Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Brutale 750 strattona ai bassi

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Brutale 750 strattona ai bassi

    Ciao a tutti, chiedo scusa anticipatamente se non posto nella giusta sezione, ma è la prima volta che scrivo in un forum e sono inesperto.
    Allora vi spiego il mio problema con la brutale 750 del 2003 con 16000km
    La moto dopo un pó di km, inizia a singhiozzare e strattona, come se stesse per spegnersi o andasse a 3 cilindri(a volte si spegne).
    La prima volta ho pensato che rifornendo avessi pompato acqua, quindi svuoto il serbatoio (nessuna presenza di acqua) , e rifornisco di nuovo.
    Non penso sia la C. S. Perché luci freccia e strumentazione non ha problemi.
    Questo problema lo fa sotto i 5000 giri, il motore gira male e fatica a salire.
    Se invece la tengo sopra i 6000 giri il motore gira benissimo.
    Alcuni giorni la prendo e va benissimo, altri invece rischio di restare a piedi.
    Ho già sostituito le candele e la batteria con quelle consigliate dalla mv.
    Ora non so che fare e confido in un vostro aiuto

  • Font Size
    #2
    Pablo... questa in effetti è sezione PRESENTAZIONI.... chiedi in sezione MV Agusta -> Forum MV Agusta

    Comment


    • Font Size
      #3
      🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣

      Comment


      • Font Size
        #4
        benvenuto!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Benvenuto Pablo

          Comment


          • Font Size
            #6
            benvenuto la moto ha il tps?

            Comment


            • Font Size
              #7
              Ciao bobber, e la prima mv che prendo, il tps non so che cosa sia.
              Comunque è una brutale 750 del 2003

              Comment


              • Font Size
                #8
                potrebbero essere le candele, le bobine, i cavi, il tps( sensore posizione acceleratore) troppe cose! ti conviene farle dare un'occhiata ad un meccanico munito di diagnosi adatta

                Comment


                • Font Size
                  #9

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Ciao bobber, candele già sostituite, la moto ora è alla mv, e mi dicono sia un problema all'impianto elettrico.
                    sono in attesa di sapere il problema reale.
                    Comunque come risolvono, vi farò sapere che problema ha, e come è stato risolto.
                    Ciao semiramide
                    Last edited by Pablo750; 11-03-21, 19:00.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by Pablo750 View Post
                      Ciao bobber, candele già sostituite, la moto ora è alla mv, e mi dicono sia un problema all'impianto elettrico.
                      sono in attesa di sapere il problema reale.
                      Comunque come risolvono, vi farò sapere che problema ha, e come è stato risolto.
                      Ciao semiramide
                      ok, facci sapere, potrebbe essere utile anche ad altri

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        vi farò sapere.
                        La moto ora è in concessionaria mv, sospettano sia un problema all'impianto elettrico. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ Spero risolvano presto.
                        Vi terrò aggiornati potrebbe sempre essere utile a qualche altro possessore di brutale 750

                        Comment

                        X
                        Working...
                        X