Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

COSI' E' DECISO

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Complimenti Toga ........

Comment

• Font Size
      Re: COSI' E' DECISO

Originally posted by togavolantemadove(?)
      E a fine stagione(non appena l'attuale proprietario si decider? a vendere...ma ho gi? prenotato il mezzo) la Toga si attrezzer? con una R6 incazzatissima SOLO pista....
      .... ........chi sar? il pilota?... ........ non mi dire che vuoi fare come katja Poensgen... ...........mi raccomando le grafiche con scritta.... www.togavolante.it...... ...

Comment

• Font Size

Originally posted by JOHNNY
        la Toga si attrezzer? con una R6 incazzatissima SOLO pista....

Meglio che i nuovi acquisti rimangano in garage ....l'R6 ? il non plus ultra per l'utilizzo esclusivo in circuito.....

...brava brava ....L'R6 ? na gran moto ...non so perch? lo scrivo

SI AVVICINA LA DATA E TI CONFONDI STE!!!!

...e va molto meglio del suzuki 600 versione movistar!!!! ...poi per? se non c'hai il manico ...quello ? n'altro par di ....
        E INFATTI INTENDEVO CHIEDERE AD ALE LEZIONI PRIVATE....SE HA FULMINATO LA CONCORRENZA CON QUEL CATORCIO DI MOTO CHE SI RITROVA DEVE ESSERE UN FUORI CLASSE PER FORZA DI COSE!!! :mrgreen:

Comment

• Font Size

Originally posted by AleMovistar
          Originally posted by JOHNNY
          la Toga si attrezzer? con una R6 incazzatissima SOLO pista....

Meglio che i nuovi acquisti rimangano in garage ....l'R6 ? il non plus ultra per l'utilizzo esclusivo in circuito.....

...brava brava ....L'R6 ? na gran moto ...non so perch? lo scrivo ...e va molto meglio del suzuki 600 versione movistar!!!! ...poi per? se non c'hai il manico ...quello ? n'altro par di ....

un appoggione alla toga.. ... anche se mi delude sulla scelya del marchio....

Se hai qualche alternativa, ti ascolto volentieri Alessio....non vorrai VENDERMI LA TUA????????????

Comment

• Font Size

Originally posted by karl
            E a fine stagione(non appena l'attuale proprietario si decider? a vendere...ma ho gi? prenotato il mezzo) la Toga si attrezzer? con una R6 incazzatissima SOLO pista....
            .... ........chi sar? il pilota?... ........ non mi dire che vuoi fare come katja Poensgen... ...........mi raccomando le grafiche con scritta.... www.togavolante.it...... ...

Tutto bene con i tulipani Carlo???? :mrgreen:

Comment

• Font Size

Originally posted by karl

Tutto bene con i tulipani Carlo???? :mrgreen:
              ...... .......sembra di s?.....non ne sono ancora convinto........ ........bella cosa l'antiproibizionismo da vivere per due giorni...... .......

Comment

• Font Size
                Originally posted by pippozxr400
                potevi avvisare che oggi eri ad adria!! visto il tempaccio non ho preso la moto x farmi un giro ma sarei venuto volentieri a veder girare la gente in pista!!

A parte il fatto che NON ho il tuo cell Pippo....? stata una decisione improvvisata...non ho girato con i miei motori...ma con l'R6 di un amico....quell'R6 che PRESTO(l'ho minacciato) sar? mia!!!!

Il mio problema ? che NON amo programmare....decido all'ultimo minuto e questo mi impedisce di avvisare chi dovrei....

Scusami..............

Comment

X
                Working...
                X