Originally posted by Giulius999
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
I Have A Dream!
Collapse
X
-
-
il tt lo pu? vincere anke la 1098!!Originally posted by desmo76DESMOSEDICI GP7: CAMPIONE DEL MONDO MOTOGP
999 F07: CAMPIONE DEL MONDO SUPERBIKE
DESMOSEDICI RR: VINCE IL TT
1098R: VINCE LA 8 ORE DI SUZUKA
Comment
-
eh eh capiscoOriginally posted by desmo76Bella Mv-999r!
Slayer Non E' Una Gufata
, Sono I Deliri Causati Dal 1098!

dici che alla Ducati a carrara ci faranno un open w.e. con prova su strada e non solo nel parcheggio?
Comment
-
MMMMMMMMMMMMMM.......Originally posted by Slayereh eh capisco
dici che alla Ducati a carrara ci faranno un open w.e. con prova su strada e non solo nel parcheggio?
MMMMMMMMMMMMMMMM.....
MMMMMMMMMMMMM......
LA VEDO DURA
Comment
-
vabeh...mi accontento anche del parcheggio io eh!Originally posted by desmo76MMMMMMMMMMMMMM.......
MMMMMMMMMMMMMMMM.....
MMMMMMMMMMMMM......
LA VEDO DURA

p.s.- se domani ? bello io faccio un saltino sulla foce cosi per muovere la moto...ghgh...che palle...VOGLIO DI NUOVO LA STAGIONE DELLE PIEGHEEE
Comment
-
Banned
- Dec 2005
- 7310
- 38
- Maschio
- 0
- costiera dei cech (valtellina)
- kawatappi zx-6r 03 ..auto:golf mk1 cabrio !
- Send PM
sognare non costa nullaOriginally posted by desmo76DESMOSEDICI GP7: CAMPIONE DEL MONDO MOTOGP
999 F07: CAMPIONE DEL MONDO SUPERBIKE
DESMOSEDICI RR: VINCE IL TT
1098R: VINCE LA 8 ORE DI SUZUKA
ps: hanno cambiato magari il regolamento? no perch? la storia del cambio piloti la sapevo... ma quella del cambio moto no!
Comment
-
oggi orrendo non era l tempo xo se vado dove vado di solito c sn tutte le foglie e castagne a terra ghghOriginally posted by desmo76Basterebbero Tre Giorni Filati Di Sole Sabato Domenica Lunedi
cmq...siamo o.t.
ti mando un pm
Comment
-
potter !!!! cosa vorresti insinuare ?Originally posted by harry pottersognare non costa nulla
ps: hanno cambiato magari il regolamento? no perch? la storia del cambio piloti la sapevo... ma quella del cambio moto no!

Comment
-
Banned
- Dec 2005
- 7310
- 38
- Maschio
- 0
- costiera dei cech (valtellina)
- kawatappi zx-6r 03 ..auto:golf mk1 cabrio !
- Send PM
X

Comment