Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

COME MAI..??

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

COME MAI..??

QUANDO LASCIO L ACCELERATORE PER ENTRARE IN CURVA MI DA TIPO UNA BOTTARELLA IL RETROTRENO CHE FA ANDARE VIA LA RUOTA (TIPO PICCOLLA DERAPATA NON VOLUTA...PICCOLA PERCHE ' SO CHE LO FA QUINDI FRENO PRIMA...), QUESTA COSA APPENA AVEVO MONTATO LE DIABLO NON ME LO FACEVA , ORA CHE HANNO CIRCA 2000 KM LO FA ,IDEM CON LE GOMME ORIGINALI , LE DIABLO SONO ANCORA BUONE....(NON PENSO SIA PERCHE' HO INDURITO L AMMORTIZZATORE VERO..??) UN ULTIMA COSA , QUANDO SONO IN AUTOSTRADA MI SENTO L AVANTRENO TROPPO,TROPPO LEGGERO , E IN CURVA NON MI REGGE MOLTO , MI HANNO DETTO CHE POTREBBE ESSERE PERCHE' E' TROPPO RIGIDA DAVANTI..??IN PISTA E SUI PASSI DI MONTAGNA NON ME LO FA..!!QUESTO LO SENTO SOPRA I 200 CIRCA....LE GOMME POTREBBERO ESSERE..??

• Font Size
    Posso solo dirti che non e' un problema di gomme,per le sospensioni hai solo toccato la molla dietro?

Mat

Comment

• Font Size
      no mi ha indurito anche le forche

Comment

• Font Size
        Controlla la tensione della catena...magari chi ti ha montato le gomme non ha fatto un lavoro ad Ok!

Comment

• Font Size
          Alex parli di piccola bottarella??? Non ? che possa riguardare la carburazione che magari ? un p? troppo grassa e tende a farti i ritorni??? Hai lo scarico originale o altro????

Comment

X
          Working...
          X