novit??
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
No Kikkina mia non spamma mica?!?!...Originally posted by kikka85infatti io non spammo!!!!!!!!!!!Originally posted by speed01hai ragione infatti anche te mica spammi :dOriginally posted by kikka85tu invece scherzi!!!!!!!!! spammone!!!!!!!!!Originally posted by speed01spammi davvero all'inverosimile io in confronto so na mezza cilecca

Comment
-
Zoom il tuo nuovo avatar ? perfetto!!!...Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by zoomeccomi col nuovo avatar...

this is on the top!
Troppo carino!!!... non cambiarlo!!!...
Ma chi ? il piccino?!...
Comment
-
Originally posted by EverlukNo Kikkina mia non spamma mica?!?!...Originally posted by kikka85infatti io non spammo!!!!!!!!!!!Originally posted by speed01hai ragione infatti anche te mica spammi :dOriginally posted by kikka85tu invece scherzi!!!!!!!!! spammone!!!!!!!!!Originally posted by speed01spammi davvero all'inverosimile io in confronto so na mezza cilecca

ma andate a chare merdinhe
Comment
-
va ke gli mp nn fanno numeroooOriginally posted by speed01leggi il mpOriginally posted by ZAMBO77novit??
sbagli candeggia!
Comment
-
Wooowww... un piccolo Zoom!!!...Originally posted by zoombeh il bimbo.. ? mio figlio..

Complimenti papone!!!...
Comment
-
Originally posted by ZAMBO77veramente hai un figlio?Originally posted by zoombeh il bimbo.. ? mio figlio..

questa me l'ero persa
Comment
-
Ma vacci tu!!!...Originally posted by speed01Originally posted by EverlukNo Kikkina mia non spamma mica?!?!...Originally posted by kikka85infatti io non spammo!!!!!!!!!!!Originally posted by speed01hai ragione infatti anche te mica spammi :dOriginally posted by kikka85tu invece scherzi!!!!!!!!! spammone!!!!!!!!!Originally posted by speed01spammi davvero all'inverosimile io in confronto so na mezza cilecca

ma andate a chare merdinhe
Comment
X

Comment