Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bikers e cuoche?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #151
    Originally posted by annette View Post
    Dall'albero in giardino

    forensic science future outlook





    alla tavola!

    Che bont? poi tutto naturale!

    Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

    Comment


    • Font Size
      #152
      Originally posted by annette View Post
      Dall'albero in giardino

      forensic science future outlook





      alla tavola!

      Questo si che ? un vero Km zero dal produttore al consumatore !

      Comment


      • Font Size
        #153
        Originally posted by Lau93 View Post
        Che bont? poi tutto naturale!

        Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk
        mi ? venuta voglia di fare la marmellata di ciliegia!!

        Comment


        • Font Size
          #154
          Originally posted by elleen View Post

          mi ? venuta voglia di fare la marmellata di ciliegia!!
          Cosi al naturale poi dev'essere buonissima

          Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

          Comment


          • Font Size
            #155
            Originally posted by Gabe75 View Post

            Magari fosse vero grazie Serena
            Bah, le immagini parlano!!! mi viene l'acquolina!!!

            Comment


            • Font Size
              #156
              Ho preso il mix senza glutine della Lidl, appena sfornata, speriamo sia buona!
              upload images online

              Comment


              • Font Size
                #157
                Originally posted by annette View Post
                Ho preso il mix senza glutine della Lidl, appena sfornata, speriamo sia buona!
                upload images online
                Era buona?

                Comment


                • Font Size
                  #158
                  Originally posted by annette View Post
                  Ho preso il mix senza glutine della Lidl, appena sfornata, speriamo sia buona!
                  upload images online
                  Che super torta

                  Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

                  Comment


                  • Font Size
                    #159
                    Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro

                    Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!

                    Comment


                    • Font Size
                      #160
                      Originally posted by annette View Post
                      Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro

                      Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
                      Io avevo iniziato a fare le brioches ma quando ho appreso la quantit? di burro necessario ai dolci .. ho smesso istantaneamente perch? ? cosi antisalutare che mi pare di autocondannarmi facendo dolci .

                      Poi i dolci son l'unica cosa che mangio volentieri ma non fatico a rinunciarvi .

                      Comment


                      • Font Size
                        #161
                        Originally posted by annette View Post
                        Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro

                        Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
                        E' tutta esperienza la prossima volta la cuoci giusta

                        Comment


                        • Font Size
                          #162
                          Originally posted by annette View Post
                          Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro

                          Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
                          Nuoooo effettivamente le torte al cioccolato ingannano parecchio per? dai, la prossima volta uscir? bene

                          Inviato dal mio SM-A105FN utilizzando Tapatalk

                          Comment


                          • Font Size
                            #163
                            Originally posted by annette View Post
                            Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro

                            Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
                            Io uso un piccolo trucco infallibile per capire se ? cotta al centro prima di sfornarla..... infilo uno stuzzicadenti ( meglio se lungo come quelli che si usano per gli spiedini) nella parte centrale, se quando lo tolgo ? asciutto e pulito vuol dire che la torta ? cotta, altrimenti se ? umido e rimangono attaccate delle briciole un po' appiccicose vuol dire che la torta non ? ancora ben cotta....

                            Comment


                            • Font Size
                              #164
                              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                              Io avevo iniziato a fare le brioches ma quando ho appreso la quantit? di burro necessario ai dolci .. ho smesso istantaneamente perch? ? cosi antisalutare che mi pare di autocondannarmi facendo dolci .

                              Poi i dolci son l'unica cosa che mangio volentieri ma non fatico a rinunciarvi .
                              in effetti 250 gr di burro su 500 gr di polvere ? una follia

                              Comment


                              • Font Size
                                #165
                                Originally posted by Semiramide View Post

                                Io uso un piccolo trucco infallibile per capire se ? cotta al centro prima di sfornarla..... infilo uno stuzzicadenti ( meglio se lungo come quelli che si usano per gli spiedini) nella parte centrale, se quando lo tolgo ? asciutto e pulito vuol dire che la torta ? cotta, altrimenti se ? umido e rimangono attaccate delle briciole un po' appiccicose vuol dire che la torta non ? ancora ben cotta....
                                anche io di solito...ma era tardi e sinceramente non avevo voglia! che "cuoca" strampalata! ahahah!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X