quelle in titanio, non con mezzo cm quadrato per?, dove si possono trovare?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
saponette
Collapse
X
-
Re: saponette
SI si bravo cosi' quando vengo a vederti mi metto in curva e non mi porto neanche l'accendino per le sigarette.....Originally posted by stecca975quelle in titanio, non con mezzo cm quadrato per?, dove si possono trovare?
ahhh, gia' che non fumo....
Comment
-
Fatti consigliare da Neeko le saponette !!!Originally posted by stecca975...ma io non tocco mai il ginocchio a terra in pistaOriginally posted by Dr. ErgalIn pista son vietate, Stecca...
Comment
-
r1
A M? MELE HANNO REGALATE...
MA LE HANNO PRESE A UNION BIKE ? UNA COSA ALLUCINANTE...SPECIE IN SERRAVALLE ALLE ALTE VELOCITA....
C? DI BUONO CHE GLI'ALTRI NON TI SUPERANO...STANNO DIETRO PER VEDERE I FUOCHI ARTIFICIALI...
CHE TATTICA ?... CMQ COSTANO UNA CIFRA LE MIE COSTANO 70 80 EURO MI PARE
Comment
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 19308
- 50
- Maschio
- 4
- PD-VE
- Pasticcere
- non so quale scegliere quando apro il garage
- Send PM
Re: r1
figooo!!! anch'io voglio sfiaccolare!!!Originally posted by miki%96A M? MELE HANNO REGALATE...
MA LE HANNO PRESE A UNION BIKE ? UNA COSA ALLUCINANTE...SPECIE IN SERRAVALLE ALLE ALTE VELOCITA....
C? DI BUONO CHE GLI'ALTRI NON TI SUPERANO...STANNO DIETRO PER VEDERE I FUOCHI ARTIFICIALI...
CHE TATTICA ?... CMQ COSTANO UNA CIFRA LE MIE COSTANO 70 80 EURO MI PARE 
Comment
-
Re: r1
miki, poi pensano che siamo degli incendiariOriginally posted by miki%96POI RAGA PROVATE A FARE QUALKE GIRO ESTATE DI NOTTE.....C? DA PELARSI DAL RIDERE
OKIO A PASSARE IN POSTI BOSCKOSI.... 
Comment
X

Comment