Announcement

Collapse
No announcement yet.

Scritta Check fissa Gsxr 750 k8

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Scritta Check fissa Gsxr 750 k8

    Salve ragazzi sono nuovo del forum e vi chiedo subito,,,ho un gsxer 750 k8 e dopo una caduta lo sto rimettendo in sesto..Ho solo un problema cioè non riesco a leggere la temperatura perchè la scritta CHECK non va mai via...La moto si accende e parte tranquillamente ho già escluso fusibili,interruttore del cavalletto che fa il suo dovere, cioè spegnere la moto a marcia inserita,il blocchetto destro spegne e accende il motore..Cosa strana che ho notato è che se voglio fare la diagnosi ponticellando il connettore bianco non viene fuori nulla c'è sempre la scritta CHECK che non va via neanche in questo caso...Ho sostituito quasi tutte le parti rotte tranne il faro e il blocchetto luci sinistro, che se non è collegato lo starter neanche funziona(al momento è collegato ma rotto però il clacson funziona)...In più quando spengo del tutto la moto si sente chiaro un rumore elettrico proveniente dalla STVA...sarà lei la colpevole di tutto? Spero in un vostro aiuto perchè io non so più che fare..
    P.S. Non monto l'ammortizzatore di sterzo originale e il suo connettore è libero,normale mi dovrebbe segnalare l'errore Sd con la spia rossa accesa,ma neanche questo accade...

  • #2
    In concessionario già sentito?

    Non è che devono fare un RESET di qualcosa?

    Comment


    • #3
      Originally posted by NicoGsxr View Post
      Salve ragazzi sono nuovo del forum e vi chiedo subito,,,ho un gsxer 750 k8 e dopo una caduta lo sto rimettendo in sesto..Ho solo un problema cioè non riesco a leggere la temperatura perchè la scritta CHECK non va mai via...La moto si accende e parte tranquillamente ho già escluso fusibili,interruttore del cavalletto che fa il suo dovere, cioè spegnere la moto a marcia inserita,il blocchetto destro spegne e accende il motore..Cosa strana che ho notato è che se voglio fare la diagnosi ponticellando il connettore bianco non viene fuori nulla c'è sempre la scritta CHECK che non va via neanche in questo caso...Ho sostituito quasi tutte le parti rotte tranne il faro e il blocchetto luci sinistro, che se non è collegato lo starter neanche funziona(al momento è collegato ma rotto però il clacson funziona)...In più quando spengo del tutto la moto si sente chiaro un rumore elettrico proveniente dalla STVA...sarà lei la colpevole di tutto? Spero in un vostro aiuto perchè io non so più che fare..
      P.S. Non monto l'ammortizzatore di sterzo originale e il suo connettore è libero,normale mi dovrebbe segnalare l'errore Sd con la spia rossa accesa,ma neanche questo accade...
      Sei sicuro di ponticellare i fili giusti?
      Burani Moto S.r.l.
      Via della Birona, 33 - 20900 MONZA (MB)
      tel. 039.325806 - fax 2314672
      mail: info@buranimoto.it
      www.buranimoto.it

      SUZUKI-YAMAHA Service.
      OHLINS-MUPO Service.

      Comment


      • #4
        Originally posted by DINAMITE View Post

        Sei sicuro di ponticellare i fili giusti?
        Mi sono basato su questo che è un 600 k6 k7....non dovrebbero essere uguali con il 750 k8?o sti sbagliando tutto?Grazie

        Comment


        • #5
          Chiamami che ci ragioniamo...
          Burani Moto S.r.l.
          Via della Birona, 33 - 20900 MONZA (MB)
          tel. 039.325806 - fax 2314672
          mail: info@buranimoto.it
          www.buranimoto.it

          SUZUKI-YAMAHA Service.
          OHLINS-MUPO Service.

          Comment

          Working...
          X