Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Vegani e carnivori

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Vegani e carnivori

    in casa siete dei parassiti delle vostre mamme/compagne/mogli/genitore2 ?

    oppure vi buttate sui fornelli ? E nel caso , 'ndo reperite le ricette ?

  • Font Size
    #2
    In casa mia cucino sempre io. Per il sottoscritto, moglie e figli quando ci sono (cio? principalmente ne,l W.E. perch? generalmente li ritiriamo "gi? mangiati" verso le 21 dai nonni...)

    All'occorrenza so cucinare piuttosto bene (a parte la roba vegana, una volta tra un p? mi intossico... )...quando serve (tipo anche a Natale, Pasqua, ecc... ? un paio d'anni che li festeggiamo da noi e cucino io)...

    Le ricette le invento (a parte quelle classiche)...a volte partono da idee mie a volte da ricette di altri che rielaboro...insomma, dipende...
    Last edited by giova3419; 12-07-16, 16:06.

    Comment


    • Font Size
      #3
      Parassita se c? da cucinare davvero

      Per un insalatona son capace pure io

      In compenso al ristorante pago io, ergo IO cucino e la parassita ? la compagna

      Comment


      • Font Size
        #4
        Io cucino e mangio cose semplici, purtroppo non amo cucinare...quello che mamma mi presenta davanti lo mangio...non ho particolari preferenze e mangio di tutto...ma sempre tanto sport.

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by giova3419 View Post
          In casa mia cucino sempre io.
          Io le cedo i fornelli solo in pausa pranzo perch? piatti in poco tempo non fanno per me ... oppure se lei insiste che ci si vuole cimentare in qualche ricetta . Del resto si sa , che ogni tanto bisogna anche cedere e non essere sempre egoisti

          Su una cosa per? sono molto indulgente : la cucina la lascio pulire a lei dopo che sono passato io a cucinare ... che pi? o meno pare un campo di battaglia

          Le pizze settimanali le lascio farcire a lei a sorpresa ... io mi occupo solo dell'impasto e del forno pizza :direi che sono molto democratico
          Last edited by Lele-R1-Crash; 12-07-16, 16:19.

          Comment


          • Font Size
            #6
            suggerisco di vedere gratis su netflix ( primo mese gratuito e al 29 giorno ci si cancella )

            Chef's Table

            https://www.youtube.com/watch?v=qKqj85oo2wI

            arrivati alla seconda stagione, le interviste ai migliori chef mondiali ,contribuiscono non poco a far aprire orizzonti sui vari tipi di cucina...e sugli ingredienti...e ..sulla Fantasia di proporli..

            viaggio dal brasile alla thailandia passando per i maggiori paesi ..compresa l italia..

            nonostante cucinino carne come verdure ( o i fiori commestibili ) ..nessuno degli stessi si arroga in atteggiamenti divistici o assolutistici...

            molto interessante la puntata sullo chef brasiliano e le sue teorie sul riscoprire i sapori ancestrali della sua terra..che riesce a "sfondare " portando ad una riunione di chef in francia, il cuore di palma fresco,come piatto, rispetto a quello importato conservato.

            da ascoltare TASSATIVAMENTE in lingua originale..

            p.s. lo chef norvegese lascia una chicca a tutti ..." nessun piatto che si cucini ,in nessun modo lo si cucini, potr? mai essere superiore di gusto alla materia prima impiegata "

            Comment


            • Font Size
              #7
              Sono un ottimo cuoco..ma o'lione e superlativa:2::1:

              Comment


              • Font Size
                #8
                ao', embhe'? come mai non posso piu' accedere all'altra discussione adesso che ci si era tolti dalle balle rna?...
                ah, no, vedo che lui invece dopo aver insultato a dx e sx puo' scriverci ancora... appero'
                Last edited by Larsen_EE; 12-07-16, 18:09.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Non sono molto bravo in cucina, anzi a volte mi incasino con gli ingredienti e qualche casino e' stato anche abbastanza squisito
                  Comunque vi elenco il menu classico barese dove difficilmente mi scosto da tale abitudini

                  Solo Pranzo
                  Lunedi' - si mangia leggero brodo di carne o pesce
                  Marted? - pasta e rape o cavoli in bianco o altra verdura
                  Mercoled? - pasta com i legumi in genere anche senza pasta
                  Gioved? - Pasta con il sugo a piacere, tra verdure o carne
                  Venerd? - leggero con pietanze di pesce in alcune occasioni patate riso e cozze..... una delizia
                  Sabato - nuovamente leggero con brodo
                  Domenica ----- Senza remissioni di peccati Pasta al forno al rag? o timballo/lasagne con i vari ingredienti
                  Detto questo.......
                  E dopo aver ripreso con piu' frequenza una mia ex attivita' sportiva......Sono sano come un pesce,:gaen:
                  Last edited by flaga; 12-07-16, 18:24.

