Announcement

Collapse
No announcement yet.

Rumore catena passa in garanzia?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Rumore catena passa in garanzia?

    Ciao, la mia tuono v4 2013 abs a freddo fa rumore di catena di distribuzione poi appena si scalda smette.
    Quando la spengo e magari riparto dopo 15 minuti fa nuovamente rumore per 30 40 secondi.
    Visto che avevo presa la moto usata da aprilia ed ho ancora la garanzia ufficiale volevo chiedervi se questi problemi li sistemano o se la devo tenere così.

    Grazie

    Ciao

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

  • #2
    Se appurano che è per un problema meccanico e non di usura classica...per me si...facile che sia il tenditore che stia andando a farsi benedire...cmq non la usare troppo...portala in officina...

    Comment


    • #3
      Portala, così sei più tranquillo. Comunque anche la mia vecchia 2012( adorata) faceva così ma poi smetteva subito. Usala pure


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

      Comment


      • #4
        È' il classico rumore a freddo, niente di preoccupante .

        Comment


        • #5
          la porti da Fiore te la sistema perfettamente, è un problema noto

          Comment


          • #6
            Che problema noto sarebbe?



            Originally posted by rsvsteve View Post
            la porti da Fiore te la sistema perfettamente, è un problema noto
            Last edited by STEr1; 07-05-17, 18:12.

            Comment


            • #7
              Domani chiamo Fiore, se in garanzia viene sistemato gliela porto anche se devo fare 2 ore di auto...

              Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

              Comment


              • #8
                Originally posted by STEr1 View Post
                Che problema noto sarebbe?
                un problema che c'è fin dai primi V4, che sulle nuove mi risulta non ci sia più. X maggiori dettagli sentite Fiore

                Comment


                • #9
                  È noto perché tutte le catene dei vecchi esemplari, ora nn so quelle nuove, le catene facevano
                  Rumore, chi più chi meno, tipo a me faceva rumore subito accesa, dopo20/30 sec smetteva.
                  Quando l'ho portata al tagliando dei 10000 da fiore, lui me l'ha controllata e sistemata. Ma nn ho mai avuto problema ad usarla.


                  Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by STEr1 View Post
                    Che problema noto sarebbe?
                    è una registrazione dei tendicatena che Fiore fa a occhi chiusi io l'ho dovuto fare su entrambe le mie rsv4, niente di gravoso, solo qualche oretta e passa la paura
                    Last edited by Dy27; 08-05-17, 10:39.
                    Dy27 ......LENTO MA VELOCE e mobiliere Apriliato doc

                    Comment


                    • #11
                      Immaginavo fosse il tendicatena...ma credo sia solo per i modelli per 2015..


                      Originally posted by Dy27 View Post
                      è una registrazione dei tendicatena che Fiore fa a occhi chiusi io l'ho dovuto fare su entrambe le mie rsv4, niente di gravoso, solo qualche oretta e passa la paura

                      Comment


                      • #12
                        Rumore catena passa in garanzia?

                        Per le nuove dal 2015 al 2016 nn credo ci siano problemi, poi se qualcuno li sa ben venga


                        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                        Last edited by vibo1986; 08-05-17, 10:56.

                        Comment


                        • #13
                          La mia 1100 my15 nessun rumore di catena. 12.500 km all'attivo.
                          Last edited by Phrankie; 08-05-17, 13:03.
                          EX Ducati Streetfighter 1098 S Rossa '10 - Panigale 899 Rossa '14 - Aprilia Tuono V4 1100 Blu Donington '16

                          Comment

                          Working...
                          X