Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
minchia se viaggi
Io giravo in 47 48 a curno con lo zippetto, non troppo spinto
GRAZIE DEL COMPLIMENTO,MA NN SONO PER NIENTE SODDISFATTO DI COME VADO....HO LA GUIDA TROPPO SPORCA,STACCO TROPPO E PERDO TEMPO A RIACCELLERARE,ANCHE PERCH? NN ? CHE PESO POCO PER LA MIA MOTINA....82KG.....DOVREI FARLA CORRERE D PIU IN CURVA MA AVREI BISOGNIO D PIU ALLENAMENTO...? DA UN PO CHE SONO FERMO PER SVARIATI MOTIVI,MA APPENA MI ARRIVA IL PISTONE RIPRENDO A MANETTA!!!!!!!!!!
SI!!!!MOTORE PLINI 50 PREPARATO,CARBURA 19,SCARICO OFFICIAL,FRIZIONE CARBONIO ZOCCHI,CUSCINETTI MOTORE AD ALTA RESISTENZA,GOMME PMT40,AMMORTIZZATORE D STERZO ZPF,SEMIMANUBRI CON ATTACCHI RICAVATI DAL PIENO,APPENA RIVERNICIATA TRICOLORE(ITA....).....? UNA BOMBA,STO SOLO ASPETTANDO IL PISTONE NUOVO CHE IL VECCHIO SI ? BUCATO IN TESTA.....1500 EURO E LI VALE TUTTISSIMI!!!!!!!!MI DISPIACE VENDERLA MA PER IL 1000 K5 FAREI D TUTTO!!!!!!!!!!!!!!! SE VUOI FOTO MANDAMI LA TUA MAIL CHE DOMANI TE LE MANDO!!!!
SI!!!!MOTORE PLINI 50 PREPARATO,CARBURA 19,SCARICO OFFICIAL,FRIZIONE CARBONIO ZOCCHI,CUSCINETTI MOTORE AD ALTA RESISTENZA,GOMME PMT40,AMMORTIZZATORE D STERZO ZPF,SEMIMANUBRI CON ATTACCHI RICAVATI DAL PIENO,APPENA RIVERNICIATA TRICOLORE(ITA....).....? UNA BOMBA,STO SOLO ASPETTANDO IL PISTONE NUOVO CHE IL VECCHIO SI ? BUCATO IN TESTA.....1500 EURO E LI VALE TUTTISSIMI!!!!!!!!MI DISPIACE VENDERLA MA PER IL 1000 K5 FAREI D TUTTO!!!!!!!!!!!!!!! SE VUOI FOTO MANDAMI LA TUA MAIL CHE DOMANI TE LE MANDO!!!!
come mai polini e non il classico BZM a 6 travasi?
Ti ho mandato PM, risp via mail che sono interessato...
Nuova su top racing l'ho trovata a 2600 con freni idraulici
GRAZIE DEL COMPLIMENTO,MA NN SONO PER NIENTE SODDISFATTO DI COME VADO....HO LA GUIDA TROPPO SPORCA,STACCO TROPPO E PERDO TEMPO A RIACCELLERARE,ANCHE PERCH? NN ? CHE PESO POCO PER LA MIA MOTINA....82KG.....DOVREI FARLA CORRERE D PIU IN CURVA MA AVREI BISOGNIO D PIU ALLENAMENTO...? DA UN PO CHE SONO FERMO PER SVARIATI MOTIVI,MA APPENA MI ARRIVA IL PISTONE RIPRENDO A MANETTA!!!!!!!!!!
Si pu? migliorare sempre ma il tuo tempo ? gi? molto buono
come mai polini e non il classico BZM a 6 travasi?
Ti ho mandato PM, risp via mail che sono interessato...
Nuova su top racing l'ho trovata a 2600 con freni idraulici
LA MOTO L'HO PRESA A GENNAIO 2007,MEZZA CARENA 40 3 TRAVASI E PIANO PIANO L'HO PREPARATA....RISPETTO ALLA OFFICIAL NN HA I FRENI IDRAULICI(LI HO PROVATI....POCO MODULABILI,NN MI PIACCIONO...)E I PIEDINI DELLE FORCHE....IL MIO MOTORE COSI COM'? SI METTE DIETRO TRANQUILLAMENTE TUTTI I 50 BZM OFFICIAL CHE HO BECCATO.....? PREPARATO COME QUELLO D SPADIX....CHIEDI AL MESSICANO!!!!AH,INCLUSO C'? ANCHE IL CONTAGIRI G.P.T.CHE HO FISSATO SULLA PIASTRA D STERZO....PER LE FOTO DEVI ASPETTARE DOMANI PERCH? OGGI NN HO FATTO PROPRIO IN TEMPO,MI SPIACE!!!CIAUZ!!!!!!!!!!
hai presente flash ecco la moto di spadix e del lollo!
cmq raga dai che si gira!
cmq ottimo prezzo pere la tua dm
GRAZIE MESSICO!!!!!!CMQ MEGLIO 1500 E DARLE A QUELLE DA 2600 EURO,NO?!E CON QUELLO CHE RIMANE C SI PUO ANDARE TRANQUILLAMENTE IN VACANZA!!!!CIAO BELLO!!!!
Comment