Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

L'ultimo Acquisto....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Wildchild
    I tuoi amici ti chiamano "ER SIMPATIA"?

...su due post tuoi che leggo...critichi negativamente senza un minimo di cordialit?, magari non lo fai con cattiveria per? ci sono modi e modi per esprimere i propri pareri, non credi? A 32 anni dovresti saperlo, spero...
    Ma sicuramente l'avrai fatto in buona fede, ne sono sicuro.

TI QUOTO PIENAMENTE,PERO' NON ME' LA PRENDO PERCHE' COMUNQUE E' GIUSTO CHE OGNUNO DI NOI ABBIA PROPRI GUSTI E IO ESPONENDOMI E CHIEDENDOVI UN PARERE ACCETTO TUTTO QUELLO CHE MI DITE,PERO' E' VERO ANCHE CHE COME DICI TU' CI SONO MODI E MODI E' ANCHIO HO NOTATO CHE LA PERSONA IN QUESTIONE NON LO FARA' CON CATTIVERIA MA COMMENTA A VOLTE IN MODO NON PROPRIAMENTE PIACEVOLE DALTRONDE OGNUNO HA IL PROPRIO CARATTERE......

Comment

• Font Size
      Originally posted by Il Cimmero
      forte! dove li hai presi?

ecco cosa mi ricorda! la bat ZX-10!
      LI HO COMPRATI DA UNION BIKE,MA LI IMPORTA EFFE EFFE RACING,PER CHI E' ANDATO IN FIERA A MILANO AVEVANO LO STAND ED E' LI CHE LI HO VISTI,LI FANNO PER QUASI TUTTI I MODELLI!!!

Comment

• Font Size
        a mio parere se gli mettessi 2 occhi rossi da rettile dove ci sono le 2 viti ed allungassi il bianco fino a met' del cupolino ( arrotondandone le estremit? )
        verrebbe fuori una gran bella testa di serpente

certo di fantasie ne ho..............per? se ci fai caso..........
        Last edited by Nemexy; 15-12-05, 17:56.

Comment

• Font Size
          secondo me hai fatto centro, volvei nn passare innoservato e cio è stato!!!
          la trovo carina xo nn essagerare ok le cose semplici sono sempre le cose migliori...

quando 1kiede 1parere è kiaro ke a qualcuno dica ke fa skifo sicome siamo tutti tra amici si puo anke dire ke fa c*******e ma nn credo ke si voglia offendere nessuno.... lamps!

Comment

• Font Size
            kattivissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (la mia di piu' xch? ? nera ) vai cosi' che vai bene

Comment

• Font Size
              Originally posted by matcrix
              secondo me hai fatto centro, volvei nn passare innoservato e cio ? stato!!!
              la trovo carina xo nn essagerare ok le cose semplici sono sempre le cose migliori...

quando 1kiede 1parere ? kiaro ke a qualcuno dica ke fa skifo sicome siamo tutti tra amici si puo anke dire ke fa c*******e ma nn credo ke si voglia offendere nessuno.... lamps!
              sono perfettamente daccordo e come gia' detto mi prendo i pareri positivi e quelli negativi(anzi sono quasi tutti negativi)ma non mi offendo se no penso che uno non dovrebbe piu' esporsi a qualsiasi parere per paura di un parere non comforme alle proprie aspettative pero' rimango sempre del parere che se anche a uno giustamente puo' fare schifo ci sono vari modi di esprimersi per dirlo,solo questo,comunque non ce' nessun problema devo dire comunque che ancuni sono stati proprio carini,vedi cosa combina l'invidia..........SCHERZO!!!!!!!

Comment

• Font Size
                COMUNQUE VISTO CHE ALCUNI MI HANNO GIA' CHIAMATO TAMARRO POSTO ANCHE QUEST'ALTRA CHICCA PRONTO A FARMELO RIPETERE.........

Comment

• Font Size
                  ti accontento subito: TAMARROOOOOOOOOOO (GANZO PERO') post partum:mi raccomando fai sparire quei televisori che hai al posto degli specchietti..............
                  Last edited by NOVIZIO; 15-12-05, 21:51.

Comment

• Font Size
                    Originally posted by NOVIZIO
                    ti accontento subito: TAMARROOOOOOOOOOO (GANZO PERO') post partum:mi raccomando fai sparire quei televisori che hai al posto degli specchietti..............

FELICE DI ESSERLO!!!!
                    PER GLI SPECCHIETTI HAI RAGIONE PERO' HO PROVATI ANCHE QUELLI PIU' PICCOLI IN CARBONIO MA DOPO I 180KM/H SOPRATTUTTO CON L'ACCELLERAZIONE DELLA NOSTRA MOTO SI CHIUDONO COMPLETAMENTE E COME NON AVERLI ALLORA O LI TOLGO O LASCIO QUESTI(ANCHE SE L'IDEA DI TOGLERLI MI ISPIRA MOLTO).
                    Last edited by samuzx10r; 15-12-05, 21:55.

Comment

• Font Size
                      Originally posted by samuzx10r
                      FELICE DI ESSERLO!!!!
                      idem.................

Comment

• Font Size
                        Originally posted by NOVIZIO
                        idem.................
                        PERCHE' DA QUANTO VEDO NON SEI DI MILANO SE NO' TI IMMAGINI DUE TAMARRI SU DUE ZX10R IN GIRO INSIEME,CON I DUE SCARICHI CHE ABBIAMO FACCIAMO TREMARE LE CASE!!!!!SPETTACOLO

Comment

• Font Size
                          E DI QUESTE CHE NE DITE?

Comment

• Font Size
                            ganze, posta posta.......

Comment

• Font Size
                              Originally posted by samuzx10r
                              PERCHE' DA QUANTO VEDO NON SEI DI MILANO SE NO' TI IMMAGINI DUE TAMARRI SU DUE ZX10R IN GIRO INSIEME,CON I DUE SCARICHI CHE ABBIAMO FACCIAMO TREMARE LE CASE!!!!!SPETTACOLO
                              va bè,anche se non sono "conterraneo" la prox stagione magari organizziamo e ci si becca.................

Comment

• Font Size
                                PERCHE'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

X
                                Working...
                                X