Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
BIRRA GRATIS PER I C T BiKers
Collapse
X
-
Originally posted by gixxer80 View Postdomanda e se io mi presentassi ogni 20 minuti in moto cioè, arrivo, bevo, vado via e ritorno ovviamente in moto,ho la birra gratis tutte le volte??

UBRIACONE.....IO VOGLIO LA COCA COLA....LA OFFRONO????..SPERO DI Sì...SENO' NON VENGO...
Last edited by Pupy 84; 08-05-07, 12:29.
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- studentessa uni ed educatrice
- ehm........
- Send PM
-
allora state a casa sol bottiglione da 2 litri di coca!!!e un film via col vento o titanic o 7 spose per 7 fratelli!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by Pupy 84 View PostMa io sto' male se bevo la birra...e poi non mi piace
...tranne quella dolce...cmq...io e chiara facciamo la festa della coca cola
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- studentessa uni ed educatrice
- ehm........
- Send PM
-
-
SI ... BELLO .... !!!! SIAMO ANKE VICINO A CASA ...Originally posted by il PILU View PostIO ALLORA VOGLIO SOLO LA COCA SENZA COLA!!!!

OVVIAMENTE LE ZAINETTE SONO PENALIZZATE ....
UNA BIRRA??? MA SE NOI VENIAMO IN DUE SU UNA MOTO ??? ....
COMUNQUE........................... VIVA I "WINE SPIRIT" SUONERANNO AL 25 VENERDI' SERA !!! FORZA CONTE (CHITARRISTA) .....
!!!!
Comment
-
Ciao testuggine...il president mi ha garantito che ? compreso anche per le zainette...Originally posted by TESTUGGINE.VD View PostSI ... BELLO .... !!!! SIAMO ANKE VICINO A CASA ...
OVVIAMENTE LE ZAINETTE SONO PENALIZZATE ....
UNA BIRRA??? MA SE NOI VENIAMO IN DUE SU UNA MOTO ??? ....
COMUNQUE........................... VIVA I "WINE SPIRIT" SUONERANNO AL 25 VENERDI' SERA !!! FORZA CONTE (CHITARRISTA) .....
!!!!

Comment
X

Comment