Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Quali Gomme?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Quali Gomme?

Siccome ho le gomme praticamente alla frutta (le d208 di serie sulla 2002), volevo dei consigli su quale montare.
    Considerate che uso la moto prevalentemente la domenica per andare in montagna a fare due pieghe.

• Font Size
    Pirelli Diablo 8)

Comment

• Font Size
      O diablo o supercorsa.... Le prime non le ho mai usate ma ne parlano tanto bene, le seconde le ho su e per strada sono ottime.

Comment

• Font Size
        Anche io la uso come te e SUPERCORSA FOREVER...

Comment

• Font Size
          Io ho appena ordinato le Diablo Corsa e spero arrivino presto perch? altrimenti mi ammazzo!!

Comment

• Font Size
            Io ho sempre usato le Dunlop, prima le 207 GP (R1 98), ora le 208 GP (R1 03).

Domanda per mito22,
            sono un pazzo se vado a Rijeka a finire le D208L di serie (mi secca rovinare le 208 GP appena montate = Km 0)????
            Il grip della pista mi aiuter????

Ciao

Comment

• Font Size
              VAI CON LE DIABLO CORSA!!!!!!!!!!!!!!! SONO UN PORTENTO IN STRADA SIA CON ASCIUTTO CHE CON ACQUAZZONI IMPROVVISI, ANKE PER LE PUNTATINE IN PISTA SONO SCOPIAZZATE DALLE SC,SOLO CON SCOLPITURE DIVERSE ,PER STRADA LE SC PIRELLI SONO UN PECCATO CIOE:SPRECATEEEEEEEEEEEEEEE

UN SALUTO

MAT

Comment

• Font Size
                Io ho montato proprio ieri le 207RR. Prima avevo le d208 di serie che secondo me andavano bene, ma queste sono parecchio diverse... scendono a meraviglia e il grip sembra veramente buono! Vedremo nei prossimi chilometri come si comportano...!
                Holaaaa...

Comment

• Font Size
                  Io ho montato le Michelin Pilot Race e mi trovo benissimo... L'anno scorso avevo le Bridgestone e mi sembravano di legno....
                  Sono meglio le Pirelli ?

Comment

• Font Size
                    FIDATI DI ME NANO!!!

DEVI STARE UN PO' ATTENTO NEL SCALDARLE... MA UNA VOLTA SCALDATE RIMANI INCOLLATO ALL'ASFALTO COME LA RESINA SUGLI ALBERI!!!!! MONTA LE MITICHE MICHELIN PILOT RACE H2!!!
                    CIAO A TUTTI DAL MAGA [/b]

Comment

X
                    Working...
                    X