso che il consumo al di sotto dei 500 grammi alla settimana non costituisce un pericolo per la salute.
    In conclusione"

    Oh, ma guarda

    Che tradotti in bistecche, rag? , panini al salame al prosciutto, polpette ecc ecc fanno ?


    Mangiarne talmente poco... che mi sembra di essere un vegetariano
    si si ....peccato sia tradotto male..son 300g lavorata e 500g carne rossa..ma di carne AMERICANA:::CHE HA IL DOPPIO DEI GRASSI DELLA NOSTRA::GI? POSTATO D AME IN PASSATO MA TU SALTI TUTTO se non ti da raggione ah..e a
    dopo posto perch? danno quelle quantit?...gia postato anche quelle ..ma tu..sei dislessico quindi...
    purtroppo...come detto, tu l inglese non lo sai e bisogna pure che l airc...con al comando veronesi..dia il giusto peso a tutti. visto che veronesi ? vegetariano.....ah gli studi sono del 2013...adesso con l ultimo epic del 2015 dicembre ci saranno gli upgrade

    Animal foods | World Cancer Research Fund International

    Animal foods
    Limit red meat and avoid processed meat

    Limit intake of red meat1 and avoid processed meat2

    Public health goal

    Population average consumption of red meat to be no more than 300 g (11 oz) a week, very little if any of which to be processed
    Personal recommendation

    People who eat red meat1 to consume less than 500 g (18 oz) a week, very little if any to be processed2
    1. 'Red meat' refers to beef, pork, lamb, and goat from domesticated animals including that contained in processed foods


    2. 'Processed meat' refers to meat preserved by smoking, curing or salting, or addition of chemical preservatives, including that contained in processed foods


    usa google translate dai arabbikkiola

    Comment


    • Font Size
      #152
      Eh certo: annulla e sostituisce i precedenti :gaen:

      Comment


      • Font Size
        #153
        Originally posted by arabykola View Post
        Io li ho letti, a suo tempo ti risposi pure

        Ma tu hai un ottima memoria
        Cit

        Tu rinnovo l invito: mangia carne... ma tanta eh
        no bello..per nulla..non hai MAI RISPOSTO.


        dai rispondi adesso..la TUA OPINIONE SUL FATTO CHE TUTTI GLI STUDI EPIC CITATI DA TE DICONO CHE I VEGETO VEGANI SVILUPPANO TUTTI I TIPI DI TUMORE DAI

        dai tanto tirerai fuori le solite cose io vado in porta venezia a farmi un cappuccio ci si sente dopo

        Comment


        • Font Size
          #154
          Cappuccino e salsiccia :gaen:

          Comment


          • Font Size
            #155
            Originally posted by arabykola View Post
            Eh certo: annulla e sostituisce i precedenti :gaen:

            ? come per gli studi epic dei vegani traucono come fa piacer e aloro

            poi ti posto DI NUOVO L ORIGINALE DEL cancer.

            ah...non annullano i vecchi bello



            lo studio epic..? sempre lo stesso...perch? NON tutti i partecipati muoiono allo stesso momento e negli anni variano le % pi? si va avanti pi? ? preciso

            cmq nessun problema..dai sfoggio della tua intelligenza.. allora sti vegani che muoiono di tumore in % uguale agli altri ?!?!

            Comment


            • Font Size
              #156
              Originally posted by arabykola View Post
              Cappuccino e salsiccia :gaen:
              meglio che erba e zucchine

              poi quando fai un corso di inglese avvertici mettilo insieme ai 5 anni di libbbri studiati

              Comment


              • Font Size
                #157
                Originally posted by schwarz View Post
                Ma possibile che si finisce sempre a litigare
                ma quale litigare.....

                cio?...briscola..pu? perculare tutti.postare stupidaggni etc etc...

                e se qualcuno lo fa notare si litiga?!?

                poi oh...quello che posto..son siti seri e in versione integrale...mica di parte...metto pure la traduzione a fianco

                Comment


                • Font Size
                  #158
                  Certo certo

                  Ottobre 2015 ? abbastanza recente?

                  "Con dieta vegan in tutto il mondo 8,1 milioni di morti in meno nel 2050" - Il Fatto Quotidiano

                  Lo scorso ottobre era stata l’Oms a puntare il dito contro carni e insaccati e oggi a elencare i benefici di una dieta povera di proteine animali c’? uno studio della Oxford university. Per i i ricercatori, il cui studio ? stato pubblicato su Pnas, se tutto il mondo adottasse una dieta strettamente vegana si risparmierebbero 8,1 milioni di morti premature da qui al 2050, ma anche un cambiamento minore che limiti il consumo di carni rosse a circa 300 grammi alla settimana ne eviterebbe pi? di 5 milioni.

