Originally posted by caniggia
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mangiata Veneta Trentina!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by caniggia View Posttranquillo davide non ho detto a nessuno che mi hai chiamato dicendomi che eri arrivato davanti al ristorante in perfetto orario....direi in abbondante anticipo!!!!visto che ci sei andato ieri sera!!!!!!!!!!!!!ahahhahahahahahahhahahahahahhahah ahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magari aveva una commissione da fare...
Comment
-
Qu? sotto c'? la lista aggiornata , se ci sono modifiche scrivete che aggiorniamo.
Il menu dovrebbe essere questo:
tris di primi
RISOTTO AI FUNGHI , TORTELLINI BURRO E SALVIA , BIGOLI AL RAG? ,
CARRELLO DEL BOLLITO MISTO E DEGLI ARROSTI CON CONTORNI VARI
DOLCE
VINO , ACQUA , CAFFE' E DIGESTIVO
YOKOZUNA ok
SUKISUKI ok
CORA67
RIZLA63 ok
BIG FRUIT
ENRICO 65 ok
LEPS
TESTANICA
GURU ok
FAUSTO ok
ATTYLA ok
DAXENOX ok
MrBRANDY+MOROSA ok
SHOR ok
MAONI ok
MITO 22 ok
MARSHALL ok
CANIGGIA
DADEEJAY
ARMANDO ok
SALVO ok
EMMEUNOERRE ok
dove ho messo ok significa che hanno confermato , vi chiedo , per favore , di confermare dove manca l'ok per contarci e prenotare il tavolo, grazie.
p.s. mi ha comunicato in p.m. che se finisce di lavorare ad orario compatibile coi tempi del trasferimento , sar? con noi anche il grande FIORE E GENTILE SIGNORA .
gpm
Last edited by yokozuna; 14-11-10, 10:17.
Comment
-
Smanettonazzo
- Dec 2007
- 14112
- 42
- Maschio
- 4
- terra veneta!!!
- valeri sport!
- garage vuoto al momento
- Send PM
purtroppo la vedo dura riuscire ad essere alla cena venerd?...finisco il lavoro alle 19.40 circa a montebellluna ed ? impossibile essere a verona per le 20 purtroppo...tristezza!!!!!!
Comment
-
ma la CANNUCCIA di ferrara non ha confermatoOriginally posted by yokozuna View PostQu? sotto c'? la lista aggiornata , se ci sono modifiche scrivete che aggiorniamo.
Il menu dovrebbe essere questo:
tris di primi
RISOTTO AI FUNGHI , TORTELLINI BURRO E SALVIA , BIGOLI AL RAG? ,
CARRELLO DEL BOLLITO MISTO E DEGLI ARROSTI CON CONTORNI VARI
DOLCE
VINO , ACQUA , CAFFE' E DIGESTIVO
YOKOZUNA ok
SUKISUKI ok
CORA67
RIZLA63 ok
BIG FRUIT
ENRICO 65 ok
LEPS
TESTANICA
GURU ok
FAUSTO ok
ATTYLA ok
DAXENOX ok
MARCO_VICENZA
MrBRANDY+MOROSA ok
SHOR ok
MAONI ok
MITO 22 ok
MARSHALL ok
CANIGGIA
DADEEJAY
ARMANDO ok
SALVO ok
EMMEUNOERRE ok
dove ho messo ok significa che hanno confermato , vi chiedo , per favore , di confermare dove manca l'ok per contarci e prenotare il tavolo, grazie.
p.s. mi ha comunicato in p.m. che se finisce di lavorare ad orario compatibile coi tempi del trasferimento , sar? con noi anche il grande FIORE E GENTILE SIGNORA .
gpm
Comment
-
-
tranquillo , al capitel c'? elasticit? , lo abbiamo scelto anche per questo , anche all'ultimo minuto!Originally posted by mito22 View PostDite di CANlek?
ma si che viene...
Anche la Vale vorrebbe esserci.. ma io vengo diretto dal lavoro mi sa.. eventualmente posso aggiungerla all'ultimo?
Comment
-
Smanettonazzo
- Dec 2007
- 14112
- 42
- Maschio
- 4
- terra veneta!!!
- valeri sport!
- garage vuoto al momento
- Send PM