annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Perchè il forum si apre una volta si e 10 no?

Comprimi
X
Comprimi
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Perchè il forum si apre una volta si e 10 no?

    Come da titolo...come mai da diversi giorni va a intermittenza?provato 30 secondi f anon andava...ora si...
    La Desmosedici ? una moto difficile, quando dai gas vibra e si muove, ma ? una sua prerogativa perch? se non ti fai spaventare vedi che tutto funziona. [Casey Stoner]

    AIUTATEMI PER FAVORE CON QUESTA PETIZIONE : 125 in superstrada


    https://www.change.org/p/ministero-d...edium=copylink

    Basta un click

  • #2
    Originariamente inviato da luciocabrio Visualizza il messaggio
    Come da titolo...come mai da diversi giorni va a intermittenza?provato 30 secondi f anon andava...ora si...
    Si, pure a me succede...però io lo uso da tapatalk

    Inviato dal mio SM-N770F utilizzando Tapatalk

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da tome83 Visualizza il messaggio
      Si, pure a me succede...però io lo uso da tapatalk

      Inviato dal mio SM-N770F utilizzando Tapatalk
      io da pc e da cellulare (senza tap)
      La Desmosedici ? una moto difficile, quando dai gas vibra e si muove, ma ? una sua prerogativa perch? se non ti fai spaventare vedi che tutto funziona. [Casey Stoner]

      AIUTATEMI PER FAVORE CON QUESTA PETIZIONE : 125 in superstrada


      https://www.change.org/p/ministero-d...edium=copylink

      Basta un click

      Commenta


      • #4
        Ora come va?

        Commenta


        • #5
          Sta diventando una situazione critica, da quando è cambiata la piattaforma c'è sempre un problema, ho saputo di altri forum che hanno alla fine chiuso per queste noie irrisolvibili.

          Aspetto fino a fino a fine anno, poi se sarà ancora così abbandono tutto, mi spiace perchè dopo tanti anni ci si affeziona, me ne farò una ragione oh....

          Commenta


          • #6
            Originariamente inviato da Pinzo? Visualizza il messaggio
            Sta diventando una situazione critica, da quando è cambiata la piattaforma c'è sempre un problema, ho saputo di altri forum che hanno alla fine chiuso per queste noie irrisolvibili.

            Aspetto fino a fino a fine anno, poi se sarà ancora così abbandono tutto, mi spiace perchè dopo tanti anni ci si affeziona, me ne farò una ragione oh....
            Vabbè sega tragica....



            ORA COME VA? Son stati fatti lavori importanti anche pomeriggio

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da mito22 Visualizza il messaggio

              Vabbè sega tragica....



              ORA COME VA? Son stati fatti lavori importanti anche pomeriggio
              Adesso sembra meglio mito

              Inviato dal mio SM-N770F utilizzando Tapatalk

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da tome83 Visualizza il messaggio
                Adesso sembra meglio mito

                Inviato dal mio SM-N770F utilizzando Tapatalk
                Ok.....

                Commenta


                • #9
                  Adesso funziona alla grande, quando lo apro mi appaiono due o tre donnine nude.
                  Bravo Davide

                  Commenta


                  • #10
                    Originariamente inviato da springer Visualizza il messaggio
                    Adesso funziona alla grande, quando lo apro mi appaiono due o tre donnine nude.
                    Bravo Davide
                    A me no!!!​​​​​​
                    Come mai?
                    Dobbiamo risolvere... Veloci...

                    Commenta


                    • #11
                      Scherzi a parte... Adesso funziona ed è anche veloce

                      Commenta


                      • #12
                        A me funziona solo un paio di mattine mi è capitato di notare che non caricava

                        Commenta


                        • #13
                          Altra mattina presentava dei problemi, lento e spesso in errore... Ieri e ora tutto benissimo

                          Commenta


                          • #14
                            Ieri sera era 'na scheggia...adesso dorme n'altra volta.

                            Commenta


                            • #15
                              Originariamente inviato da monikaf Visualizza il messaggio
                              Ieri sera era 'na scheggia...adesso dorme n'altra volta.
                              Niente... è un problema che ***** si ripresenta... abbiamo ottimizzato l'ira di d.io... ma qualcosa ancora non va.... la paura è che sia un problema di VB.... proprio..

                              ora vediamo.. portate pazienza.... che palle..

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X