                  I ricercatori hanno calcolato anche i risparmi in termini economici che si otterrebbero ed elaborato quattro diversi scenari, uno di business as usual in cui si mantengono le attuali tendenze in termini di dieta, uno in cui si limita la carne a 300 grammi a settimana aumentando l’apporto di frutta e verdura, uno strettamente vegetariano e uno vegano.

                  Il maggior guadagno in termini di vite salvate, soprattutto per le minori malattie cardiovascolari ma anche per tumori e patologie legate all’obesit?, verrebbe appunto dalla dieta vegana, seguita dalla vegetariana (7,4 milioni di morti risparmiate). Queste due permetterebbero anche i maggiori vantaggi in termini di riduzione delle emissioni, del 63% per la dieta vegetariana e del 70% per la vegana, mentre quella ‘moderatamente carnivora’ le ridurrebbe del 30%.

                  I benefici economici per i sistemi sanitari andrebbero dai 700 ai mille miliardi di dollari l’anno. “Le diete sbilanciate, con un consumo eccessivo di carne, sono responsabili del maggior peso globale in termini di perdita di salute – affermano gli autori -. Allo stesso tempo il sistema alimentare ? responsabile di pi? di un quarto delle emissioni, ed ? una delle forze principali che spingono i cambiamenti climatici“.


                  Dai leggimi cosa dice il pnas

                  Comment


                  • Font Size
                    #159
                    Allora tutti a mangiare ciccia cribbio almeno caliamo un po .... tanto se salviamo vite col vegetale le ammazziamo poi fra guerre smog e casini climatici ^^

                    Comment


                    • Font Size
                      #160
                      Originally posted by schwarz View Post
                      Allora tutti a mangiare ciccia cribbio almeno caliamo un po .... tanto se salviamo vite col vegetale le ammazziamo poi fra guerre smog e casini climatici ^^
                      Si
                      Oppure se ti ammali devi spendere per curararti?

                      Chiss?

                      Comment


                      • Font Size
                        #161
                        Originally posted by arabykola View Post
                        Si
                        Oppure se ti ammali devi spendere per curararti?

                        Chiss?
                        E' gi? cos?

                        Comment


                        • Font Size
                          #162
                          Per rompere le p***e ai carnivori.

                          Comment


                          • Font Size
                            #163
                            Originally posted by schwarz View Post
                            E' gi? cos?
                            Ehh
                            Consumo di carne in italia


                            Poi lo incroci con le cause di morte del 900, ovviamente togliendo tutte quelle malattieda povert?, condizioni indigenti , sanit? dell epoca ecc ecc

                            Questo ? il grafico usa, italiano nn lo trovo ma ? simile



                            Ci aggiungi che all epoca non c erano certo i milioni di autoveicoli che ci sono sono ora, quindi relativo smog ecc ecc

                            Tu cosa penseresti?

                            Comment


                            • Font Size
                              #164
                              Penso quello che ho gi? scritto tante volte
                              Siamo in ogni caso troppi, che consumi carne insetti verdura pesce o quel che vuoi. Rimandiamo solo l'inevitabile... il pianeta non pu? sostenere 7 miliardi di persone (considerando pure che la met? di questi vivono alla fame se consumassero come noi saremmo esplosi da un pezzo) quindi come al giri la giri anche tutti diventassimo vegetariani creperemmo presto di altre cose ... ergo se mi piace la ciccia la pappo e tanti saluti consapevole di quel che fa
                              Tanto come gi? detto pure le verdure sono piene di merdazza solo che devono ancora scoprire che effetti far? a lungo termine (quindi fra 30 anni arriveranno studi che magari dicono che papparsi 1kg di insalata al giorno uccide per altri versi) pertanto rimango della mia idea, si pappa un po di tutto tanto sottoterra ci si finisce uguale

                              Se uno si vuol pappare erba perch? moralmente si sente meglio liberissimo di farlo purch? non scassi le uallere a chi la ciccia se vuole mangiare (e viceversa ovviamente)
                              Last edited by schwarz; 29-09-16, 10:42.

                              Comment


                              • Font Size
                                #165
                                Originally posted by arabykola View Post
                                Certo certo

                                Ottobre 2015 ? abbastanza recente?

