Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Che lavoro fate ragazze?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mely#13
    replied
    Originally posted by Kimera88 View Post
    Designer di prodotto e grafica pubblicitaria …attualmente lavoro presso azienda di arredamento d’interni nel settore sia commerciale che privato. Mi occupo di progettazione 3D e render guidando il cliente nella scelta dei materiali quali pavimenti, rivestimenti, box doccia, mobili, sanitari e rubinetteria . Basta ho finito.
    Ma dai, complimenti. Quindi sei uana GRAFICA in primis!

    Deve essere bello il lavoro che fai, da chi lavori? O hai azienda e PI tua?

    Leave a comment:


  • Kimera88
    replied
    Designer di prodotto e grafica pubblicitaria …attualmente lavoro presso azienda di arredamento d’interni nel settore sia commerciale che privato. Mi occupo di progettazione 3D e render guidando il cliente nella scelta dei materiali quali pavimenti, rivestimenti, box doccia, mobili, sanitari e rubinetteria . Basta ho finito.

    Leave a comment:


  • nello bike
    replied
    Originally posted by monikawa View Post
    io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora
    Vieni nel posto giusto 😅😎

    Leave a comment:


  • Veronica#13
    replied
    Originally posted by viper16 View Post

    Alla faccia…!!! praticamente un mondo dietro ai prodotti alimentari, che onestamente non conoscevo l’esistenza…
    Io mi fermo a leggere l’etichetta…
    E già servirebbe conoscerlo...

    Leave a comment:


  • viper16
    replied
    Originally posted by monikawa View Post



    TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE


    Funzione in un contesto di lavoro
    Il tecnico della produzione alimentare si occuperà di gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza e l’ottimizzazione dei processi della produzione alimentare; inoltre, potrà svolgere attività relative alla ricerca e allo sviluppo di prodotti alimentari.

    Competenze associate alla funzione:
    Le competenze relative alle figure professionali che possono essere ricoperte dal Tecnico della produzione alimentare sono legate ai seguenti aspetti:
    • possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
    • capacità di progettazione di un processo/prodotto innovativo con riferimento anche agli aspetti impiantistici;
    • padronanza del metodo scientifico, con particolare riferimento al funzionamento e la sicurezza dei processi della produzione;
    • avere competenze relative agli aspetti di gestione delle imprese e delle filiere agro-alimentari;
    • essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
    • possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.

    Sbocchi occupazionali
    Il Tecnico della produzione alimentare svolgerà la propria attività in ambito privato o pubblico, come tecnico addetto alla progettazione, sviluppo e gestione della qualità e sicurezza di prodotti alimentari e dei relativi processi di produzione.
    Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.

    TECNICO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

    Funzione in un contesto di lavoro
    Il Tecnico dei prodotti alimentari si occuperà di condurre test ed analisi sulla qualità dei prodotti destinati all’alimentazione umana e animale, per certificarne e gestirne la qualità, la sicurezza e la tracciabilità, per migliorare le filiere di trasformazione a partire dalla valutazione delle materie prime fino alla gestione del rifiuto/scarto di lavorazione.

    Competenze associate alla funzione
    Le competenze relative Tecnico dei prodotti alimentari sono legate ai seguenti aspetti:
    • possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
    • capacità di progettazione di un prodotto con riferimento agli aspetti normativi e nutrizionali;
    • possesso di adeguate competenze tecniche e pratiche per il controllo di qualità e della sicurezza degli alimenti, inclusi gli aspetti sensoriali e nutrizionali, anche con l'impiego di metodologie innovative;
    • essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
    • possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.

    Sbocchi occupazionali
    Il Tecnico dei prodotti alimentari opererà come merceologo alimentare, tecnico alimentare e bioalimentare, tecnico della trasformazione alimentare e tecnico oleario in ambito sia privato sia pubblico.
    Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.

    Alla faccia…!!! praticamente un mondo dietro ai prodotti alimentari, che onestamente non conoscevo l’esistenza…
    Io mi fermo a leggere l’etichetta…

    Leave a comment:


  • monikawa
    replied
    Originally posted by viper16 View Post

    Nel pratico il tecnologo alimentare cosa fa?


    TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE


    Funzione in un contesto di lavoro
    Il tecnico della produzione alimentare si occuperà di gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza e l’ottimizzazione dei processi della produzione alimentare; inoltre, potrà svolgere attività relative alla ricerca e allo sviluppo di prodotti alimentari.

