Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

piastre per bistecche!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

piastre per bistecche!!

hanno parlato di tutto ma non delle piastre che a mio avviso sono simili se non uguali al 2003!! ma con moto piu potente di 30 cavalli rispetto alla 2003 non potevano mettere qualcosa di piu performante??? speriamo che l'amm di sterzo di serie sia una cosa valida!! poi si vedr?!!!

• Font Size
    Se non vuoi girare sotto i 2:05 al Mugello ti puoi accontentare anche delle piastre originali...

Comment

• Font Size
      A ME BASTA GIRARE AL MUGELLO!! FIGURATI SE CERCO IL TEMPO!! PER? HO PROVATO UN 2000 COME IL MIO CON LE PIASTRE E SI SENTIVA LA DIFFERENZA!!! PER QUELLO CHE HO CHIESTO!!

Comment

• Font Size
        Aveva anche le stesse forcelle? In che termini sentivi la differenza? Pi? stabile in centro curva o in staccata?

Comment

• Font Size
          PROVATA IN MONTAGNA,FORCELLE ORIGINALI COME LE MIE,AVEVA TROVATO LE PIASTRE DA UNO CHE GLI HANNO INCULATO LA MOTO E NON AVEVA FATTO ORA A METTERLE!!
          LA SENTIVO PIU PRECISA IN ENTRATA DI CURVA MENTRE FRENAVO PER ENTRARCI!!
          POI SO CHE CI SON TANTI FATTORI,GOMME,REGOLAZIONE FORK,MA ? QUETO CHE LA MIA ESPERIENZA IN MOTO MI HA FATTO CAPIRE!!

Comment

• Font Size
            Si, la tua esperienza ? corretta.
            Il mio pensiero ? che sulla 98/2001 le piastre siano state se non meno rigide delle 2002, comunque un fattore pi? a rischio e pi? influente per il valore di avancorsa pi? basso (e di molto).
            Ora sulla 2004 l'avancorsa ? ad un valore intermedio tra la 98 e la 2002. Mentre l'inclinazione del canotto ? uguale.
            Se le piastre sono le stesse della 2002 e l'impianto frenante pi? potente, l'avancorsa pi? bassa, ? possibile che tu abbia ragione e sia una modifica "utile".

Comment

• Font Size
              io aspetterei prima di decidere a priori se cambiarle o no!!!!!

sicuramente se si vuole raggiungere livelli agonistici sono da cambiare altrimenti.........

Comment

• Font Size
                BEH,POI TU CHE HAI ESPERIENZA MI DIRAI SE FARAI STA MODIFICA!! IO SONO UN AMATORE,NON CERCO NE TEMPI NE ROBE ALLUCINANTI SULLA MOTO,PER? SE C'? QUALCHE MIGLIORIA DA FARE IN BASE ALLE MIE CAPACIT? LE FACCIO ANCHE PER UN MIO MIGLIORAMENTO DI CONOSCENZA DEL MEZZO E UNA MIA CRESCITA!!

Comment

X
                Working...
                X