                                "Con dieta vegan in tutto il mondo 8,1 milioni di morti in meno nel 2050" - Il Fatto Quotidiano

                                Lo scorso ottobre era stata l?Oms a puntare il dito contro carni e insaccati e oggi a elencare i benefici di una dieta povera di proteine animali c?? uno studio della Oxford university. Per i i ricercatori, il cui studio ? stato pubblicato su Pnas, se tutto il mondo adottasse una dieta strettamente vegana si risparmierebbero 8,1 milioni di morti premature da qui al 2050, ma anche un cambiamento minore che limiti il consumo di carni rosse a circa 300 grammi alla settimana ne eviterebbe pi? di 5 milioni.

                                I ricercatori hanno calcolato anche i risparmi in termini economici che si otterrebbero ed elaborato quattro diversi scenari, uno di business as usual in cui si mantengono le attuali tendenze in termini di dieta, uno in cui si limita la carne a 300 grammi a settimana aumentando l?apporto di frutta e verdura, uno strettamente vegetariano e uno vegano.

                                Il maggior guadagno in termini di vite salvate, soprattutto per le minori malattie cardiovascolari ma anche per tumori e patologie legate all?obesit?, verrebbe appunto dalla dieta vegana, seguita dalla vegetariana (7,4 milioni di morti risparmiate). Queste due permetterebbero anche i maggiori vantaggi in termini di riduzione delle emissioni, del 63% per la dieta vegetariana e del 70% per la vegana, mentre quella ?moderatamente carnivora? le ridurrebbe del 30%.

                                I benefici economici per i sistemi sanitari andrebbero dai 700 ai mille miliardi di dollari l?anno. ?Le diete sbilanciate, con un consumo eccessivo di carne, sono responsabili del maggior peso globale in termini di perdita di salute ? affermano gli autori -. Allo stesso tempo il sistema alimentare ? responsabile di pi? di un quarto delle emissioni, ed ? una delle forze principali che spingono i cambiamenti climatici?.


                                Dai leggimi cosa dice il pnas
                                hahahahahhahahahah

                                vedi il TUO problema...? che posti robe del genere senza controllare.....le fonti el oms citato per rafforzare le c.azzate scritte dopo non ha detto nulla a proposito

                                cmq ti posto abstract in inglese..che dice cose un po differenti sono SCENARI PROBABILISTICI NON ARMONIZZATI...presi a caso..perch? non citano le fonti degli altri studi........ma tu che ne sai

                                i tuoi 5 anni di letture di libri per bambini ...servono...pensa, altri ci si laureano in medicina nello stesso tempo

                                ma..giustamente....sei L ELETTO ..a che serve studiare una lingua??!?

                                Analysis and valuation of the health and climate change cobenefits of dietary change

                                Significance

                                The food system is responsible for more than a quarter of all greenhouse gas emissions while unhealthy diets and high body weight are among the greatest contributors to premature mortality. Our study provides a comparative analysis of the health and climate change benefits of global dietary changes for all major world regions. We project that health and climate change benefits will both be greater the lower the fraction of animal-sourced foods in our diets. Three quarters of all benefits occur in developing countries although the per capita impacts of dietary change would be greatest in developed countries. The monetized value of health improvements could be comparable with, and possibly larger than, the environmental benefits of the avoided damages from climate change.

                                Abstract
                                What we eat greatly influences our personal health and the environment we all share. Recent analyses have highlighted the likely dual health and environmental benefits of reducing the fraction of animal-sourced foods in our diets. Here, we couple for the first time, to our knowledge, a region-specific global health model based on dietary and weight-related risk factors with emissions accounting and economic valuation modules to quantify the linked health and environmental consequences of dietary changes. We find that the impacts of dietary changes toward less meat and more plant-based diets vary greatly among regions. The largest absolute environmental and health benefits result from diet shifts in developing countries whereas Western high-income and middle-income countries gain most in per capita terms. Transitioning toward more plant-based diets that are in line with standard dietary guidelines could reduce global mortality by 6?10% and food-related greenhouse gas emissions by 29?70% compared with a reference scenario in 2050. We find that the monetized value of the improvements in health would be comparable with, or exceed, the value of the environmental benefits although the exact valuation method used considerably affects the estimated amounts. Overall, we estimate the economic benefits of improving diets to be 1?31 trillion US dollars, which is equivalent to 0.4?13% of global gross domestic product (GDP) in 2050. However, significant changes in the global food system would be necessary for regional diets to match the dietary patterns studied here.

                                .TRADUCILO tu

                                ah ma sul fatto che sti vegeto vegani crepano nelle stesse % di noi poveri carnivori di tutti i tipi di tumore?!?! lo salti sempre

                                che OPINIONE HAI iN PROPOSITO

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X