Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
VIDEO... (Mac e Sukatwin)
Collapse
X
-
..? lo s? ragazzi..ke ve devo d?..st? giorni era disponibile solo quella
..meglio di gnente per tenersi un p? allenati in'attesa della stagione prox...
Comment
-
Comment
-
Duecentocinquanta
- Nov 2004
- 2835
- 46
- Maschio
- 0
- trissino (vi)
- impiegato tecnico
- Tuono Racing - transition blindside
- Send PM
-
Re: ahhhhhhhhhhhhh
Peccato ke gl'amatori li faranno girare sempre sullo stesso tratto di adesso...Originally posted by kaciarosembra un kartodromo ma meglio de gnente dai ke se mo' allungano vallelunga diventa meglio der mugello!!!!!!!!!!!!
Comment
-
MEGLIO SECONDO ME........Originally posted by AGAmennonePeccato ke gl'amatori li faranno girare sempre sullo stesso tratto di adesso...Originally posted by kaciarosembra un kartodromo ma meglio de gnente dai ke se mo' allungano vallelunga diventa meglio der mugello!!!!!!!!!!!!

Comment
-
ma come meglio ao!!!..Originally posted by kaciaroMEGLIO SECONDO ME........Originally posted by AGAmennonePeccato ke gl'amatori li faranno girare sempre sullo stesso tratto di adesso...Originally posted by kaciarosembra un kartodromo ma meglio de gnente dai ke se mo' allungano vallelunga diventa meglio der mugello!!!!!!!!!!!!

qu? si tratta di pagare 50 euri....dico 50?..e mi fai girare sul vekkio percorso??...
e no...
..allora lasciassero lo stesso prezzo e via...
Comment
-
ah sta' cosa nun la sapevoooooooooooOriginally posted by AGAmennonema come meglio ao!!!..Originally posted by kaciaroMEGLIO SECONDO ME........Originally posted by AGAmennonePeccato ke gl'amatori li faranno girare sempre sullo stesso tratto di adesso...Originally posted by kaciarosembra un kartodromo ma meglio de gnente dai ke se mo' allungano vallelunga diventa meglio der mugello!!!!!!!!!!!!

qu? si tratta di pagare 50 euri....dico 50€..e mi fai girare sul vekkio percorso??...
e no...
..allora lasciassero lo stesso prezzo e via... 
Comment
X

Comment