Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
CIAO HO PROVATO UN ZX 10 DI UN AMICO IN MONTAGNA E LUI CON UNA CBR1000RR ERA PIU' VELOCE NEI MEDI...E VI POSSO ASSICURARE CHE SI ANDAVA DI BRUTTO..UNICO NEO CHE LA ZX HA LE MARCE TROPPO LUNGHE...ONLY PISTA...
Cmq non c'? mille che tenga il millone verde ? troppo il massimo
Mi tocca quotarti, l'ho appena presa e m? quando piglio il rampichino mi pare meno maneggevole dello ZX10..... e mi sa che ha pure qualche cavallo in meno
CIAO HO PROVATO UN ZX 10 DI UN AMICO IN MONTAGNA E LUI CON UNA CBR1000RR ERA PIU' VELOCE NEI MEDI...E VI POSSO ASSICURARE CHE SI ANDAVA DI BRUTTO..UNICO NEO CHE LA ZX HA LE MARCE TROPPO LUNGHE...ONLY PISTA...
questi commenti un po a sproposito nella sezione kawa del forum? ma lo sai che rischi il linciaggio?
Tu riesci a portare uno ZX-10 al limite in montagna?
Ma per favore.
Ma per favore.
ma noooooo lui ? capace a portarlo al limite anche sulla rampa del garage, in montagna ? troppo facile
Ma per favore.
ma noooooo lui ? capace a portarlo al limite anche sulla rampa del garage, in montagna ? troppo facile
ne ho conosciuti un paio, di soggetti che hanno portato al limite il 10 in montagna... uno ha crepato il TELAIO contro un muro di cemento, l'altro ? stato sepolto lo scorso settembre...
Comment