Originally posted by bepper6
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
va be ma non spammiamo in altri topic quindi ? gia positiva la cosaOriginally posted by funaie troppo bello che ci fanno spamma re cosi' senza dirci niente

Comment
-
sono i primi sintomi della ira del capoOriginally posted by zoomio mica tanto.. stavo iniziando a piangere..Originally posted by bepper6Originally posted by zoommi si era bloccato tutto ca##o.. avevo paura che mi avevano bannato..

mi sono cappottato

Comment
-
daidebanOriginally posted by zoomio mica tanto.. stavo iniziando a piangere..Originally posted by bepper6Originally posted by zoommi si era bloccato tutto ca##o.. avevo paura che mi avevano bannato..

mi sono cappottato

Comment
-
e allora perch? preoccuparsi?? troppo spam?Originally posted by zoomno no.. :d :d :d :dOriginally posted by speed01Originally posted by zoommi si era bloccato tutto ca##o.. avevo paura che mi avevano bannato..

hai la coda di paglia eh
Comment
-
mi s? di s?..Originally posted by funaisono i primi sintomi della ira del capoOriginally posted by zoomio mica tanto.. stavo iniziando a piangere..Originally posted by bepper6Originally posted by zoommi si era bloccato tutto ca##o.. avevo paura che mi avevano bannato..

mi sono cappottato

Comment
X

Comment