Originally posted by Emilio79
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
la compro 1299 s?
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Nov 2006
- 45109
- 49
- Maschio
- 16
- Monza
- Fisioterapista
- 1299 S Palermitan bar edition
- Send PM
-
simo quando sono andato a ritirare la moto , il concessionario gli hanno portato una 959 rossa nuovissima con 400 km , perch? non si c'? trovato !!! ha se non sbaglio 3 mesi o 2 mesi la moto . E' prezzata a 13.900,00, quando l'ho vista ho subito pensato a teOriginally posted by Simona199 View PostHai fatto bene!
Almeno nel frattempo la puoi usare!
Inviato dal mio SM-J500FN utilizzando Tapatalk

che ho letto che l'hai provata
!!!
Comment
-
Cavoli, ? davvero nuovissima!!Originally posted by Emilio79 View Postsimo quando sono andato a ritirare la moto , il concessionario gli hanno portato una 959 rossa nuovissima con 400 km , perch? non si c'? trovato !!! ha se non sbaglio 3 mesi o 2 mesi la moto . E' prezzata a 13.900,00, quando l'ho vista ho subito pensato a te

che ho letto che l'hai provata
!!!
Certo per? 400 km sono proprio pochini per dire "non mi trovo la d? indietro"... io credo di averli quasi fatti in quei due giorni a Misano quando l'ho provata [emoji23]
Comment
-
si ? preso il multistradaOriginally posted by Simona199 View PostCavoli, ? davvero nuovissima!!
Certo per? 400 km sono proprio pochini per dire "non mi trovo la d? indietro"... io credo di averli quasi fatti in quei due giorni a Misano quando l'ho provata [emoji23]
Comment
-
-
-
-
Originally posted by Simona199 View PostAh ecco, si vede che non era proprio il suo genere ma ha voluto togliersi lo sfizio di provarla e ha fatto bene!
Se non si prova non si pu? mai dire...
Certo .... chi ? che non spende 16000 euro per provare una moto?!?😂😂😂
Al prossimo cambio gomme, voglio comprarmi anch'io una moto che monta gi? le gomme che vorrei sostituire alla mia.... giusto per provarle!!!😂😂
Comment
-
Ahaha daje simo [emoji23] guarda che pure io ho fatto cos? , solo che mi ? andata di culo e mi son trovata bene [emoji23] , nel 2012 son scesa dall'harley davidson e mi son comprata un 848 evo corse perch? mi piaceva un sacco, l'avevo vista a eicma e avevo deciso di provare, di provarla... non ero MAI salita su una suxsportiva, non mi piacevano nemmeno una volta [emoji85] ... ma ho adorato quella cavalla dal primo istante, dal primo chilometro!Originally posted by Simo848 View PostCerto .... chi ? che non spende 16000 euro per provare una moto?!?😂😂😂
Al prossimo cambio gomme, voglio comprarmi anch'io una moto che monta gi? le gomme che vorrei sostituire alla mia.... giusto per provarle!!!😂😂
Per questo dico che finch? non si prova... non si pu? dire...
Emilioooooooo [emoji23] [emoji23] [emoji23] l'hai usata oggi st? moto?? [emoji12]
Comment
X

Comment