salve ragazzi.....ho un problema sul mio cbr 600 rr 04, mi ? capitato piu di una volta che mentre salgo di prima in modo lineare e poi a 8500 giri sparo l'acceleratore di botto x impennare mi manca sotto come se mancasse benzina o meglio come se x un secondo vada via la corrente e poi tutto ok. Quasi mi fa fare testa e cupolino...............cosa puo essere????? Confused
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
on/off improvviso
Collapse
X
-
ALLORA DI SOLITO IO IMPENNO DI PRIMA PORTANDO LA MOTO IN MODO LINEARE A 8000, 8500 GIRI............ARRIVATO LI SPALANCO IL GAS TUTTO E LA MOTO SI ALZA DA SOLA.................(QUINDI PENSO QUANDO SPALANCO IL GAS) COSA SUCCEDE CHE ARRIVATO A QUEI GIRI SPALANCO E PUFF............COME SE X UN SECONDO SI CHIUDESSE IL GAS DA SOLO O MANCA CORRENTE NON SO...TUTTO NEL MEDESIMO MOMENTO CHE SPALANCO..............COSA CHE X ORA MI FA SOLO IN QUEL CASO......CONSIDERA CHE LA MOTO L'HO DA UN MESE E ME LO HA FATTO 4,5 VOLTE.
Comment
-
Originally posted by testapazzaALLORA DI SOLITO IO IMPENNO DI PRIMA PORTANDO LA MOTO IN MODO LINEARE A 8000, 8500 GIRI............ARRIVATO LI SPALANCO IL GAS TUTTO E LA MOTO SI ALZA DA SOLA.................(QUINDI PENSO QUANDO SPALANCO IL GAS) COSA SUCCEDE CHE ARRIVATO A QUEI GIRI SPALANCO E PUFF............COME SE X UN SECONDO SI CHIUDESSE IL GAS DA SOLO O MANCA CORRENTE NON SO...TUTTO NEL MEDESIMO MOMENTO CHE SPALANCO..............COSA CHE X ORA MI FA SOLO IN QUEL CASO......CONSIDERA CHE LA MOTO L'HO DA UN MESE E ME LO HA FATTO 4,5 VOLTE.
io ho la tua stessa moto e non cerco mai di impennarla,tranne qualche volta in pista ma li ? diverso dato che viene su da sola...
prova magari a cambiare il numero di giri , prva sotto o sopra .. magari becchi proprio il punto dove entrano la seconda bancata di iniettori (magari sporchi?) e quindi generano un vuoto se l'apertura ? totale e di colpo...
Comment
-
Originally posted by CooperHmm..... bisognerebbe verificare a che numero di giri aprono gli iniettori supplementari sul 600, io non lo so
Comment
X
Comment