Originally posted by mito22
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Una "pizzotta" in Romagna no???
Collapse
X
-
Superbiker
- Jul 2009
- 8248
- 59
- Maschio
- 5
- MILANO
- Montatore,adrenalinico.
- MV AGUSTA F4 312 R CARBO+una R ????
- Send PM
-
8.30? Stai scherzando? Alle 9 sono a Imola.. svejete prima.. poi ti mando indirizzo di casa... che carichiamo a casa.. BARBONE... vuoi che mi metta fuori dal casello a tirar su e gi? roba?Originally posted by EMMEUNOERRE View PostHO 4 SERIE di CINGHIE!!!
BARBONE....ore 8.30 sono al casello di PARMA.
E paghi la colazione al primo AUTOGRILL!!!
L'autista(ncc) QUALIFICATO mica ? GRATISS
Comment
-
Superbiker
- Jul 2009
- 8248
- 59
- Maschio
- 5
- MILANO
- Send PM
-
7.10Originally posted by EMMEUNOERRE View Postle 8 al CASELLO...non sfracassare il PISELLO!!!
dai cazzone.. non vado mica al mare... che scendo in ciabatte.. mi devo vestire gommare la moto l?.. auguri...
E siccome alle 11 danno pioggia, prima sono l? e meglio sto..
Ma tu... hai prenotato turni e gomme o pensi che basti presentarsi?
Comment
-
Superbiker
- Jul 2009
- 8248
- 59
- Maschio
- 5
- MILANO
- Send PM
MI dovrei alzare alle 5?? eppoi io faccio Showmen nel parcheggio,mica devo prenotare,a m? di bastonare pivelli...Fregauncazz!!Originally posted by mito22 View Post7.10
dai cazzone.. non vado mica al mare... che scendo in ciabatte.. mi devo vestire gommare la moto l?.. auguri...
E siccome alle 11 danno pioggia, prima sono l? e meglio sto..
Ma tu... hai prenotato turni e gomme o pensi che basti presentarsi?

porto L'UCCIOTELO x raccogliere le LAUTE MANCE all'ESIBIZIONE??
Comment
-
Originally posted by EMMEUNOERRE View PostMI dovrei alzare alle 5?? eppoi io faccio Showmen nel parcheggio,mica devo prenotare,a m? di bastonare pivelli...Fregauncazz!!
.............ma piantala, che manco chiudi le gomme...........sborone !!!
Comment
-
Alle 5?Parti dalla svizzera? Ma va sega.. scendi alle 7 dai almeno... devo cambiare le gomme l?.. se poi piove e ho perso un'ora ad aspettare lo SHOWMAN... insomma.. daje..Originally posted by EMMEUNOERRE View PostMI dovrei alzare alle 5?? eppoi io faccio Showmen nel parcheggio,mica devo prenotare,a m? di bastonare pivelli...Fregauncazz!!
Comment
-
Superbiker
- Jul 2009
- 8248
- 59
- Maschio
- 5
- MILANO
- Send PM
VA' che farmi 200 km QUASI su una ruota MICA? facile!!Originally posted by mito22 View PostAlle 5?Parti dalla svizzera? Ma va sega.. scendi alle 7 dai almeno... devo cambiare le gomme l?.. se poi piove e ho perso un'ora ad aspettare lo SHOWMAN... insomma.. daje..
alle 7 a PARMA vuol dire ALZARSI alle 5....Cagtadoss...echecciai..ISTERISMO da "suolo"??
Comment
X

Comment