    Competenze associate alla funzione:
    Le competenze relative alle figure professionali che possono essere ricoperte dal Tecnico della produzione alimentare sono legate ai seguenti aspetti:
    • possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
    • capacità di progettazione di un processo/prodotto innovativo con riferimento anche agli aspetti impiantistici;
    • padronanza del metodo scientifico, con particolare riferimento al funzionamento e la sicurezza dei processi della produzione;
    • avere competenze relative agli aspetti di gestione delle imprese e delle filiere agro-alimentari;
    • essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
    • possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.

    Sbocchi occupazionali
    Il Tecnico della produzione alimentare svolgerà la propria attività in ambito privato o pubblico, come tecnico addetto alla progettazione, sviluppo e gestione della qualità e sicurezza di prodotti alimentari e dei relativi processi di produzione.
    Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.

    TECNICO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

    Funzione in un contesto di lavoro
    Il Tecnico dei prodotti alimentari si occuperà di condurre test ed analisi sulla qualità dei prodotti destinati all’alimentazione umana e animale, per certificarne e gestirne la qualità, la sicurezza e la tracciabilità, per migliorare le filiere di trasformazione a partire dalla valutazione delle materie prime fino alla gestione del rifiuto/scarto di lavorazione.

    Competenze associate alla funzione
    Le competenze relative Tecnico dei prodotti alimentari sono legate ai seguenti aspetti:
    • possesso di una adeguata e robusta preparazione culturale di base ed una solida conoscenza dei processi e delle tecnologie e biotecnologie alimentari;
    • capacità di progettazione di un prodotto con riferimento agli aspetti normativi e nutrizionali;
    • possesso di adeguate competenze tecniche e pratiche per il controllo di qualità e della sicurezza degli alimenti, inclusi gli aspetti sensoriali e nutrizionali, anche con l'impiego di metodologie innovative;
    • essere in grado di utilizzare fluentemente, sia in forma scritta e orale, la lingua inglese, con specifico riferimento anche al linguaggio tecnico;
    • possedere capacità di comunicazione, di lavoro in gruppo multidisciplinare e di giudizio, sia sul piano tecnico-economico sia su quello umano ed etico.

    Sbocchi occupazionali
    Il Tecnico dei prodotti alimentari opererà come merceologo alimentare, tecnico alimentare e bioalimentare, tecnico della trasformazione alimentare e tecnico oleario in ambito sia privato sia pubblico.
    Il proseguimento degli studi nelle lauree magistrali non è uno sbocco naturale per i laureati in questo corso.


    Leave a comment:


  • viper16
    replied
    Originally posted by Veronica#13 View Post

    Bravaaaaa🤩
    Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..
    Mai mollare…

    Leave a comment:


  • viper16
    replied
    Originally posted by monikawa View Post
    io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora
    Nel pratico il tecnologo alimentare cosa fa?

    Leave a comment:


  • monikawa
    replied
    Originally posted by Veronica#13 View Post

    Bravaaaaa🤩
    Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..
    Brava
    non è mai troppo tardi

    Leave a comment:


  • Veronica#13
    replied
    Originally posted by monikawa View Post
    io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora
    Bravaaaaa🤩
    Io volevo fare la nutrizionista... Diciamo ke non ho mai abbandonato la mia cultura personale riguardante il cibo.. Ma all epoca non avevo idea di laurearmi... Volevo altro... Spero di riuscire ad ottenerlo xk mi sto impegnando tanto..

    Leave a comment:


  • mito22
    replied
    Originally posted by monikawa View Post
    io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora

    Leave a comment:


  • monikawa
    replied
    io vivendo all'incontrario ho fatto molti lavori ed ora inizio a studiare .... spero a verona. vorrei diventare tecnologo alimentare... perché tecnologo alcolico non c'è ancora

    Leave a comment:


  • _valeg92
    replied
    Originally posted by Valix285 View Post


    già fatto in passato, andavo a dorno, ottobiano, principalmente piste da cross…avevo anche un discreto seguito ma non ci ho creduto abbastanza
    riprovaci! non demordere

    Leave a comment:


  • Valix285
    replied
    Originally posted by _valeg92 View Post

    fotografia sportiva è un sogno nel cassetto anche per me! non mollare mi raccomando inizia a seguire corsi anche online e frequentare le piste spesso e conoscerai un sacco di fotografi che magari possono darti qualche dritta

    già fatto in passato, andavo a dorno, ottobiano, principalmente piste da cross…avevo anche un discreto seguito ma non ci ho creduto abbastanza

    Leave a comment:


  • Fefe#82
    replied
    Originally posted by Roby_Mototelling View Post

    Grande Fefe, che bello! Alla fine non importa cosa si fa, l'importante è che piaccia e dia soddisfazione 😁😉
    Assolutamente si😉😉

    Leave a comment:

X
Working...
X