preparazione k5... ieri ho visto uscire dalla cassa la seconda k5,LA MIA
, ora aspetto che mi montino tutto(da contratto) DIABLOCORSA,FRENTUBO,PASTIGLIE DPRACING,PORTATARGA,NOTTOLINI.... in pi? aspetto: TRIOVAL SUZUKI YOSHIMURA, CARENE STRADALI VTR RESIN CORSE COLORAZIONE TROFEO SUZUKI (QUESTE DOPO IL 15/4
) e poi TUTTI A GIOCARE
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
lavori in corso sul k5.....
Collapse
X
-
Re: lavori in corso sul k5.....
a cosa?Originally posted by cregpreparazione k5... ieri ho visto uscire dalla cassa la seconda k5,LA MIA
, ora aspetto che mi montino tutto(da contratto) DIABLOCORSA,FRENTUBO,PASTIGLIE DPRACING,PORTATARGA,NOTTOLINI.... in pi? aspetto: TRIOVAL SUZUKI YOSHIMURA, CARENE STRADALI VTR RESIN CORSE COLORAZIONE TROFEO SUZUKI (QUESTE DOPO IL 15/4
) e poi TUTTI A GIOCARE

-
Re: lavori in corso sul k5.....
...ma dove l'hai trovato il portatarga?Originally posted by cregpreparazione k5... ieri ho visto uscire dalla cassa la seconda k5,LA MIA
) e poi TUTTI A GIOCARE

Comment
-
dovremmo essere sui 1000euro,ma fino ad aprile quando le fanno non si sa.......Originally posted by ac450indagine di mercato ...(mi faccio un po' di sani affari tuoi....) quanto ti costano le carene resincorse verniciate stradali..??
ciao e complimentisos...
Comment
X

Comment