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by flaga View Post
                    Non sono molto bravo in cucina, anzi a volte mi incasino con gli ingredienti e qualche casino e' stato anche abbastanza squisito
                    Comunque vi elenco il menu classico barese dove difficilmente mi scosto da tale abitudini

                    Solo Pranzo
                    Lunedi' - si mangia leggero brodo di carne o pesce
                    Marted? - pasta e rape o cavoli in bianco o altra verdura
                    Mercoled? - pasta com i legumi in genere anche senza pasta
                    Gioved? - Pasta con il sugo a piacere, tra verdure o carne
                    Venerd? - leggero con pietanze di pesce in alcune occasioni patate riso e cozze..... una delizia
                    Sabato - nuovamente leggero con brodo
                    Domenica ----- Senza remissioni di peccati Pasta al forno al rag? o timballo/lasagne con i vari ingredienti
                    Detto questo.......
                    E dopo aver ripreso con piu' frequenza una mia ex attivita' sportiva......Sono sano come un pesce,:gaen:
                    Permettimi ma...che cacchio stai a d??!? Cio? tu mangi praticamente sempre le stesse cose (pi? o meno) ed anche...una volta al giorno?? 😱😱😱

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by giova3419 View Post
                      Permettimi ma...che cacchio stai a d??!? Cio? tu mangi praticamente sempre le stesse cose (pi? o meno) ed anche...una volta al giorno?? ������
                      Escludendo gli extra pizzeria, trattoria, ristornati ecc...
                      Si, ti sembrera' strano ma piu' o meno mangio le stesse cose..
                      Ovvio, alternando tra i vari tipi di verdure, legumi, pesce e carne.
                      Una volta al giorno no, ma spesso suddivido il pranzo...cioe' il primo piatto a pranzo, il secondo a cena o altrimenti solo frutta la sera soprattutto in estate...
                      Last edited by flaga; 12-07-16, 18:57.

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by flaga View Post
                        Escludendo gli extra pizzeria, trattoria, ristornati ecc...
                        Si, ti sembrera' strano ma piu' o meno mangio le stesse cose..
                        Ovvio, alternando tra i vari tipi di verdure, legumi, pesce e carne.
                        Una volta al giorno no, ma spesso suddivido il pranzo stesso...cioe' il primo piatto a pranzo, il secondo a cena o altrimenti solo frutta la sera soprattutto in estate...
                        Ah non avevo letto "solo pranzo" scusami...sono con il cellulare...😎

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          prima di procedere con l'elenco del men?, qualcuno mi spiega le faccine in base al tipo di piatto?

                          Cos? giusto per non fare confusione con il men? barese....

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Io ho preso possesso della cucina.. mi rilassa e mi piace un sacco... poi pare sia bravino e quindi mi lasciano fare..
                            Non preparo dolci.. ma primi, carne, verdure, tortini.. (pesce non ne mangiamo)
                            Uso molta fantasia e mi aiuta spesso Google.. inserisco un paio di ingredienti e cerco qualche ricetta....
                            Cos? ho imparato a usare lo zafferano per fare la pasta con gamberi e zucchine...carbonara corretta... carbonara sbagliata..sughi vari.. formaggi.. pesto... il tacchino in crema di zafferano.. il pollo con peperoni.. pollo all'ananas... spezzatino di manzo alle mele.. involtini.. ossobuchi... polpettone genovese.. gateau di patate.. tortino di spinaci...

                            Insomma un po' di tutto.. e il bello ? che arrivo alle 18 e preparo qualunque cosa in un oretta

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Da universitario, ovviamente cucino io. e poich? ci tengo a non diventare un obeso in 5 anni di studio, mi tocca cucinare roba decente. cucinare non mi fa impazzire specie per il fatto che di solito ? una perdita di tempo, tempo che devo ottimizzare per ottenere i risultati che dico io.. per? se non mangio muoio, quindi...

                              PS sono sostanzialmente carnivoro no scherzo la verdra la mangio ma abbondo di carne, diciamo

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X