Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Prova 999 SBK
Collapse
X
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
io lo farei gratis... per provare la 999Originally posted by TWO*stroka!beh...li pagano....Originally posted by palutze poi lo chiamano lavorareeeeeeeeeeeeeeeee?????????????????????????? ???????

per provare una jappi mi faccio pagare doppio
Comment
-
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
seeeeeeee...per provare l'R1 al mugello ti caleresti anche le braghe...Originally posted by palutzio lo farei gratis... per provare la 999Originally posted by TWO*stroka!beh...li pagano....Originally posted by palutze poi lo chiamano lavorareeeeeeeeeeeeeeeee?????????????????????????? ???????

Comment
-
a parte gli scherzi mi piacerebbe provarle tgute le moto.. quando mi fai provare anche la tua??? :POriginally posted by TWO*stroka!seeeeeeee...per provare l'R1 al mugello ti caleresti anche le braghe...Originally posted by palutzio lo farei gratis... per provare la 999Originally posted by TWO*stroka!beh...li pagano....Originally posted by palutze poi lo chiamano lavorareeeeeeeeeeeeeeeee?????????????????????????? ???????

Comment
-
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
idem...Originally posted by palutza parte gli scherzi mi piacerebbe provarle tgute le moto..
quando vuoi...alla prossima pistata ddgOriginally posted by palutzquando mi fai provare anche la tua??? :P
Comment
-
quoto cos? nn mi scappi... :POriginally posted by TWO*stroka!idem...Originally posted by palutza parte gli scherzi mi piacerebbe provarle tgute le moto..
quando vuoi...alla prossima pistata ddgOriginally posted by palutzquando mi fai provare anche la tua??? :P
Comment
X

Comment