Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Best Mv F4
Collapse
X
-
Superbiker
- Sep 2008
- 5983
- 58
- Maschio
- 2
- IMOLA
- Agente di commercio (sales rappresentative)
- MV AGUSTA F4 312 SSTK GIMOTORSPORTS & STARFIGHTER
- Send PM
-
x TROTTALEMME:
NON CREDO PROPRIO CHE TU STIA PARLANDO DI ME;
AI RAGGIONE NON O STUDIATO COME TE;
MA NON MI SONO MAI SENTITO DIRE CHE SONO PRESUNTUOSO, E ARROGANTE, O MALEDUCATO,
SONO SEMPRE DISPONIBBILE A
TUTTI
COMUNQUE VOGLIO DARTI UN CONSIGLIO NON GIUDICARE LE PERSONE SE NON LE CONOSCI.
X TUTTI GLI ALTRI AMICI CHE MI ANNO SOSTENUTO, UN GRAZIE DI CUORE,
X STRADIVARI: SE GRANDE E MITICO GRAZIE.
Comment
-
Ciao Niro , io sono quello "piccolino" che ha fotografato le tue moto sabato, sei un grande, e anche signore, complimenti ancora per le splendide moto, ciao.Originally posted by edilniro View Postx TROTTALEMME:
MA NON MI SONO MAI SENTITO DIRE CHE SONO PRESUNTUOSO, E ARROGANTE, O MALEDUCATO,
TUTTI
P.S. visto che sei "terrone" come me mi fai ancora più simpatia.
Last edited by yokozuna; 18-01-09, 14:56.
Comment
-
-
Ciao Niro e complimenti per i mezzi!Originally posted by edilniro View Postx TROTTALEMME:
TUTTI
Lascia perdere: i giudizi lasciano il tempo che trovano e di certo l'intelligenza non si misura in base agli studi fatti!
Mi aggiungo al club dei simpatizzanti verso i "terroni" (ma sono di parte,Originally posted by yokozuna View PostP.S. visto che sei "terrone" come me mi fai ancora pi? simpatia.
)!
Comment
-
-
Non o ancora ricevuro le tue scuse
Non mi sembri piu tanto sucuro della persona in oggetto?Originally posted by trottalemme View Postse le moto sono di chi penso io,mi viene male...
un 55enne zotico e presuntuoso,che tenta di spiegarsi con un idioma del sud che poco ha da spartire con l'italiano...
Comment
-
Aspetto ancora le tue scuse
Furbo tu?...maaa ''''''........... inteligente mmm , per me no.Originally posted by trottalemme View Postse le moto sono di chi penso io,mi viene male...
un 55enne zotico e presuntuoso,che tenta di spiegarsi con un idioma del sud che poco ha da spartire con l'italiano...
Le persone inteligenti, a volte chiedono anche scusa...... quando sbagliano, sbagliare e umano ricordati,
A dimenticavo cosa vuol dire la parola inteligente, mi sa che sei ...........terra ............terra...........saluti Niro a presto
Comment
-
Superbiker
- Sep 2008
- 5983
- 58
- Maschio
- 2
- IMOLA
- Agente di commercio (sales rappresentative)
- MV AGUSTA F4 312 SSTK GIMOTORSPORTS & STARFIGHTER
- Send PM
Non Te la prendere amico....Il tizio qui "piscia spesso fuori dall urinario"!!!!Originally posted by edilniro View PostFurbo tu?...maaa ''''''........... inteligente mmm , per me no.
Le persone inteligenti, a volte chiedono anche scusa...... quando sbagliano, sbagliare e umano ricordati,
A dimenticavo cosa vuol dire la parola inteligente, mi sa che sei ...........terra ............terra...........saluti Niro a presto
Pier
Comment
-
X

..non c'ha mica il 1098
Comment