Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

CUCINA: donne... a me!!!

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by ett69 View Post
    BRAVA LINDA, io mi complimento con te

    ettore
    Ettore ancora ho tanto da imparare!!


    prima che divento una brava cuoca avoja te a ricette!!


    ce la metto tutta per?

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by bratz View Post
      Ettore ancora ho tanto da imparare!!


      prima che divento una brava cuoca avoja te a ricette!!


      ce la metto tutta però

      ciao cara LINDA

      nella vita c'è sempre da imparare, vale per tutti noi

      però l'impegno è la cosa fondamentale



      p.s.
      vorrà dire che insieme ai confetti BLU e/o ROSA assaggerò anche qualche tuo piatto; GRAZIE IN ANTICIPO

      ettore
      Last edited by ett69; 23-01-08, 06:33.

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by ett69 View Post
        ciao cara LINDA

        nella vita c'? sempre da imparare, vale per tutti noi

        per? l'impegno ? la cosa fondamentale



        p.s.
        vorr? dire che insieme ai confetti BLU e/o ROSA assagger? anche qualche tuo piatto; GRAZIE IN ANTICIPO

        ettore


        arieccolo

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by ett69 View Post
          ciao cara IRENE

          mia bella Toscana;
          che eri una giovane donna in gamba lo avevo gi? intuito leggendoti in giro e qui ne ho una poderosa riconferma


          siete davvero da sposare mie care fanciulle DDG
          solo che sono arrivato tardi perch? molti (+ reattivi di me) si sono gi? accaparrati i vosti favori

          ettore
          Ora arrossisco Ettore ....
          Grazi eper i complimenti..
          comunque altra ricetta con cui puoi fare una gran figura ? il pesce al sale, semplicissimo da fare e gustoso..sempre che piaccia il pesce !

          Prendi del pesce fresco e non di allevamento, come porzioni io calcolo un paio di etti o qualcosa di + a persona, fattelo pulire solo dentro non farlo squamare.
          Prendi 3-4 kg di sale grosso da cucina
          FAi una base di sale sulla teglia del forno e adagia il pesce sopra, ricoprilo con un buon strato di sale grosso.
          Fallo cuocere per una buona mezzora in forno a diciamo 200 gradi.
          Togli dal forno rompi la crosta di sale e il pesce ? pronto per essere sporzionato

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by superfly View Post
            Ora arrossisco Ettore ....
            Grazi eper i complimenti..
            comunque altra ricetta con cui puoi fare una gran figura è il pesce al sale, semplicissimo da fare e gustoso..sempre che piaccia il pesce !

            Prendi del pesce fresco e non di allevamento, come porzioni io calcolo un paio di etti o qualcosa di + a persona, fattelo pulire solo dentro non farlo squamare.
            Prendi 3-4 kg di sale grosso da cucina
            FAi una base di sale sulla teglia del forno e adagia il pesce sopra, ricoprilo con un buon strato di sale grosso.
            Fallo cuocere per una buona mezzora in forno a diciamo 200 gradi.
            Togli dal forno rompi la crosta di sale e il pesce è pronto per essere sporzionato

            ciao cara IRENE

            MUSICA per le mie orecchie, molto sensibili a questi argomenti

            credo che qualunque Uomo con ancora un briciolo di buon senso non possa chiedere altro avendo accanto una giovane donna graziosa, valida, in gamba, Centaura e pure cuoca

            ettore
            Last edited by ett69; 23-01-08, 16:03.

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by psyki View Post
              Cuore di cioccolato fondente

              175gr di cioccolato fondente puro al 75% di cacao
              120gr di burro
              110gr di zucchero semolato
              30gr di farina
              3 uova intere

              Montare le uova con lo zucchero e la farina setacciata fino a ottenere un composto omogeneo. Sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde a potenza minima. Una volta fuso il cioccolato unirlo al composto di uova montate. Imburrare gli stampi fino a 3/4 dal bordo e versare il composto fino a met?. Cuocere i tortini nel forno preriscaldato a 190/200? per 10 minuti.
              Una volta cotti e intiepiditi toglierli dallo stampo e guarnire a piacere.
              questo lo faccio domenica.....non riesco a resistere quando leggo la parola cioccolato. Sei grande!!!

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Deianira View Post
                questo lo faccio domenica.....non riesco a resistere quando leggo la parola cioccolato. Sei grande!!!
                Io lo faccio venerd? per il mio amore forse

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  CIAO RAGAZZE/I,Non mi permetto di dir di SAPER Cucinare,Ma:X Necessit? Cucino=(ODIO Morir di Fame).CIAO
                  Giancarlo Falappa

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Deianira View Post
                    questo lo faccio domenica.....non riesco a resistere quando leggo la parola cioccolato. Sei grande!!!
                    anche io!!!

                    Comment

                    X
                    Working...
                    X