Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

on/off improvviso

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

on/off improvviso

salve ragazzi.....ho un problema sul mio cbr 600 rr 04, mi ? capitato piu di una volta che mentre salgo di prima in modo lineare e poi a 8500 giri sparo l'acceleratore di botto x impennare mi manca sotto come se mancasse benzina o meglio come se x un secondo vada via la corrente e poi tutto ok. Quasi mi fa fare testa e cupolino...............cosa puo essere????? Confused

• Font Size
    Moto originale???

Comment

• Font Size
      si tutto originale

Comment

• Font Size
        come manutenzione ordinaria sei a posto?
        ? un vuoto di gas o motore? mi spiego.. ti fa il vuoto con gas spalancato o quando lo spalanchi?

Comment

• Font Size
          ALLORA DI SOLITO IO IMPENNO DI PRIMA PORTANDO LA MOTO IN MODO LINEARE A 8000, 8500 GIRI............ARRIVATO LI SPALANCO IL GAS TUTTO E LA MOTO SI ALZA DA SOLA.................(QUINDI PENSO QUANDO SPALANCO IL GAS) COSA SUCCEDE CHE ARRIVATO A QUEI GIRI SPALANCO E PUFF............COME SE X UN SECONDO SI CHIUDESSE IL GAS DA SOLO O MANCA CORRENTE NON SO...TUTTO NEL MEDESIMO MOMENTO CHE SPALANCO..............COSA CHE X ORA MI FA SOLO IN QUEL CASO......CONSIDERA CHE LA MOTO L'HO DA UN MESE E ME LO HA FATTO 4,5 VOLTE.

Comment

• Font Size
            Originally posted by testapazza
            ALLORA DI SOLITO IO IMPENNO DI PRIMA PORTANDO LA MOTO IN MODO LINEARE A 8000, 8500 GIRI............ARRIVATO LI SPALANCO IL GAS TUTTO E LA MOTO SI ALZA DA SOLA.................(QUINDI PENSO QUANDO SPALANCO IL GAS) COSA SUCCEDE CHE ARRIVATO A QUEI GIRI SPALANCO E PUFF............COME SE X UN SECONDO SI CHIUDESSE IL GAS DA SOLO O MANCA CORRENTE NON SO...TUTTO NEL MEDESIMO MOMENTO CHE SPALANCO..............COSA CHE X ORA MI FA SOLO IN QUEL CASO......CONSIDERA CHE LA MOTO L'HO DA UN MESE E ME LO HA FATTO 4,5 VOLTE.

io ho la tua stessa moto e non cerco mai di impennarla,tranne qualche volta in pista ma li ? diverso dato che viene su da sola...
            prova magari a cambiare il numero di giri , prva sotto o sopra .. magari becchi proprio il punto dove entrano la seconda bancata di iniettori (magari sporchi? ) e quindi generano un vuoto se l'apertura ? totale e di colpo...

Comment

• Font Size
              risp

ma ce l'hai da un mese e tiri gi? il massimo?

Comment

• Font Size
                Hmm..... bisognerebbe verificare a che numero di giri aprono gli iniettori supplementari sul 600, io non lo so

Comment

• Font Size
                  Originally posted by Cooper
                  Hmm..... bisognerebbe verificare a che numero di giri aprono gli iniettori supplementari sul 600, io non lo so
                  originale non era poco prima dei 9000? io ora ho su il completo e balle varie, ed ? tutto sballato...

Comment

• Font Size
                    nessuno mi sa aiutare???????????????

Comment

• Font Size
                      Originally posted by testapazza
                      nessuno mi sa aiutare???????????????
                      non siamo meccanici, vai da loro che ? meglio :d

Comment

• Font Size
                        grazie ?

Comment

• Font Size
                          non ho idea... ma quanti km ha la moto??

Comment

• Font Size
                            5200km tutta originale

Comment

• Font Size
                              non impennare pi? allora :d

Comment

X
                              Working...
                              X