Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gennaio 2020 Jerez con GASSS Family, Aprilia e Michelin? INVITATA....

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1891
    Originally posted by gasss_family View Post

    Canderli: un impasto di pane bianco, cipolla, uova, latte, prezemolo, sale e speck o formaggio
    Fatti bollire in acqua

    Non vi fanno diventare piloti veloci, ma sono strabuoni se sono fatti in maniera giusta!
    Agevolo qualche foto di gustose varianti provate domenica ...

    Comment


    • Font Size
      #1892
      Originally posted by siela View Post
      Agevolo qualche foto di gustose varianti provate domenica ...
      Mah.... sar?.....

      Cmq. li so fare anche io

      PS: stiamo andando leggermente OT?

      Comment


      • Font Size
        #1893
        Originally posted by mito22 View Post

        Mah.... sar?.....

        Cmq. li so fare anche io

        PS: stiamo andando leggermente OT?
        Quando si parla di cibo non so resistere sorry

        Comment


        • Font Size
          #1894
          Originally posted by gasss_family View Post

          Canderli: un impasto di pane bianco, cipolla, uova, latte, prezemolo, sale e speck o formaggio
          Fatti bollire in acqua

          Non vi fanno diventare piloti veloci, ma sono strabuoni se sono fatti in maniera giusta!
          Mmmmm dalla descrizione sembrano invitanti

          Comment


          • Font Size
            #1895
            Originally posted by MikyRacing View Post

            Mmmmm dalla descrizione sembrano invitanti
            SALAME e SPECK... non sale..

            Poi cmq. sono un piatto povero.. quindi a seconda si mette anche la mortadella o altro...

            O si fanno coi funghi o coi formaggi....

            Eh ma a me e petz ci hai visti? Resistiamo e freddo e intemperie che bear grills ce spiccia casa

            Comment


            • Font Size
              #1896
              Originally posted by mito22 View Post

              SALAME e SPECK... non sale..

              Poi cmq. sono un piatto povero.. quindi a seconda si mette anche la mortadella o altro...

              O si fanno coi funghi o coi formaggi....

              Eh ma a me e petz ci hai visti? Resistiamo e freddo e intemperie che bear grills ce spiccia casa
              Eh si vede che vi han nutrito bene da piccoli ahahah

              Comment


              • Font Size
                #1897
                Originally posted by gasss_family View Post

                allora vediamo di individuare una data!
                Perfetto

                Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

                Comment


                • Font Size
                  #1898
                  Originally posted by mito22 View Post

                  SALAME e SPECK... non sale..

                  Poi cmq. sono un piatto povero.. quindi a seconda si mette anche la mortadella o altro...

                  O si fanno coi funghi o coi formaggi....

                  Eh ma a me e petz ci hai visti? Resistiamo e freddo e intemperie che bear grills ce spiccia casa
                  SALAME
                  MORTADELLA
                  Ma noooooo!
                  Nei canederli ci va lo Speck o formaggio o funghi o spinachi

                  Nient'altro!

                  Col freddo che fa qua da noi, dobbiamo essere fatti cosi!

                  Comment


                  • Font Size
                    #1899
                    Originally posted by MikyRacing View Post

                    Eh si vede che vi han nutrito bene da piccoli ahahah
                    Non solo da piccoli!

                    Comment


                    • Font Size
                      #1900
                      Originally posted by MikyRacing View Post

                      Mmmmm dalla descrizione sembrano invitanti
                      Se sono fatti bene sono favolosi!

                      Comment


                      • Font Size
                        #1901
                        Originally posted by siela View Post
                        Agevolo qualche foto di gustose varianti provate domenica ...

                        Comment


                        • Font Size
                          #1902
                          Originally posted by gasss_family View Post

                          Se sono fatti bene sono favolosi!
                          I tuoi sono TOP!

                          Comment


                          • Font Size
                            #1903
                            Originally posted by gasss_family View Post

                            SALAME
                            MORTADELLA
                            Ma noooooo!
                            Nei canederli ci va lo Speck o formaggio o funghi o spinachi

                            Nient'altro!

                            Col freddo che fa qua da noi, dobbiamo essere fatti cosi!
                            Non fateci caso.. lui ? trentino mica altoatesino come noi!prossima pistata lo lasciamo a casa per punizione haha

                            Comment


                            • Font Size
                              #1904
                              Originally posted by gasss_family View Post

                              Mamma che meraviglia

                              Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

                              Comment


                              • Font Size
                                #1905
                                Originally posted by mito22 View Post
                                Ed ecco il video dell'evento....

                                Wow, tanta roba, molto bello anche il video, PRO davvero, complimenti mito per tutto questo che sei riuscito a realizzare, tanto di cappello davvero.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X